이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.11 02:49
    개좋아
  • tory_2 2019.01.11 02:53

완---벽

• tory_3 2019.01.11 02:54

역시 옛날이라 그런가 첫짤 너무 그래픽 안좋네 씨지 발전 대단하당 ㅋㅋ

• tory_4 2019.01.11 02:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:45:32)
  • tory_5 2019.01.11 02:57
    프로포즈때 개끌고 나오던 옆집남자 본방으로 본게 나다
    남주 그당시 왕자님 소리듣던 류시원인데 원빈나온 후로 류시원 오징어로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.11 06:52
    방가워 톨아...근데 너무 말도 없이 개만 끌고 다니는 역할이라 나올때마다 빵터졌었음...ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.01.11 07:19
    나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 보자마자 저 병약 미소년은 누군가했어... 진심 존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.01.11 07:37
    방갑다 친구야!ㅎㅎ그때가 눈에 선해.
  • tory_44 2019.01.11 08:58

그때 첨본 원빈 얼굴이 넘 비현실적으로 이쁘고 잘생겨서 징그러울 정도였지. 왜 원빈이 남주가 아닌지 원망스러웠고.ㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.01.11 09:24
    요상한 음악과 함께 개끌고 나왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.01.11 09:26

맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!!! 추억은 방울방울

• tory_51 2019.01.11 09:38

그 단 한 컷 보고, 세상에!! 개안한 1토리 여기도 있어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.01.11 13:09

그때 우리동네에선 개소년이라고 불렀는데ㅋㅋ

• tory_71 2019.01.11 14:05
    넌~~~ 언제나 나에게! 우정 이상도 아닌~~
  • tory_6 2019.01.11 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:34:50)
  • tory_7 2019.01.11 03:03
    완벽했구나 어렸을때브터..
  • tory_8 2019.01.11 03:05

빨려들어간다

• tory_9 2019.01.11 03:12

저 위쪽에 넥타이 맨 사진들 약간 차은우 삘 나지않아?????나만 그래보이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애라모르겠고 그냥 잘생겼따 완벽해

• tory_12 2019.01.11 03:18
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 은우야!!! 소리가 절로나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.11 03:13

눈 너무 가려서 저 헤어스타일 진짜 싫었...왜 저 잘생긴 얼굴을 반토막 내냐고..

• tory_11 2019.01.11 03:17

사람이 어떻게 저렇게 생겼지...

• tory_31 2019.01.11 07:24

22 ........

• tory_70 2019.01.11 13:46
  • tory_13 2019.01.11 03:19
    근데 진짜 우스갯소리로라도 CG설 돌았던거 넘 납득감 ㅋㅋㅋㅋ
    모라해야되지 뭔가 게임에 나오는 현실에는 없을 미형의 반실사 쓰리디 캐릭터같아. 왜 가끔 지하철 광고판
    같은데에도 있는. 파이널판타지 이런거에 등장하는 캐릭터 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_47 2019.01.11 09:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ 진짜 뭔가........ 진짜 의심스럽기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 비현실적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.01.11 09:27
    3333 이세상 잘생김이 아니야
  • tory_14 2019.01.11 03:25
    배아일때부터 잘생겼을거같음
  • tory_46 2019.01.11 09:17
  • tory_15 2019.01.11 03:30

원빈 최고여..ㅠㅠ

• tory_16 2019.01.11 03:33
    이런얼굴 아니면 티비도 못나오던 때가 그립다
  • tory_17 2019.01.11 03:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/09 02:20:04)
  • tory_18 2019.01.11 03:46
    저 머리스타일 어디서 많이 봤나 했더니 일본 자니스? 애들이 요새 하는거네 ㄷㄷㄷ
  • tory_19 2019.01.11 03:58
    ㅋㅋㅋ나만 은우 생각나나 했네 ㅋㅋㅋ 오우 얼천들끼리는 통하는게 있나뷰ㅏ
  • tory_20 2019.01.11 04:39
    진짜 얼굴 무슨 일이냐...뭔 일이 일어났길래...
  • tory_21 2019.01.11 04:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/23 10:28:06)
  • tory_22 2019.01.11 05:11
    미쳤다...
  • tory_23 2019.01.11 05:27

저렇게 남자가 이목구비 선명하고 눈도 크면서 쌍꺼풀도 진한데도 느끼하지 않고 풋풋한 소년미가 있는 게 진짜 신기하다 턱마저도 너무 얄쌍한 것도 아니고 각도 살아 있어서 또 남자답게 느껴지고

• tory_24 2019.01.11 06:32
    WOW
  • tory_25 2019.01.11 06:41
    차은우+김동완삘,,
  • tory_26 2019.01.11 06:49
    왜 저 얼굴은 질리지도 않아ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.11 07:17
    만화캐릭터같음 진짜.... 몬가 신비하게 잘생김....
  • tory_30 2019.01.11 07:23
    어느나라 왕자님처럼 생겼다 진짜 나라 없을리 없어
  • tory_31 2019.01.11 07:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.01.11 07:33
    지금은 좀더 강한 느낌이 나고 이때는 몬가 청순 여리여리했네.... 느낌만 변하고 아직도 똑같은것같아
  • tory_34 2019.01.11 07:44
    아 갑자기 기분 너무 좋은데
  • tory_35 2019.01.11 07:51

원샷018 CF 기억하는 톨 없냐...ㅠㅠ 원빈 장발웨이브...ㅠㅠ

• tory_36 2019.01.11 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/23 14:00:30)
  • tory_37 2019.01.11 08:29
    야이거뭐냐... 워후...
    제발 그만놀고 악역물 하나 찍어줘..은근 잘어울릴듯
  • tory_57 2019.01.11 09:53
    와 대박이다...
  • tory_38 2019.01.11 08:35
    https://img.dmitory.com/img/201901/6FJ/EuV/6FJEuViOmku46SMAQmq4gM.jpg
    원빈형도 대박 잘생김
  • tory_43 2019.01.11 08:49
    형아니고 막내 누나라고 함 형은 몬가 다른 그림체? 삘이었던거같아
  • tory_39 2019.01.11 08:42
    장동건이 넙적이같아보여...!!!
  • tory_56 2019.01.11 09:52
  • tory_40 2019.01.11 08:42
    은혜로운 비주얼...
    근데 되게 대만남자같이 생겼음.. 나 해외톨이라 대만남자 많이 봤는데 저런풍으로 생긴남자 꽤 있음.. 물론 원빈만큼 잘생기진 않았지만
  • tory_45 2019.01.11 09:16
    맞아 ㅋㅋ
  • tory_55 2019.01.11 09:49
  • tory_58 2019.01.11 09:59
    헐...갑자기 대만 가보고 싶다
  • tory_75 2019.01.11 18:43
    왜.난 대만 자주 가는데 한번도 못 봤지 ㅜㅜ
  • tory_41 2019.01.11 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:16:51)
  • tory_42 2019.01.11 08:48
    충격적으로잘생겼네...
  • tory_52 2019.01.11 09:46

예전에 원빈 에쵸티될뻔했다 막 이랬던걸로 아는데 그럴만도.. 존나 아이돌.. 천상계외모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2019.01.11 09:47

저때에 한 50cm 간격으로 왔다갔다 하는 것 본 경험이 있는데 눈이 계속 가더라.. 

당시 앙드레김 패션쇼 관련한 행사가 있었는데 차인표도 나와서 혼자 막 다니는데도 눈 안 가고 앙드레김이 원빈 사람들에게 소개 시키는지 꽤 오래 로비에 있었는데 원빈에게 진짜 모두 시선 집중. 

• tory_54 2019.01.11 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/15 14:27:10)
  • tory_59 2019.01.11 10:08

가을동화에 나왔을 때 나 그때 초딩인가 그랬는데......원래 남자 연예인 노관심이었는데 진짜 존잘이라고 느낌.........

• tory_60 2019.01.11 10:15
    신기하다
  • tory_61 2019.01.11 10:15

오빠 다음 생에는 나랑 잘해보자ㅠㅠ

• tory_62 2019.01.11 10:23

그림같이 생겼어..

• tory_63 2019.01.11 10:26

머리긴 남자 싫어해서 광끼에서 나왔을 때 기겁했었는데,, 나중에 머리 자르고 나오니까 존잘

• tory_64 2019.01.11 10:27

포샵안해도 되는데 했다 원빈인데... 

• tory_65 2019.01.11 11:17

나 고딩 땐가 진짜 티비는 보지도 않는 애였는데 광고에서 정말 너무너무잘생긴 사람이 나오더라고

알고보니 원빈이었어

• tory_66 2019.01.11 11:36

진짜 잘생겼는데 신경쓰이는 한가지.... 오른쪽 눈 왜 자꾸만 가리는 거야 답답하게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• tory_67 2019.01.11 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:33:30)
  • tory_68 2019.01.11 12:02
    2010년인가 biff에서 봤는데 밀랍인형 같았어 현실감이 없음 얼굴이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 눈 진짜 좋은데 주변 사람들 다 흐림효과 처리한것처럼 뿌옇고 원빈만 선명하게 보여서 신기했음....
    옆에 꼬맹이는 새론이...새삼 세월~
    https://img.dmitory.com/img/201901/4FB/7NF/4FB7NFBxOgOAuag8Q4MGYy.jpg
  • tory_72 2019.01.11 14:23

그 사이버가수 아담? 인줄 알았어 첫짤보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 현실감 없다
    난 박보검 같아보여.물론 박보검이 요즘
    느낌아게 훈남 한수푼~
  • tory_76 2019.01.11 21:47
    아담이 원빈모티브로 만든거야 ㅋㅋㅋ
  • tory_73 2019.01.11 17:59
    분위기가 쩔어 진짜
  • tory_74 2019.01.11 18:40
    중딩때 봤었는데 진짜 잘생김
  • tory_77 2019.01.12 02:19

원빈 사진볼때마다 이나영이부러운게아니고 그냥 내가 원빈이고싶다.. 저런 얼굴로 살아보고싶다......하...

• tory_78 2019.01.12 21:25
    훠우내...개-안
  • tory_79 2019.01.15 00:25
    진짜 잘생겼다.. 중간에 장동건 오징어로보임..