이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/5NQ/yHH/5NQyHHF2ve2e8yuICAgoQw.png

나1번..ㅋㅋ
  • tory_96 2019.01.14 23:04
    2 5 7 8 10 혼자살아야지 평생 ㅎㅎㅎ
  • tory_97 2019.01.14 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/11 02:54:05)
  • tory_98 2019.01.14 23:19
    나 6이랑 10.... 내 애인 내가 미안해...ㅠㅠ
  • tory_99 2019.01.14 23:30
    진짜 온갖 민폐쟁이들하고 다 살아봤는데 그중에 제일은 새벽 다섯시부터 알람을 두시간 가까이 울려대는 7번이랑 같이 살았다가 그 이후로 이어플러그 없으면 잠못자는 강박증 생김 십수년째 끼고 살고있다 ㅋ
  • tory_100 2019.01.14 23:47
    나 뱀파이어에 알람전사야... 다행히 혼자 산다 핳
  • tory_101 2019.01.14 23:48

나 알람전사라 룸메랑 안삼 ㅋㅋㅋㅋ 1년 같이 살 때도 독방썼음 

지금은 유분데 .. 남편은 워낙 잘 자서 컴플레인 음슴 

• tory_102 2019.01.14 23:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 23:43:59)
  • tory_104 2019.01.15 00:13

1,5,7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 브룩 아니고 빡빡임

• tory_105 2019.01.15 00:18

나 1번.... ㅋㅋㅋㅋ

• tory_106 2019.01.15 00:37
    헤헤3 5 7 10
  • tory_107 2019.01.15 00:39

아니 브룩뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_109 2019.01.15 00:53

아 다 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생혼자살아야하나봐

• tory_110 2019.01.15 01:00
    브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2019.01.15 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:49)
  • tory_112 2019.01.15 02:58

브룩이랑 터미네이터 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_113 2019.01.15 09:37

나 28 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그넫 이거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_114 2019.01.15 11:14
    나 뱀파이어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_115 2019.01.15 15:04

ㅂㅡ 룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_116 2019.01.16 12:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/09 00:31:55)
  • tory_117 2019.01.21 09:42
    아 브룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졋넼ㅋㅋㅋㅋㅋ