드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.16 22:42

정의로운역이 더 어렵다는거 완전 공감 이걸 잘 살리는 작가도 배우도 정말 드문거같아

• tory_2 2019.01.16 22:52
    나도 그래서 한여진경위를 연기한 두나배 내인생배우야
  • tory_3 2019.01.16 22:53
    배두나여서 더 잘 어울렸던 것 같기도 해!
    무심한듯 일부러 꾸미지 않는 듯한 동작 등등
  • tory_4 2019.01.16 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 19:23:51)
  • tory_5 2019.01.16 22:56

나도 배두나의 한여진 너무 좋아... 선하고 정의로운 캐릭터는 무매력 되기 쉽다고 하더라. 선과 정의는 길이 하나잖아. 그러다 보니까 그런 성격을 가진 인물은 뻔해지기가 쉽다고 하더라고. 난 한여진이 매력적인 이유가 선을 주장할 때 과장되지 않아서 그런 거 같기도 해ㅠㅜ 힘 빼고 완전 자연스럽ㄱㅔ 연기해줘서 정말 너무 좋았다 배두나한여진 개짱 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_6 2019.01.16 22:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/27 16:34:48)
  • tory_7 2019.01.16 23:27
    배우가 캐릭터 살렸지ㅋㅋㅋㅋㅠ그래서 한여진 내 인생캐됏자너ㅠㅜㅠ종영한지 한참 돼ㅐㅆ지만 잊지못해.......
  • tory_8 2019.01.16 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/20 03:23:36)
  • tory_9 2019.01.17 00:01
    맞아 한여진이 황시목만큼 매력적이어서 대본집도 샀는데..대본집 보면 볼수록 배두나가 정말 대단하구나 싶었어. 한여진은 설정부터 서사가 부족했는데 배두나가 연기로 다 커버침 진심. 8톨 말처럼 배두나 연기가 한여진의 서사를 만들어냈어.
  • tory_10 2019.01.17 00:02

나 진짜 비숲보고 배두나 빠수니됨.........

• tory_11 2019.01.17 01:55
    한여진 사랑해 진짜ㅠㅠㅜ
  • tory_12 2019.01.17 02:20
    오 이 분석글 되게 좋다.. 첨부터 본건 아니지만 중후반부터 봤었는데 진짜 그래...... 연기 진짜 참 잘해 어딘가에 있을법한 오바하지 않는 그러면서도 묻히지 않고 자리를 잘 잡고 있는.... 생각해보니 정말 새삼 대단하다 ㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.17 09:19

조승우, ㅂㅐ두나 때문에 명드된거 같구...작감은 글쎄..

• tory_14 2019.01.17 09:31

배두나 아니었으면 내가 제일 싫어하는 캐릭터가 한여진이었을 거야. 배두나 진짜..... 정말 놀랐어.

• tory_15 2019.01.17 12:13

내말이!여진 캐릭터만 봐서는 답답하고 정의감도 있는 흔한 경찰같은데 배두나가 연기해선지 케미가 좋아서 그런지 암튼 좋았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 나는 이 드라마로 왜 배두나가 잘나가는지 이해가 가더라 잘해

• tory_16 2019.01.17 13:22

배두나가 까리하게 잘살림 그냥 사실 설정대사만 보면 되게 무난평범한 캐릭인데 뭔가 간지가 나 ㅋㅋㅋ