이슈/유머
https://twitter.com/sharks_line/status/1085517112880201732?s=19

https://img.dmitory.com/img/201901/2g9/2To/2g92ToM7scwAa82KWMokam.jpg
  • tory_1 2019.01.19 03:16
    아 근데 거기 어디야ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.19 03:17
    아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶다고 생각하다가 마지막보고 접었아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나랑 닮았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 즐 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.19 03:20

헐 어디일까?!! 나 귀 높이 짝짝이라 안경쓸때 스트레스인데 맞춤가공해줄것 같잖아!!!

• tory_4 2019.01.19 03:20
    앗 가고싶다..!!!!!!! 둘이 가서 한명이 가려주는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.19 03:22

헐 대천재!! 나랑 가자!!!!!!!!

• tory_4 2019.01.19 09:37
    @3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.19 03:32
    아나 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 나라고 생각하니까 괴로워 쥭고싶따ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.19 03:44
    히익;;; 수치사 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.19 03:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/23 20:13:13)
  • tory_8 2019.01.19 04:09
    갸악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이밤에 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.19 04:20

안경점알고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.01.19 05:12
    ㄲㄱ모니터빼고 내가다니는 안경체인같은덱ㄱ저거다체그해서화면 띄우고 조절해줬었어
  • tory_4 2019.01.19 09:41
    !!! 그래서 어디라구?? (궁금)
  • tory_10 2019.01.19 12:01
    @4 브릿지안경 일거야 체인으로 암 ㅇㅇ 다촛점이었나 저거해주는 렌즈옵션이 따로있어
  • tory_11 2019.01.19 05:15
    도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.19 06:53

나만 이해못했나봐.. 왜 못뜬거니..

• tory_13 2019.01.19 07:08
    자기 얼굴이 밖에(사람들이 걸어다니는) 대문짝만하게 걸려있어서ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.19 07:26
    와 어디짘ㅋㅋㅋㅋ 나 요새 눈 나빠져서 뭐 집중해서 하면 금방 피로해지고 힘든데 병원에서는 계속 눈 괜찮다고ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.01.19 07:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:45:01)
  • tory_16 2019.01.19 07:48
    ㅋㅋ비대칭까지 생각해주다니...세심하다 세...심...
  • tory_17 2019.01.19 08:01
    헐 어디야
    ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.19 08:17
    안경뽐뿌온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.19 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 06:22:10)
  • tory_20 2019.01.19 09:09

3분만 ㅋㅋㅋ 3분만 참아볼깤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.19 09:40
    (진지충)저건 진짜 아니지 않나 손님 양해도 안구하고 남의 얼굴을 밖에다가 공개전시하네 나같음 진짜 기분나쁘고 수치스러울듯
    누가 저딴짓을 좋아해 안경사러갈려다가도 저거땜에 안가겠다
  • tory_24 2019.01.19 10:16
  • tory_30 2019.01.19 11:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:07:27)
  • tory_32 2019.01.19 14:00
  • tory_22 2019.01.19 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/18 15:47:07)
  • tory_23 2019.01.19 09:59
    와 나 저런 곳 가서 얼마전에 렌즈 맞춤.
    시력 검사하는데 내 심리상담까지 해줌
    안경도 영업해주시던데 있어서 맞추지는 않음.
    진짜 똑같네 나랑 같은 곳 간건갸 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.19 10:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:36)
  • tory_26 2019.01.19 10:51
    저런데 어디야?ㅋㅋㅋ 모니터는 맘에 안드는데 세심한건 맘에 드네ㅋㅋ 나 짝눈 심해서 세심하게 맞춰주는곳 필요한뎅ㅜㅜ
  • tory_27 2019.01.19 10:58
    헐 어딘지 알고싶다...
  • tory_28 2019.01.19 11:14
    나도 짝눈인데 ㅠㅠㅠㅠ저기
    가보고 싶다
  • tory_29 2019.01.19 11:27
    존나웃기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.19 12:17
    ㅠㅂㅜ 라섹해서 다행이다..