쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201901/LPV/H1v/LPVH1vZMqaeKUIuyCKSAQ.gif

https://img.dmitory.com/img/201901/1E3/yD5/1E3yD5Cvw0SogKAiIyiIio.gif

ㅊㅊ더쿠

우왕..........
  • tory_1 2019.01.19 14:14
    이거 그 안정환 그 프로 맞지??? 너무하다 진짜...
  • tory_2 2019.01.19 14:15
    구만훼.......
  • tory_3 2019.01.19 14:16
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이프로 글 보면 손발 꼴거 알면서 매번 들어와서 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.19 14:17
    손님들이 다 섭외느낌이야 ㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.19 14:17
    저분 아시아유교 공부하시는분이라고 나왔었어
    그중에서 퇴계이황 좋아한다고 한거야
    한글도 좋다고 동글동글 하다고
  • tory_13 2019.01.19 15:17
    그거가지고 뭐라하는게 아니고 한국에 관심있는 사람만 섭외해서 방송하는게 넘나 작위적이라 그런거임.. 방송 처음부터 봐봐
  • tory_6 2019.01.19 14:21
    여기보면 기본적으로 다 한국에서 살다왔거나 한국에 관심많은 사람들만 손님으로 받는것같아 .
  • tory_7 2019.01.19 14:24
    작작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐올라오는거만 보는데 무슨 외국인 배우들이 연기하는 서프라이즈 보는느낌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.19 14:30
    설정 너무 지나치네 짜증난다
  • tory_9 2019.01.19 14:38
    이거 아직도 하냐....
  • tory_10 2019.01.19 14:50
    일본방송 욕 못하겠다
  • tory_11 2019.01.19 15:11

나 이거 본방으로 봤는데 저 분 아시아 유교로 석사과정 중이랬어!

뭔가 딱 저 부분만 있으니까 되게 짠 거 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.01.19 15:14
    방송전체에 그런사람 한명 나오기도 힘든데(일례로 윤식당만 봐도ㅋㅋ 고작해야 나 한국 가봤어!수준임) 이 방송은 안정환도 그렇고 몇명씩 나오니까 다들 주작이라고 하는거...ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.19 15:24
    근데 퇴계이황 진짜 유명해 원래 우리나라가 지금은 k팝의 나라 막 이러지만 몇십년전만해도 한국을 그나마 아는 외국인들은 한국은 퇴계 이황의 나라 이렇게 알고 있었대 우리나에서는 이황연구가 오히려 발달안했지만 외국쪽 특히 일본에서는 우리보다 훨씬 이황을 연구하고 그의 학문을 계속 이어갔대
  • tory_18 2019.01.19 20:17

오 싱기 퇴계이황 슨상님 엄청 유명한 학자이싱가봉가??

물리학하면 스티븐호킹 하는것 처럼 유교하면 퇴계이황?

• tory_15 2019.01.19 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 13:55:39)
  • tory_16 2019.01.19 16:54
    섭외해서 데려온티 나는데 우연히 포차에 온것처럼 연출해 놓으니까 그렇지
  • tory_17 2019.01.19 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:02:11)
  • tory_19 2019.01.19 20:38
    주작을 떠나서 연출이 너무 촌스러워
    대본이라고 해도 설득력이 있어야지 몰입이 되는데ㅠㅠ1도 몰입이 안 돼ㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.19 22:58
    저 한명만 그러면 신기했겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 여기서 먹는 모든 사람이 다 저러니까 어이없
  • tory_21 2019.01.20 00:45
    이 프로 다 사전제작인거지?
  • tory_22 2019.01.20 02:24

하나 하나는 그럴 수 있는데

솔직히 우연치고 한국에 관심도 높은 사람이 많이 모여서..

저 분이 대본이라는게 아님.

아시아 유교 석사과정 공부중이시겠지.

근데 저런 느낌의 손님들이 너무 많이 나오다보니

우연히,  본인 의지 100프로로 온게 아니라 

사전 접촉 후 온거같이 느껴진다는 말 ㅠ ㅠ