성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.15 15:25

헐 대박.....4편 장난아니다;;

• tory_2 2019.01.15 15:26

3편도 미쳤다고 생각했는데 야해 대체 뭘 만드는 거야ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_3 2019.01.15 15:26
    진짜 장난아니다....., 대박..... 돈생기면 바로사려했는데 어흐구ㅜㅜㅜㅡㅠㅡ 나 왜 거지냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_4 2019.01.15 15:27

와.... 쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박... 

• tory_5 2019.01.15 15:27
    흑흑 4편 언제 기다리지ㅠㅠㅠㅠ 하 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.15 15:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:49)
  • tory_7 2019.01.15 15:31
    야해 천추 진짜 열심히 준비하는구나;; 3편도 어마어마했는데 4편은 더하네? 성준님 얼마만이야!!
  • tory_8 2019.01.15 15:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 16:44:52)
  • tory_9 2019.01.15 15:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/03 16:49:41)
  • tory_10 2019.01.15 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/27 11:55:48)
  • tory_6 2019.01.15 15:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:12:49)
  • tory_5 2019.01.15 15:46
    토리야 차라리 지금 안 게 나을 수도 있어ㅋㅋㅋㅋ 4편 나오면 한꺼번에 들어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 끊기신공 장난 아님ㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.15 15:46

나도 천추 이번에 입덕해서ㅠㅠㅠ1~3편은 일반판으로 구매 다 했고 4편은 예약판 뜨면 구매하려고!

• tory_3 2019.01.15 15:57
    토라 나랑 같이 일반판 구매하쟈ㅋ큐ㅠ 8ㅁ8
  • tory_18 2019.01.15 16:14
    나 지금 1변듣고있는데 하나하나 곱씹으면서 계속 반복해서 듣고있어.모르는거 그대로 넘어가면 재미덜할까봐..이렇게 듣다보면 4편 나오겠지.ㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.15 15:41
    성우진 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.15 15:42
    ㅁㅊ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.15 15:44

캐스팅 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야해 넘 대단하고 고맙다

• tory_14 2019.01.15 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/16 21:23:43)
  • tory_15 2019.01.15 15:54

와~~~ 중복없이 등장인물마다 한사람씩 다 쓰는거야? ㄷㄷㄷㄷ

• tory_16 2019.01.15 15:59

세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.01.15 16:03

와.... 진짜 대작이다....ㅠㅠㅠ

• tory_19 2019.01.15 16:16
    천추 세트 지른 나톨....잘했다...잘했어....은혜롭다ㅠㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.15 16:31
    와 돌았어.........
  • tory_21 2019.01.15 16:31
    대박! 내용상 비슷하거나 많을거라고 생각은 했지만..
    야해 진짜 대단해. 아 정말 감사합니다.ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_22 2019.01.15 16:41
    대박 헐ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.15 16:45
    ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ하 손 떨려 ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아 배송 언제 오니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 말라죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ야해 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.01.15 17:18

와 더더 기대된다;

• tory_25 2019.01.15 17:28

캐스팅이 어떻게 이럴 수 있지;;;;;;; 저 성우진 다 출연시킬만큼 돈이 되는건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_26 2019.01.15 18:02
    그러게 야해가 천추세인에 올인한것같다ㅠㅠ
    야해 화이팅 투잡이라던데 월급 저기다 몽땅 투자하는거 아닌가 몰라ㅠㅠ
  • tory_27 2019.01.15 18:11
    진짜 많타ㄷㄷ 성우진 다채로워서 듣는귀가 즐겁다진짜
  • tory_28 2019.01.15 18:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/12 23:24:11)
  • tory_29 2019.01.15 21:00
    와 성우진 미쳤다 18명? 야해 제작비 괜찮아..? 이번에도 황홀하겠다ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.01.16 07:49
    기다리는 나는 좋아미치겠는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ야해 진짜..괜찮니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 성준님 노식님도 기대된다ㅠㅠ너무좋아