쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.18 11:36
    진이..원래 배우하려고 연영과 다니던 애가 20살 넘어서 춤추고 노래하려니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 지금은 정말 많이 늘었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.18 11:37

꺄 진짜 달달하네 ㅎㅎㅎ 단떼쟁이랑 쿨리오 보다가 ㅋㅋㅋ 데뷔초라 날것의 느낌이 너무 귀엽당

• tory_3 2019.01.18 11:41
    올라올 때가 된 것 같아 기다리고 있었는데 마침!
  • tory_4 2019.01.18 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 00:22:40)
  • tory_5 2019.01.18 12:11

진 진짜 연습 열심히했나보다 캡쳐에서도 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제니키타 쓰앵님 넘 서윗하다 좋은말도 많이 해주고 

• tory_6 2019.01.18 12:17
    아니 이제 나 매일 쇼방에서 토리글만 기다린다❤️ 뷔슙정에 뷔랑 정국이는 진짜 애샛끼들(나쁜뜻 아니구 진짜 그나이 애들같아서) 같아서 넘 귀여웠고 슈가 안그럴거같으면서 같이 하는것도 웃곀ㅋㅋㅋ 지민랩몬은 이쁜말 하는 애들끼리 있으니까 잔잔하니 훈훈한 분위기고 홉이는 까불거릴거같은데 안무할때 진지한거 좋았어 진이는 열심히 하는거 진짜 느껴졌어
  • tory_7 2019.01.18 12:31
    토리가 올린 글들 볼 때마다 느끼는 게 지민이는 정말 멤버들 자존감 지킴이같아. 어쩜 저렇게 진심으로 따뜻한 얘기들만 골라 하는지... 저렇게 멤버들한테 예쁜 말 해주는 만큼 자기자신에게도 너무 채찍질하지 말고 부둥부둥해주면 좋겠다!
  • tory_8 2019.01.18 12:53
    차례차례 보니까 재밌네!!ㅋㅋㅋㅋ
    단테 깽판 치는것만 클립으로 봐서 어우 스트레스 받을거같아서 안봣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.18 13:22
    오늘은 뷔가 무슨 말 했나 기대하면서 들어옴ㅋㅋㅋ 이번엔 비둘기로구나ㅋㅋㅋ 다들 넘 풋풋하고 어리구나. 왜 방탄손주단이라고 불렀었는지 알겠다ㅋ
  • tory_10 2019.01.18 13:33
    매일매일 정성글 넘 고마워 톨아!! 나도 이거 보려고 매일 쇼방 온다~~
  • tory_11 2019.01.18 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 지민이 뭐야 아주 꿀이 뚝뚝 떨어지네 감성적인 형이랑 다정한 동생 모니미니 조합 저때부터 꿀이였구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.18 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 엄청 엉뚱하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 자신만의 세계가 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성캡쳐 꿀잼사족 땡큐!

• tory_13 2019.01.18 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 잼나다 다들 성격들이 넘 좋아~

• tory_14 2019.01.18 15:28

개우꼌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_15 2019.01.18 15:49
    그거 홉이랑 진이랑 진지하게 속얘기하는건 없네?? 난 그거 엄청 인상깊게 봤거든 ㅋㅋ
  • W 2019.01.18 15:51

혹시 다음 편 말하는 거 아닐까? 지금 다음 편 정리중인데ㅋㅋ 둘이 진지한 대화하는 부분이 나오거든!  

• tory_17 2019.01.18 15:55
    토리 글 보고 자서 그런지 어제 꿈에 이름도 못 외운 이 친구들이 나왔어 ㅎㅎㅎ
  • W 2019.01.18 18:25
    바람직해!!!!!
  • tory_18 2019.01.18 16:37
    고마워 토리야. 매일매일 기다리고 있어~
  • tory_19 2019.01.18 17:11
    찐톨이 애정이 뿜뿜 느껴진다 ㅎㅎ 내용도 잼있는데 찐톨 사족이 더 기다려 진달까?? 나는 재작년쯤부터 국뽕 치사량으로 관심갖기 시작했는데 요상하게 슈가는 얼굴이 안 왜워졌는데 이거 보고 깊이 각인 ㅋㅋㅋ 뭔가 조용할거 같았는데 귀엽다 ㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.18 17:52
    토리 정성글 고마워! 이렇게보니까 재밌네 다음편도 기대할게!!
  • tory_21 2019.01.18 19:52
    몇 년 전에 방탄손주단(ㅋㅋ)이라고 친구가 알려줘서 그때 처음 이름 알고 잘 몰랐는데, 찐톨이 글 보면서 방탄에 관심이 생겼어 ㅋㅋ 난 정국이가 귀엽더라 ... 물론 다 귀여움 ㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.18 20:38

캡쳐도 캡쳔데 원톨 사족도 넘 웃기다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편엔 뷔가 뭔말했나 궁금해서 봤더니 비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑다 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 애들이 다 순해보여

• tory_23 2019.01.18 21:42

글 너무 재밌게 잘쓴다 ㅋㅋㅋㅋ 코멘트가 너무 웃겨ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.18 23:45

랩몬이랑 지민이 불꽃놀이 보는 장면이 되게 좋다.. 

• tory_25 2019.01.19 09:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/04 01:02:42)
  • tory_26 2019.01.20 02:32
    이 편은 꼭 챙겨봐야겠다 다들 되게 즐거워보여
  • tory_27 2019.01.20 16:34
    너 톨 사족이 더 재밌다 진짜 웃으면서 내려옴 1 2화보러가야지
  • tory_28 2019.01.20 22:17
    ㅋㅋㅋ넘 재밌다 고마워
  • tory_29 2019.01.21 13:44
    미역이랑 대화하는 뷔 넘 엉뚱하고 귀엽다 ㅋㅋㅋ 지민은 말을 넘 예쁘게 하고 진은 정말 열심히 하네 대뷔초 진은 뭔가 짠해보이는 분위기가 있어ㅠㅠ