이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/rMD/O1K/rMDO1KMsq4MwOqm8OqCwc.png

https://img.dmitory.com/img/201901/7jJ/aA7/7jJaA7cXO8aqG0022ewqWy.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/SW2/6wk/SW26wkzsyI8MSo0gOmySY.jpg
  • tory_1 2019.01.13 20:53
    어빠 나도 좋아해 체리쥬빌레♡
  • tory_2 2019.01.13 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/18 21:34:42)
  • tory_3 2019.01.13 20:53

이제훈 진짜 동안이구나 ㅋㅋ 10살까지 차이나는 줄은 몰랐네

그나저나 난 저 영화 진짜 별로였는데.. 이렇게 흥행한 게 신기

• tory_4 2019.01.13 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/14 21:13:38)
  • tory_5 2019.01.13 20:54

헐 10살차이 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.01.13 20:55
    난 아몬드봉봉이지만 같이 체리쥬빌레 먹을수있어어!!
    이제훈 좋아ㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.13 20:55

솔직히 3~4살 차이는 나는줄ㅋㅋㅋ그래도 동안인듯

• tory_8 2019.01.13 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/21 20:46:52)
  • tory_10 2019.01.13 20:59

그 때가 이십대 후반이었다고 앎..ㅎㄷㄷ..

진짜 미친 동안인 것 같다;

• tory_9 2019.01.13 20:58
    나이차 많이 나는 거 싫어하는데 이제훈 수지는 비주얼이 10살 차이로 안 느껴져서인지 거부감이 없었네... 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.13 22:30
    222 얼굴이 어리니까 거부감이 없네 진짜
  • tory_11 2019.01.13 21:01
    둘이 뭐 또 했으면ㅋㅋ 이제훈이 나이가 안들어보임ㅋ
  • tory_12 2019.01.13 21:05
    오 댓글 의외다 난 열두살 이상 나는줄 알았는데 난 왜 이제훈 나이 되게 많다고 생각했지ㅠ
  • tory_13 2019.01.13 21:07

체리쥬빌레알아?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 다가가려는 모습이 보기좋다 

• tory_14 2019.01.13 21:10
    체리쥬빌레 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.13 21:11
    나이 어린 여자 배우들이랑 작품하고 싶으면 이제훈급 동안이거나 동안처럼 보이려 관리라도 했으면. 아재들 싫어
  • tory_16 2019.01.13 21:13
    헐 나지금 이십대 후반인줄.. 개동안이다ㅋㅋ충격..
  • tory_17 2019.01.13 21:15
    헐 36살이라니 난30쯤인줄 알았는데 5-6살은 어려보이는듯
  • tory_18 2019.01.13 21:23
    헐 쑈킹 체리쥬빌레.일화는 귀엽다 ㅠㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.13 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:08:03)
  • tory_20 2019.01.13 21:44
    체리쥬빌레ㅠ 귀여워ㅠㅠ
  • tory_21 2019.01.13 21:50
    이제훈 졸귀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.13 21:58

체리쥬빌레 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.13 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:40)
  • tory_25 2019.01.13 23:04
    귀여워...체리쥬빌레라니ㅠㅠㅠ 이제훈 외모 진짜어리다ㅜㅜ
  • tory_26 2019.01.13 23:37
    이제훈 진짜 동안 페이스 상큼함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    체리쥬빌레 저 일화 이제훈 느무느무 귀여워 성인남자에게 이런 귀여움을 느낄 수 있다니ㅜㅜ
  • tory_27 2019.01.14 00:58
    헐 나도 이제훈이랑 수지 10살 차이 나보이는데...수지가 넘 어리긴 했지 저때
  • tory_28 2019.01.14 15:53

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ