토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.16 22:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/19 14:53:07)
  • tory_2 2019.01.16 22:17
    나 공연 갔었는데 이번 앨범 곡 다 불러줘서 진짜 넘 좋았다ㅠㅠ 다들 요즘 노래 느낌도 나고ㅋㅋ 새왜는 뭔가 더 상큼?산뜻해졌어ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.16 22:33

니가 다시 돌아올 수 있도록......... 진짜 ㅠㅠㅠ 레알 1집 최애곡이었는데 ㅠㅠㅠ 이번에 편곡된 버젼도 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 콘서트 못 간거 너무 후회되는데 이렇게라도봐서 좋다 ㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.01.16 23:11
    콘서트 정말 너무너무 좋았어 ㅠㅠ 내가 팬지긴 하지만 솔직히 노래가 다 너무 좋아 진짜로 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.01.16 23:58
    와 편곡 너무 잘 빠졌는데? 미쳤다ㅜ 와ㅋㅋㅋ...
  • tory_6 2019.01.17 00:52
    새 왜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.17 06:33
    난 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세곡만 더 하자는 팬들과 두곡으로 약속하자고 단호박주던 소노영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 무서웠다☆ 손호영 목소리가 트였닥ㅎ 해야하나 여튼 자금 창법 너무 좋음 이번 리메이크곡에서 안덴손호영 변화가 제일 큰 것같은데 그 변화가 다 좋음..
  • tory_8 2019.01.17 09:23
    2곡 하자고 단호박 하게말하니까 ㅋㅋㅋ 팬들 쫄이서 네 하는데 손가락은 3개를 펴서 들고잇던 사진 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 좋은 공연이였어
  • tory_9 2019.01.17 09:43

이번 콘서트 안 갔으면 진짜 후회했을 뻔 ㅠㅠㅠ 노래 다 불러줘서 너무너무 좋았어 134-14도 아주 잠깐이지만 불러줘서 좋았음 ㅎㅎ 그걸 듣게 될 줄이야

• tory_10 2019.01.17 10:50

니가다시돌아올수있도록 편곡버전중에 젤좋은듯..

• tory_11 2019.01.17 11:20
    이번 콘서트 대박이었구나 ㅜㅜ 5시간이라니..! ㅜㅜ 이번 앨범 재편곡 중 니가다시돌아올수있도록 젤 좋더라!! 요즘 그것만 들어!
  • tory_12 2019.01.17 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:54:37)
  • tory_13 2019.01.19 20:07

진짜 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.01.20 16:27
    분명 모르죠 편곡버전 별로라고 생각했는데 호이 랩 듣고 넘 멋있어서 끙끙 앓았는데 직캠에도 나오네 ㅋㅋㅋㅋ