이슈/유머
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.07 21:45
    부송부송 랄송랄송
  • tory_2 2018.01.07 21:48
    랄라♥랄에서 팔 법한데?
      ㅜ
  • tory_20 2018.01.07 22:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.07 23:37
    뷰랄랄라~♩♪
  • tory_33 2018.01.08 00:38
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.07 21:49
    이게 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.07 21:53
    무릎 아플 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.07 21:56
    내눈
  • tory_6 2018.01.07 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/19 03:44:57)
  • tory_7 2018.01.07 21:57
    팩중인데 얼굴주름 겁나 생기겠네ㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.01.07 21:59
    엌...ㅋㅋ살균 해주는건가ㅜㅜ...
  • tory_9 2018.01.07 21:59
    오마이아이즈
  • tory_10 2018.01.07 22:00
    저럴 필요까지 있냐ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.07 22:03
    남들이랑 같이쓰기 엄청 싫을거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.07 23:55
    22 위생 다이죠부?
  • tory_12 2018.01.07 22:09
    가운데는 어떻게 말려??? 알들만 말려주는거야???
  • tory_13 2018.01.07 22:14
    아악!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐야
  • tory_14 2018.01.07 22:14
    앜 오마이아이즈
  • tory_15 2018.01.07 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.07 22:29
    이게 뭔지는 모르겠는데 너무 선정적인고 아냐? 19글 금지잖아
  • tory_31 2018.01.08 00:31
    너무 선정적인거 같다
  • tory_39 2018.01.08 10:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 17:20:39)
  • tory_40 2018.01.08 10:41
    @39 그럼 여자성기도 괜찮다는 거야.....? 그냥 성기잖아라니...;;;
  • tory_39 2018.01.08 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 17:20:35)
  • tory_41 2018.01.08 11:12
    이게 선정적이라고...??
  • tory_43 2018.01.08 11:20
    이게 선정적인가....? 선정적인 거에 대한 기준은 섹스어필을 하는지 아니야? 옷 입고 있어도 선정적일 수 있고 과학수업시간에 성기 그림자료를 봐도 선정적이라고는 안하잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 커머셜인데 뭐 중요부위는 모자이크 했고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2018.01.10 15:09
    저건 선정적인 게 아니라, 단순 눈갱인데;
  • tory_17 2018.01.07 22:32
    마이아이즈 마이아이즈!
  • tory_18 2018.01.07 22:34
    진짜 있는 거야 아님 라면 정수기처럼 패러디로 장난치는 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나 솔직히 진지하게 이거 안비싸고 실용적이면 내가 다니는 헬스장에 비치해줬음 싶은게
    헬스장 갈때마다 머리는 꼭 집에서 말리거든... (이하 자세한 설명은 생략한다)
  • tory_23 2018.01.07 22:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 남들이 쓰던거에 넣고 싶진 않지 않아??ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2018.01.07 23:35
    @23 아니 난 개인적으로 수건으로만 말려서... 깨끗한 드라이어기를 쓰고싶은 마음이야(라고 생각했지만 그러고보니 드라이어기 쓰던 사람들도 그런 이유로 저 기계는 안쓰려나 ^_ㅜ)
  • tory_48 2018.01.08 15:21
    혹시 드라이어로 아랫도리말리는 사람땜에 그래?
    실제 바디드라이어가 있기는해ㅋ 저런사람들땜에 나 다니는 헬스장엔 비치되어있어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.07 22:36
    저거 아니고 올라서면 바람나와서 하체 전체 말려주는게 있던데 티비에 누구 연예인집에 있는거 나오는데 목욕탕에 있는거라고 얘기하는거보니 남탕에 다있나봐
  • tory_49 2018.01.08 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/05 16:34:00)
  • tory_21 2018.01.07 22:40
    아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.07 22:48
    여자가 더 필요하지 않나..! 여자버전 있으면 사고싶다 나톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.01.07 23:01
    아씨 저거 엉덩이인줄 알았는데 아니었넼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.07 23:06
    헐 나도... 옆에 테스티클 봤는데도...
    그냥 엉덩이를 저렇게 하고 앉으면 100퍼센트 마른다는 건 줄...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_27 2018.01.07 23:49
    헐 엉덩이가 아니어써??
  • tory_29 2018.01.08 00:03
    아나 나도 왜 저렇게 엉덩이를 가만히 못있냐 생각했는데.................................
  • tory_37 2018.01.08 09:18
    @29 으악....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.07 23:04
    아 엉덩이 아니었어??
  • tory_30 2018.01.08 00:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 20:04:20)
  • tory_43 2018.01.08 11:22
    아 미친ㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 광고는 아니었다는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.01.08 00:33
    ?????저거진짜사람이야?
  • tory_34 2018.01.08 00:53
    영상보니 ㄹㅇ 사람...
  • tory_35 2018.01.08 01:12
    난 왜 저 사람 몸매만 눈에 들어오냐 ㅋㅋㅋ 다른거 안보이고 부러운 몸매다... 이생각만 하고 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2018.01.08 03:06
    222222 몸 개좋아 ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2018.01.08 09:57
    엄청 신기하닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅌㅋㄱㅋ
  • tory_42 2018.01.08 11:14
    정말 숭하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.01.08 12:20
    이게 유머야? 신고
  • tory_46 2018.01.08 13:23
    웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본영상도 유머목적으로 만들어진건뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.01.08 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/04 15:52:57)
  • tory_47 2018.01.08 14:15
    한국에서 시판 안될텐데....
  • tory_50 2018.01.08 23:32
    엉덩이아닌거 댓보고알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2018.01.09 02:54
    세상에 나도 당연히 엉덩이일줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2018.01.09 21:33
    저거 설마 진짜 있는거 아니지..?
    저거 다이슨이라고 써져있는데ㅋㅋㅋ
  • tory_54 2018.01.10 20:05
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도엉덩인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씰룩대네 했는데