꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.16 11:33
    오.. 속지 구성하는 게 특이하다 나나 나도 먼슬리+프리 제일 좋아하는데!!
    나는 로이텀 요번에 나온 2019먼슬리 쓰고 있어 종이질도 좋아지고 프로젝트 플랜 있고 프리노트 쪽은 도트임 완전좋아!
  • tory_2 2019.01.16 12:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:07:34)
  • tory_3 2019.01.16 12:03

미쵸따............... 내년엔 이걸로 해야지 스꾸랩ㅜㅜ 지우지 말아줘 쓴토리 이건 나한테 2019년 최고의 정보글이야

• tory_4 2019.01.16 12:13
    와....토리 내 생명의 은인이야ㅜㅜ
    이런 곳을 찾고 있었는데ㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.16 12:26
    대박 내년엔 이걸로 해야지,...알려줘서 고마워 딱 내가 찾던거 ㅡㅠㅜ
  • tory_6 2019.01.16 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/18 00:14:04)
  • tory_7 2019.01.16 12:41
    대박 이런거몰랐어ㅠㅠㅠ고마워 톨덕에 좋은거 알았다
  • tory_8 2019.01.16 12:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 09:02:38)
  • tory_9 2019.01.16 13:00
    좋은거 알았다!! 스크랩했어 고마워
  • tory_10 2019.01.16 13:40

먼슬리 + 프리 조합 찾는 토리면 나 인디고 오피셜 만년형 쓰는데 좋아...먼슬리 + 유선 + 모눈 + 프리 조합인데 좋음....!

• tory_11 2019.01.16 14:08
    여기 친구가 쓰고 있는데(친구랑 나랑 둘 다 만년필사용자) 만년필 안 비치고 종이질 좋다고 칭찬하더라... 내년엔 나도 써봐야짘ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.16 22:23
    헐..내년 다이어리는 꼭 이걸로 ㅠㅠㅠㅠ 좋다 스크랩해가!!
  • tory_13 2019.01.17 02:20
    미쳐따.....각인이랑 가름끈까지 선택가능한게 넘 좋네ㅜㅠ 꿀정보 고마워
  • tory_14 2019.01.25 05:49

정보 고마워!