만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.12 18:57
    꺄아ㅏㅏ아ㅏ아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏ아ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.12 19:01
    신란!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠ 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ
    일본 탐라랑 울 나라 탐라랑 지금 신란 연인됐다고 난리났는데 마지막에 극장판 예고를 키드가 하면서 키드가 뽀보한 단풍잎이 신이치 사진으로 바뀌는거 보면서 메인디쉬 신란 디저트로 키드신을 뿌렸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    메인 디쉬로 배부른데 디저트까지ㅋㅋㅋㅋ그런고로 이번 극장판은 키드란으로 끼어들면 안된다 신란이다
  • tory_3 2019.01.12 19:04
    신란신란신란신란신란 아 마지막 부분 너무좋다 했는데ㅠㅠㅠㅠ고쇼 아이디어래 ㅇㅇㅇ 어쩐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원화 2~3개 들어간거보고 눈물 흘릴뻔했다... 진짜미쳣나바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 극장판에도 신이치 나올거 맞나봐~~!~!~!!!!!!!
  • tory_4 2019.01.12 19:08
    간간히 투니버스에서 보는 새럼이라서
    아직도 진도가 이렇게 느리다니..
    이미 팬들입장에선 둘이 결혼해서 2세낳고 잉꼬부부로 늙어가는 모습그리는데 작가는 왜렇게 느리냐
  • tory_5 2019.01.12 19:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/09 21:47:44)
  • tory_6 2019.01.12 19:34
    얘네 아직 안사귀었었어..? 그게 더 충격..ㄷㄷ
  • tory_10 2019.01.12 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 18:36:45)
  • tory_12 2019.01.12 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:25:48)
  • tory_7 2019.01.12 19:37
    나도 가볍게 보는 사람인데 원래 사귀는줄.... 엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.12 22:07
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 코난 첨 시작할때부터 사귀는줄 알았는데 아닌게 충격ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.12 19:43
    원래 사귀는거아니었어????충격..
  • tory_9 2019.01.12 20:11
    드ㅠ디ㅠ어ㅠ
  • tory_11 2019.01.12 20:37

전 세계 트랜드에도 실시간 검색 순위 들곸ㅋㅋ시청률도 높았다몈ㅋ 연인도 뙁뙁이곸ㅋ 이제 느그사세 신란이란 말따위 안들어도 되 ㅜㅜ

• tory_13 2019.01.12 21:31
    드디어..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
  • tory_14 2019.01.12 21:52
    드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.01.12 23:01

우와아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 드디어 애니에서도ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2019.01.13 03:32
    드디어 코난이 소꿉친구 아니고 여자친구로 소개한다 꺄ㅏㅏㅏ아아아아ㅏ아ㅏㅏ아 소리질러!!!!!
  • tory_18 2019.01.13 08:27
    헐 이거 기대돼 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.01.13 13:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/22 18:09:27)