이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/4qo/kOv/4qokOvNQ1yQQCUcKGsCY2a.gif
  • tory_1 2019.01.15 00:58

어머!~ 이불덮고 일어날때 진심 설렜다

• tory_2 2019.01.15 00:58

아니 속옷차림으로 자고 있는걸 왜 찍고.. 그걸 또 방송에 왜;;;

• tory_6 2019.01.15 00:59

• tory_12 2019.01.15 01:04

저때 방송 보면 레알 사생활 절루 준 어나더 월드.......

• tory_52 2019.01.16 09:44
    @12

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 잡지사 인터뷰에 지금 입은 속옷색깔? 좋아하는 속옷색깔 첫키스 이런 질문도 되게 많았던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.01.16 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 00:10:21)
  • tory_3 2019.01.15 00:58
    존잘이었지ㅜㅜㅜㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 잘생겼는데 둘이 아예 다른 사람같음
  • tory_4 2019.01.15 00:58
    저거 진정한 남친짤 아니냐
  • tory_5 2019.01.15 00:59
    어우 느낌있다
  • tory_7 2019.01.15 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/15 22:26:18)
  • tory_20 2019.01.15 01:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 17:36:29)
  • tory_31 2019.01.15 03:20
    진심 개 존잘
  • tory_8 2019.01.15 01:01
    예전에 저런거 많았음..... 진짜 자는데 문따고 들어옴
  • tory_9 2019.01.15 01:01
    아니 눈썹 완전 깔끔해....
  • tory_10 2019.01.15 01:01

허얼... 요즘 저런거 찍으면 난리 날듯... 

암튼 부었는데도 존잘이네 ㄷㄷ

• tory_49 2019.01.15 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:02:02)
  • tory_11 2019.01.15 01:03
    자다 깬 얼굴이 이렇게 상큼할 일이냐. 이불로 가리려고 몸 틀 때 대박 섹시ㅠㅠ 눈썹도 예뻐. 코도 예뻐. 왜 진작 연예인 안했대?ㅠㅠ
  • tory_13 2019.01.15 01:05
    대우로얄즈 8번 시절 안느는 진짜... 실제로 보면 더 끝장나 화면빨 사진빨 드럽게 안받았다고 ㅠㅠ
  • tory_14 2019.01.15 01:08

와 존나 잘생겼다 진짜 

• tory_15 2019.01.15 01:09
    와 미쳤다 조각상이 움직이는데;;
  • tory_16 2019.01.15 01:11
    어머나 일어날 때 금성무 같다 ㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.15 01:11
    어머 일어날때 표정 청순해
  • tory_18 2019.01.15 01:11
    이게..나라다....
  • tory_24 2019.01.15 01:29
    222222222이게 나라다
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:02:02)
  • tory_19 2019.01.15 01:19

진짜 날것이네

지금 저랬음 난리 나지 와우....

• tory_21 2019.01.15 01:21
    얼굴 무슨일이야? 부어도 대존잘
  • tory_22 2019.01.15 01:23
    와 난 코 높은게 왜 잘생긴건지 몰랐는데 지금 깨달음......ㄷㄷ....
    안정환이 이렇게 생겼었던거구나....
    여기에 축구까지 잘했다고하니까 난리났겠네
  • tory_23 2019.01.15 01:23
    근데 난 아무리 봐도 딸래미 똑닮긴했어ㅋㅋ 안정환도 어릴 때라 그런지 눈매 존똑이다
  • tory_33 2019.01.15 07:18
    안정환 아들이 아빠 닮았다고 하는데
    난 예전부터 딸이 아빠 판박이라고 생각했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.15 01:30
    진짜잘생겻다
  • tory_26 2019.01.15 01:34
    구단에서 머리 못 자르게 하고 말 못하게 하던 시절 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.01.15 08:40

현명하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬해 구단..

• tory_44 2019.01.15 10:53
    그거아니야 안정환이 얘기했는데 말수 없고 질문에 단답형이었던건 지금 생각해보면 공황장애같았다고 했고 머리는 돈아끼려고 그냥 길렀대
  • tory_47 2019.01.15 12:19
    @44 근데 인기많아지고 나선 구단에서 못자르게했어~ 원댓글톨말이 맞음 구단에서 말하는거 헤어 다 관리했어 ㅋㅋㅋ 나중에 엄청 길었는데 못자르게해서 힘들었다고 안느피셜이야 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.15 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/23 10:42:16)
  • tory_28 2019.01.15 02:09
    혜원씨가 아침에 안정환 얼굴 보고 놀란다잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 난 저런 존잘이 지금은 내려놓고 외모관리 안 하는 것도 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.15 02:13
    진짜 잘생겼다
  • tory_30 2019.01.15 02:16
    아니 근데 자다가 일어난 얼굴이 저렇게 잘생겼다니 말 다했다
  • tory_32 2019.01.15 03:58
    헉...지금의 그분과 같은 분인지 놀랍다 진짴ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.01.15 07:18
    와 근데 ㅋㅋ 쌍껖이 없는데 어떻게 저렇게 뚜렷하게
    생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:01:59)
  • tory_34 2019.01.15 07:26

저때 진짜 연예인 대기실이나 숙소 쳐들어가는거 개흔했어...

뭔 연예프로에서 여자 연예인 대기실에 무작정 문열고 들어갔다가 누구였지는 기억 안나는데 그 여자 연예인이 옷갈아입으려던 찰나여서

엄청 정색하면서 리포터 내쫓고 리포터 쩔쩔매면서 대기하고 그랬던거 기억남....

그때도 아 왜 들어가도 되겠냐고 물어보지도 않고 막들어가....좀 예의없다...생각했는데 지금 보니까 상상초월로 개무례했구만...

• tory_35 2019.01.15 07:30
    으 시발 너무 무례해 내가 다 빡치네
  • tory_36 2019.01.15 07:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 14:00:29)
  • tory_37 2019.01.15 08:09
    자기 와이프한테 너가 이집에 있는 이유가 찌개 잘끓여서라고 하던게 안잊혀지네 ㅋㅋ
    그거알고 과거 월드컵영웅도 영원히 빠이했음
  • tory_43 2019.01.15 10:15
    헐....????
  • tory_47 2019.01.15 12:19
    장난가지고... 안정환이 이혜원 존나 좋아하는거 누가 모르는 사람..? 둘다 서로한테 그러는데 왜 안정환에게만ㅋ
  • tory_37 2019.01.15 16:56
    @47 장난가지고라니..? 방송본거야?
    애들 다보는앞에서 계속 그렇게 후려치던데.
    옛날에야 사랑꾼으로 유명했지.. 근데 지금은 와이프가
    김성주랑 놀고나서부터 이상해졌다고까지 말했는데 ㅠㅠ
  • tory_50 2019.01.15 17:57
    @37

진짜??? 나도 여태까지 안느 엄청난 애처가라고 알고 있었는데..헐...

• tory_51 2019.01.15 21:26
    @37 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아내분 너무 속상하겟다...
  • tory_52 2019.01.16 09:45
    @37

헐 진짜????? 나도 애처가로만 기억했는데.....아놔

• tory_38 2019.01.15 08:31
    미친 미모 와우내
  • tory_39 2019.01.15 08:41

하.. 잘 생겼다.. 

• tory_40 2019.01.15 09:23

진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_41 2019.01.15 09:37
    하 너무 잘생겼다....
  • tory_42 2019.01.15 09:52
    테리우스야 진짜 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.15 11:44

저 인터뷰 자체가 개무례한건 둘째치고 진짜 잘생겨서 입틀막이다......ㅠㅠ

• tory_46 2019.01.15 11:59

무례하다.................

• tory_48 2019.01.15 14:00

아,,이불 속에서 부은 얼굴 나올것 예상하고 보고 있었는데. 롸??!!!