만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.15 09:45
    정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에도 예뻤지만 아이돌 상이 잘 와닿지는 않았는데 이젠 굳이 설명 안 해도 아이돌 비쥬얼 멤버 상이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.15 09:48
    응응ㅠ 노래는 쫌 못해도(...) 괜찮아! 원래 아이돌은 비쥬얼이 생명이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.15 09:57
    승희야 네가 내 아이돌이다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.15 10:15
    밑에서 세번째 내가 너한테.. 이거 언젠지 혹시 알아? 표정이 진짜 ㅜㅜ
  • tory_5 2019.01.15 10:18
    지난주화 인범이한테 하는 말!
  • tory_4 2019.01.15 11:02
    @5

고마워!! 회차가 지날수록 빠져든다 승희한테 ㅋㅋ

• tory_6 2019.01.15 10:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 02:40:33)
  • tory_14 2019.01.15 13:01
    222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.15 15:35
  • tory_7 2019.01.15 10:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 11:57:36)
  • tory_8 2019.01.15 10:56
    같은반애가 상상하는거야ㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.15 10:56
    우리 승희 원래도 이뻣는데 점점더이쁘고잘생기구ㅠㅠㄷ전상아이돌상이자너ㅠ너무좋다....(털썩)
  • tory_10 2019.01.15 12:03
    승희야 와 이건 진짜 데뷔해야한다...객관적으로 이 얼굴은 아이돌 안 하면 너무 낭비야...승희 진짜 비주얼 폭발한다 너무 이뻐...
  • tory_11 2019.01.15 12:16
    눈동자 반짝이는게 정말 화룡점정
    미모 끝판왕..크으으으으
  • tory_12 2019.01.15 12:20
    요즘 진짜 빛이남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.15 12:32
    승희는 노래 못해도 아이돌 센터야! 비주얼센터 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.15 16:35
    승희 안운다고 했잖아!하는거 완전 잘생김ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.15 16:45
    승희야 데뷔해!!!!!!!!! 노래 거 좀 못 하면 어때!!!!
  • tory_17 2019.01.15 22:19
    우리 승희 진짜 갈수록 반짝반짝하다ㅠㅠㅠㅠㅠ