헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.17 19:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 13:35:44)
  • tory_9 2019.01.17 20:47
  • tory_2 2019.01.17 19:47
    메건 인기 터지네 아니꼬아 죽겠는 사람 많던데 배아파 어쩔
  • tory_45 2019.01.18 06:39
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.17 19:57
    역시 영연방의 구심점중에 왕실 역할 큰거같다
  • tory_4 2019.01.17 20:12
    해당 브랜드들이 바로 메건 사진 올리면서 우리 옷이야~우리가방이야~하며 풍악울리던데ㅎㅎ 세금도둑이라고들 하지만 한번 착장하고 나오면 난리나는듯.
  • tory_5 2019.01.17 20:32
    와 진짜 남자 잘만나서 인생폈네
  • tory_6 2019.01.17 20:42

깔끔하게 옷 잘입네.. 생각하고 내려왔는데 정말 꼬인 사람 많구나 싶다

• tory_7 2019.01.17 20:43

아 제발들.........

• tory_8 2019.01.17 20:46

중간에 가운데 체크코트 이뿌다ㅠㅠ

메건이 옷빨이 좋아서 옷이 더 예뻐보이는거 같아

• tory_10 2019.01.17 20:58
    메건 게시글 댓글은 항상 참...
  • tory_11 2019.01.17 21:03
    기싸움하는것도 아니고 참나...
  • tory_13 2019.01.17 21:19

ㄹㄹ 쓸데없이 기싸움하는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.17 21:21
    예전에 미란맘 미란까 보는것같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.17 23:13
    기싸움 존나 웃김 ㅋㅋㅋ
    진짜 미란이 처럼 언금되는거 아닌가몰라 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.17 21:11
    댓글들 왜이러냐...메건한테 돈떼였나 진짜
  • tory_19 2019.01.17 21:53

222222기가 참 ㅎ

• tory_15 2019.01.17 21:35

아니 개도국 사람들 돕는 브랜드도 입어서 도움 됐다는 내용도 있는데 왜 반응이..

• tory_16 2019.01.17 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:35)
  • tory_17 2019.01.17 21:39
    시시콜콜한거까지 기사 나니까 씹고 뜯기 좋아서 그런듯 이것도 한때겠지
  • tory_42 2019.01.18 03:13
  • tory_18 2019.01.17 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:41)
  • tory_20 2019.01.17 21:59
    요즘 세상에 남자 잘만나 팔자 고쳤다는 류의 댓글을 볼줄은 몰랐다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.01.17 22:00

메건은 백번 그런 소리 들어도 할 말 없는데...? 결혼 전에 얘 배우로 알던 사람이 몇 이나 된다고

• tory_18 2019.01.17 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 09:56:41)
  • tory_7 2019.01.17 22:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/17 22:05:28)
  • tory_21 2019.01.17 22:05
    @18

왕실이란 특수한 시스템에서 혈연을 제외하는 게 뭔 소리지..? 내 댓글보고 생각이 그렇게 흘러가는건가 되게 신기한 사고네 

아니 그런 식으로 생각하면 당장 우리나라 삼성가에서 자식들한테 회장직 대표직 자리 맡기는 건 그냥 수긍 돼? 물론 일 잘하겠지만, 혈연 없이는 안되는 거 알잖아

• tory_7 2019.01.17 22:07
    @21

왕실 신데렐라들 중 메건정도면 보통 안쪽은 됨 메건정도면 많이 배운 사람이라고 결혼으로 뜬거 맞는데 팔자를 고쳤다란 표현을 쓸만큼 해리가 괜찮은 남편감은 아냐 물려받을 명예가 딱히 크지도 않고 왕실에서 싸고도는 왕족도 아니고 거기에 해리 이새끼 레알 빡통대갈인데 왜 이리 모르는 사람이 많지ㅋㅋ 이런새끼랑 결혼한걸 뭘 또 팔자씩이나

• tory_10 2019.01.17 22:11
    독재자집안, 헬스트레이너였다가 왕실 입성 하는 사람들도 있던데 메건정도면 괜찮지ㅋㅋㅋ 배우때도 잘나가는건 아니었지만 자기 앞가림 하면서 알아서 잘 살았을텐데 굳이...
  • tory_4 2019.01.17 22:24
    @21 메건 노스웨스트 대학 나왔고...
    본인 일 열심히 하며 돈벌다가해리 만나 결혼한건데 뭐래...
    취집 목적으로 대학가고 배우했음?

직업없이 제 손으로 제대로 돈도 안벌어보고 세월보내며 왕실 간 보던 케이트도 있는 마당에...
  • tory_17 2019.01.17 23:01
    @21 무명배우가 아니라 백수였더라도 그게 토리랑 뭔 상관이라고 팔자 폈다 같은 소릴 옹호하냐 알 수가 없다
  • tory_27 2019.01.17 23:27
    @21 매건이 토리한테 뭔 잘못을했길래 결혼잘했다 어쨌다 소리들어도 할말없다니 참 어이가없다
  • tory_35 2019.01.17 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:15:22)
  • tory_48 2019.01.18 09:20

내말이;;;

• tory_57 2019.01.20 20:24
    @48 엥 이 말이 그렇게 욕먹을 말인가? 평범하게 살던 사람이 부자랑 결혼해서 관심 받고 사는거랑 똑같은데 남자 잘만났다고 말하는게 욕하는게 아니라 그냥 그렇다는 거지
  • tory_22 2019.01.17 22:01
    이뻐
  • tory_23 2019.01.17 22:07
    여기 또 영국에 세금 떼이는 사람들 반응 보러 옴
  • tory_24 2019.01.17 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.17 22:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명예영국시민ㅅㅂ
  • tory_26 2019.01.17 22:17
    명예영국시민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.17 22:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.17 23:17

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2019.01.18 00:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.01.18 00:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.18 01:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.01.18 02:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글보고 겁나 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.01.18 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:31:09)
  • tory_46 2019.01.18 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:26)
  • tory_48 2019.01.18 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.01.18 11:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/13 13:25:07)
  • tory_54 2019.01.18 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브렉시트는 신경쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.17 22:26
    진짜 돈 떼였나 왜저래 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.17 22:28
    메건이 백인여배우였다면 이정도까진 아니었을듯.
    존나 마약사범 내연녀 출신에 사생아까지 데리고 왕실들어와서 어엿한 왕비가 된 사람도 있는데..
    미국에서도 괜찮다고 알아주는 대학 나와서
    배우생활 열심히 하다가 왕실남자만나 로열즈 된 건데
    무슨 취집인마냥.
    취집은 메건 윗동서 waiting kate 한테나 해당되지.
  • tory_27 2019.01.17 22:44
    2222그러게 백인여배우였다면 해리가 결혼잘했다고 했을지도 아주 사람 뭐같이보고 악담하는데 대다나다 정말
  • tory_17 2019.01.17 23:04
    그냥 메건 얘기만 해도 될거 같은데.. 여적여 구도 만들고 부추기는데에 휩쓸리는거나 다름 없잖아
  • tory_31 2019.01.17 23:11
    @17 22222 딤톨에서 메건 케이트 여적여 구도 만들어서 메건 까는 글 많아서 토나올거 같은데 그 반대라도 똑같이 싫음
  • tory_39 2019.01.18 01:29
    @17 33333 그리고 취집이라는 말이 참...결혼은 합의하에 둘이했는데 왜 제3자가 여자한테만 취집이라며 비아냥 거리는지 모르겠네
  • tory_49 2019.01.18 09:43

그건 아닌거같은데..

• tory_29 2019.01.17 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:27:36)
  • tory_30 2019.01.17 22:41
    옷빨 좋긴함 팔다리 날씬해서
  • tory_34 2019.01.17 23:24

열폭 좀 자제효

• tory_40 2019.01.18 02:07
    외모가 단아하고 선한 느낌이라 옷태도 깔끔하게 남 고급스러워 보이고 잘 팔릴만 함
  • tory_43 2019.01.18 03:31
    와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 파급력이 엄청나넼ㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.18 09:01

얘가 아무리 잘못한게 많더라도 자기 남편 병크는 못따라갈텐데...

• tory_50 2019.01.18 09:53

22 ㅋㅋ 남편이 취가한건 아니고?ㅋㅋㅋ 더치페이스 안되는데..ㅎ

• tory_52 2019.01.18 11:20

아 좀........................

청바지 브랜드 좋다 검색해봐야지 하면서 내려왔는데 왜그래 다들..

• tory_53 2019.01.18 11:47
    가사 사진에 옷들이 다 이쁘다. 마지막에 보니 좋은 의도를 갖고 입는 옷들도 있네
  • tory_55 2019.01.18 17:38
    스타일 진짜 이뻐 입고나오는 옷들 구경하려고 헐방에 메건글 올라오면 꼭 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2019.01.20 01:53

근데 얘몸매가진짜좋고 입는옷마다 찰떡같이 소화함