쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.17 13:37
    재밌다!!!역시 춤은 제이홉!!!톨아 고마워~~
  • tory_2 2019.01.17 13:37
    아 너무 재밌다 찐톨이 고마워!
  • tory_3 2019.01.17 13:42
    정성에 사족까지 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬질하고 열정넘치고 귀여워
    그리고 지민이 진짜 상남자다
  • tory_4 2019.01.17 14:14

오늘도 재밌게 봤어 고마워!!ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.17 14:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔글뷔글 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다. 

근데 제이홉 역시bbb 멋찌다아.ㅠㅠ

• tory_6 2019.01.17 14:19

근데근데 뷔는 왜 뷔야? 특별한 뜻이 있어? 아무리 보고 들어도 이름으로는 좀 어색해서

• tory_7 2019.01.17 14:20
    방시혁이 그냥 그러래...
  • tory_6 2019.01.17 14:25
    @7

헐라리요......

• tory_9 2019.01.17 15:00
    @6 아마 선택지가 세 갠가 있었을 텐데 그 중에 뷔 고른 걸 걸...
  • tory_10 2019.01.17 15:03
    @9

알렉스 시스(는 무엇) 뷔 중에 뷔 고른 것...ㅎㅎ

• tory_12 2019.01.17 15:09
    @10

시스무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.01.17 22:01

음... 나라도 뷔 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.01.17 14:20
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아허라 여태 1편도 안보고 톨이 정리해준거
    넘나 잘보고있었는뎈ㅋㅋㅋ 내가 딱 하나 아는 전설의 김덜렁이 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.17 14:21

응..민망해서 안했어..^.^

• tory_7 2019.01.17 14:22
    @W 내가.....갖고오면...실례일까,,..??..일단 나는 생각난김에 또 보러가야지^.^
  • W 2019.01.17 14:24
    @7

보고싶은 사람이 찾아보게 묻어두자ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 

• tory_10 2019.01.17 15:01
    @W

이 댓글 보고 찾아보고왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7톨 고마워(?)

• tory_11 2019.01.17 15:07

다들 유툽에 전설의 김덜렁 보고와라..............

• tory_19 2019.01.17 15:59

같이보자 김덜렁

https://youtu.be/Pn-qOrXhPBc?t=24

• tory_22 2019.01.17 17:05
    @19

내가 아는 유일한 아허라 에피.. 김덜렁...

• tory_12 2019.01.17 15:07

넘넘 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ베스킨 맛보기 스푼수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷔 너무 순둥 순수 발랄해서 좋아

• tory_11 2019.01.17 15:07

진아...너 지금은 많이 춤 늘었어 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_13 2019.01.17 15:17
    토리 덕분에 넘 재밌게 잘 보고있어!! 뷔 진짜 넘나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 해맑은 느낌이야ㅋㅋㅋ 그나저나 진 너무 긴장하고 굳은거같아서 짠한데 활동은 어케 칼각 맞춰서 잘하네.. 연습 엄청 하나봐
  • tory_14 2019.01.17 15:24
    https://img.dmitory.com/img/201901/7uf/eBv/7ufeBveMeIi2I6s4yEA8y6.jpg

이장면 너무 귀여워서 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ 진 세상무너졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 튜터들 정말 서윗하지 않니 ㅠㅠ? 단테 쿨리오가 너무 부각되서 그렇지 다른 튜터들은 다들 너무너무 상냥하고 애들 어린아이 대하듯 다정해서 (실제로 아이들 맞음...) 넘따숩 ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.17 15:28

진 눈이 리얼로 죽었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.17 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/25 18:55:29)
  • tory_35 2019.01.18 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/16 22:23:18)
  • tory_16 2019.01.17 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/12 12:46:25)
  • tory_17 2019.01.17 15:48
    오!! 토리글 기다리고있었어!!! 꿀잼 ㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.17 15:58

악 너무 재밌다 ㅋㅋㅋ이거 2014년에 실시간으로 봤었는데 ㅠ_ㅠ추억돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족이 넘 웃겨 ㅋㅋ캡쳐정성!!! 잘 보고있어

• tory_20 2019.01.17 16:12

저때는 완전 애기들이였네.  저런 시절도 있었구나..잘 보고 있어. 찐톨 고마워!!!!

• tory_21 2019.01.17 16:43
    제이홉 존멋이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_23 2019.01.17 17:32
    ㅇ졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 애들 춤어케짤지 기대되는것....
  • tory_24 2019.01.17 18:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 윤기가 누가 보면 자긴 크리스 브라운급 댄서인줄 알겠네에 누가 보면~~~ 이거 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생들이 너무 놀려서 슈가 진짜 화났나봐 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면~~~~~~ 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.17 19:31

나도!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 프로그램 안 봤는데 그 장면은 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 깐족거리는 말투로 '크리스 (깐족) 브라운급 (깐족) 댄서인 줄 알겠네~ 누가 보면~' 진짜 겁내 찰져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.01.17 18:37
    진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤이라서 눈에 띄게 시무룩해졌어 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.17 18:43
    즐기지 못하는 자와 즐기는 자 너무 웃긴데 왠지 공감 가서 슬프다구ㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 튜터 상냥하다 ㅋㅋ 그래 힙합을 배우러 갔으면 춤이지!!!ㅠㅠ 글 너무 재밌어 찐톨아 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.01.17 20:16
    아 진짜 애들 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신인느낌 빡 나는데 토리가 정리 잘해줘서 술술 읽히는거 같아
  • tory_29 2019.01.17 21:34
    일단 확실한건 방탄이 너무 귀엽고 착하다는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.18 01:00
    진표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랬는줄 첨알았네. 넘재미따 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.18 01:24
    진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 안타깝고ㅠ 제이홉 춤 잘 춘다!! 찐톨 사족도 넘 웃겨ㅋㅋ 재밌게 잘 봤어~
  • tory_34 2019.01.18 11:14

토리야 미안하지만 달려라방탄 그것도 해주면 안돼? 너무 재밌는데 ㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.18 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/09/16 22:23:18)
  • tory_36 2019.01.18 22:13

지민이는 말을 참 이쁘게 한다 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.18 23:33

진은 사람이 되게 바른 것 같아 모범생 느낌? 

화도 잘 안낼 것 같음

춤추는 장면은 역시 영상으로 봐야지 제맛일듯

유튜브에서 치면 나오겠지? 한번 찾아봐야겠다

• tory_38 2019.01.20 16:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 콩알만 몇번이야ㅋㅋ 후로에서 모든기억이 사라졌다
  • tory_39 2019.10.09 16:02
    진ㅠㅠㅠㅠ 왤케 짠해ㅠㅠㅠㅠ