쇼프로
Extra Form

빌런

빌런최종

빌런최종_최종2

빌런최종_최종2_진짜최종

삭제한 파일

빌런최종_최종2_진짜최종_final

빌런최종_최종2_진짜최종_final_final2

빌런최종_최종2_진짜최종_final_final2_이번엔진짜final

빌런최종_최종2_진짜최종_final_final2_이번엔진짜final_제발이게마지막

빌런최종_최종2_진짜최종_final_final2_이번엔진짜final_제발이게마지막_인줄알았는데아니네

• tory_1 2019.01.15 23:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:15:12)
  • tory_2 2019.01.15 23:12

난 방송 안보고 캡쳐만 보는데도 어우..싶은데..백종원아저씨 몸에서 사리나오겠다..

• tory_3 2019.01.15 23:17
    존나 이정도면 sbs에서 백선생님한테 생명수당 줘야되는거 아니냐ㅠ 혈압으로 수명 단축될라..
  • tory_4 2019.01.15 23:18

최종 수가 자꾸 올라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방송국 놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.01.15 23:25
    삭제한파일 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.16 12:20
    삭제한 파일 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 사이에서 보니까 귀엽게 보인다잉ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.15 23:37
    삭제한 파일 진짜 개답답하고 고집쎌줄 알았는데 생각보다 쉽게 지나갔어...휴....
  • tory_7 2019.01.15 23:45

삭제한 파일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.16 00:07
    백종원 연기자도 아닌데 표정이 다양해
    마음속에서 샘솟는거겠지
  • tory_9 2019.01.16 00:16

진짜 백종원한테 새해선물로 건강검진을 해주던가 혈압약이라도 챙겨줘야 하는거 아닌지.....

• tory_10 2019.01.16 00:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 곱씹을수록 빡치는데 글은 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.16 01:55
    삭제한파일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.16 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:31:13)
  • tory_13 2019.01.16 02:18
    아 맞다 막걸리집이 있었지 끝까지 지 방식이 옳다고 말 한 마디 안 지려고 자존심 세우던 거 보는 내가 열 받아 환장하는 줄 알았는데 뒤에 빌런들이 끊임없이 나와서 묻힘 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.16 03:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/11 08:09:33)
  • tory_15 2019.01.16 06:59

백종원 유니버스의 빌런들...

• tory_16 2019.01.16 07:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 11:49:14)
  • tory_17 2019.01.16 08:29

나는 홍탁집처럼 모르고 동기부여 안된 집보다 막걸리집 국수집 이런 사람 상대하는 장면이 더 미치겠어 

근데 최종, 최종2. 22 제목 볼때마다 아 넘나 웃겨

• tory_18 2019.01.16 09:25
    와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 안할뿐인데요 저긴 어디야????
  • tory_19 2019.01.16 09:54
    대전 청년몰 막걸리집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.16 10:04
    백종원 스트레스 받을거 같다 ㅠㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.16 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/02 13:22:44)
  • tory_30 2019.01.16 21:03

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.01.16 11:28
    삭제한 파일은 착한 편이었다. 하아....
  • tory_23 2019.01.16 11:40

sbs에서 스트레스받고 tvn과 올리브채널에서 힐링 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.16 11:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비윸ㅋㅋㅌㅋㅋ
    https://img.dmitory.com/img/201901/5ei/Gsk/5eiGskiCQEggEuqqAUSygK.jpg
  • tory_26 2019.01.16 12:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/16 12:49:50)
  • tory_27 2019.01.16 12:51
    비비씨는 여기 못낀다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.16 18:53
    비비씨 진짜 생각보다 스무스했엌ㅋㅋㅋㅋ 저기 다른데비하면 귀여운수준ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.16 19:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비비씨는 귀엽다...이제보니