이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.12 20:01

아니 무슨 포토샵을 해도 저렇게....

• tory_2 2019.01.12 20:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/15 07:27:19)
  • tory_3 2019.01.12 20:02
    .....너무 이건 포샵입니다...인데???
    거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.12 20:03
    거인국이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.12 20:05
    저게 돌보는 거야? 관람 수준인데 ㅋㅋ 진짜 댕청하다
  • tory_6 2019.01.12 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 20:06:16)
  • tory_7 2019.01.12 20:06
    남자들 포즈가.. 이렇게 포토샵 할 목적으로 찍은 거 같은데...와오..
  • tory_8 2019.01.12 20:07
    사진 각도 안나와서 어르신은 앉아계시고 공무원들은 서서 대화나누던 장면이었는데 그걸 한컷에 같이 보여주려고 포샵한건 아닐까? 뭔가 너무 합성티나서 안한 봉사를 한것처럼 위장하려는 포샵은 아니지않을까 싶으당..
  • tory_9 2019.01.12 20:09
    아시발 성의좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.12 20:10
    이건 실력이 없는거라기보다 성의가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.12 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:43:12)
  • tory_12 2019.01.12 20:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 13:17:10)
  • tory_13 2019.01.12 20:16
    이건 국민을 바보로 아는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.12 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/25 01:37:23)
  • tory_15 2019.01.12 20:29

위에서는 컴퓨터면 뭐든 되는 줄 알고 하라고 하니까 잘 못해도 어쩔 수 없이 했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.01.12 20:33
    합성 사진으로 ‘밝혀져’ 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.12 20:38

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.12 20:50

저기요 제가 돈받고 좀 해드릴게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 무슨 회상아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.12 21:44
    아 시발 아내의 유혹 마지막회도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.13 00:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.12 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:41:37)
  • tory_20 2019.01.12 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 22:46:50)
  • tory_21 2019.01.12 22:48
    다리가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.13 00:05
    헐 하늘나라에서 쳐다보는 컨셉도 아니고 저게 뭐야...흉하게시리
  • tory_24 2019.01.13 01:13

ㄷㄷㄷ;;;;

• tory_25 2019.01.13 08:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/20 23:21:53)
  • tory_26 2019.01.13 18:21
    옛날에 북한이 포샵한거 봤었는데 하도 어색해서 코웃음 쳤는데 이건 더하네ㅋㅋㅋ북한도 저렇게 포샵 안하겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.13 20:54
    뭐냐ㅋㅋㅋ 이거 그냥 디자이너가 엿먹으라고 막 해준거 같다
  • tory_28 2019.01.14 11:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋ