만화

난 얘가 똥차라고 백번 인정함.

하지만 설렘ㅋㅋ 나쁜새끼 후회하면 얼마나 기분 좋게요?

개취지만 난 후타바가 코우새끼 때문에 마음 뒤흔들리는 거 너무도 잘 이해가 가서ㅋㅋ

얘 진짜 설렘 모먼트가 제대로 였던 거 몇개 모아봄.

1. 

코우 자리애 앉길래 쳐다보고 있었더니 코우도 흘끗 쳐다보니까 둘이 눈이 딱 마주치지ㅋㅋㅋ

코우새끼 놀라더니 막 눈굴리고 앞머리 만지고 멋쩍어 하다가 가방에 얼굴 파묻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타바가 '뭐야 저거 귀엽잖아' 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋ

잔망스런 새끼

2.

후타바가 코우 자는 줄 알고 손을 살짝 건드려 봤더니 손끝을 '살짝' 잡아ㅋㅋ

엥?잠꼬대? 했는데

그냥 깨 있네요ㅋㅋ 그러더니 이번엔 손끝을 '꼬옥'잡음.. 난놈......

후타바 막 두근두근 하고 그런다ㅋㅋㅋㅋ

이해 감 솔직히ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.

코우가 못된소리 해서 후타바가 우는 척 하는데

손가락 사이로 보니까 저래 사과하고 있음

미안 요시오카,

요시오카님~ 이러면서 호칭도 높여서 불러주고

후타바 막 웃음 나오려는 찰나에 끌어안더니 귓속말로

'울지마' 이럼ㅋㅋㅋㅋ

어휴 난새끼

둘은 뭐 엄ㅁㅁㅁㅁㅁ청 썸타는 사이고 얘가 나 좋아하고 내가 쟤 좋아하고 이런 거 솔직히 서로 다 느끼고 있는 사이임.

좀 전에 사고로 입이 닿았는데 그런 사고 없었던 일로 하자니까

확 뽀뽀 해버림.

이번엔 후타바가 '그런 기습뽀뽀!!!! 너무해!' 그러니까

그러면 기습 아니면 되지?

싫지 않으면 눈 감아.

졸라 공들인 키스신

얼굴 감싸는 거 보소....

코우새끼 나쁜새끼인데 왜 얼굴 양손으로 감싼 손길 다정한데

뭔가 ‘양손’인게 난 넘나 좋더라

뽀뽀하고 나서 둘이 쑥쓰러워서는 말 없어지니까

코우도 민망함 감추려고 후타바 머리에 부비부비 하는데 존나 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5.

둘이 좀 안좋은 일 있고 나서 (안좋은 일은 한두번 있는게 아니지만)

후타바가 말을 걸었는데

이새끼가 소매를 입으로 가리고 대답을 안하는거얌.

후타바가 '나도 말걸기 어려운 거 아는데!!!' 했더니

잔망잔망한 표정으로

'감기 옮는단말야.........'

이새퀴.......................................................ㅂㄷㅂㄷ

나한테 왜 이래... 똥차새낀데 심장 아프자너..................이새끼.........

6.

창밖에 있길래 (아무의미 없이) 창에 손 기대고 아는척 했더니

지 손바닥 갖다댄다......................

니 이런거 어디서 배웠냐. 이새꺄.............

7.

후타바가 자기는 이제 코우 포기할거라고 선언하고 가버려서

지 겁나 속상한데

후타바가 자기를 포기하는 이유인 여자애(=코우가 염병할 책임감을 느끼고 있는 여자애) 한테서 연락이 옴.

링톤 울리는 것 마저 겁나 착찹한데

이름 확인하자마자 빡쳐서

지 핸드폰 내 던져서 깨 부셔버린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실이면 저 분조장애 새끼 하겠지

근데 난 너무 좋단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회해(짝!) 후회해(짝!)

8.

같은 반이라 그냥 방심하고 반에 들어서면 이런 얼굴이 있는 것도 겁나 선덕........................

9.

지가 후타바 좋아해서 '요시타카 후타바'라고 막 이름 써놓고

동그라미 막막 쳐놓고...

이걸 중딩때 했는데

그거 바라보며 막 후타바 떠올리고 그러자너.

소중히 이름 만져보자너ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 똥차새끼

10.

거기다 옆에 앉아있어서 얼굴 돌려보면 막 이런 얼굴이 있어.

어휴..........

• tory_1 2019.01.10 21:31

이 작품 안 봤는데 제목 보고 터져서 들어왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 잘생긋네....

• tory_2 2019.01.10 21:34
    코우한테 마음흔들린거 백번 이해한다..
  • tory_3 2019.01.10 21:35
    토리 코우 좋아하는 거야 싫어하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 겁나 설렘연출의 일인자이심.. 나쁜새낀거 아는데.. 아는데..... 씹덕터지고 설레고 뭐하고 다함.......
  • W 2019.01.10 21:48
    나 코우 좋아해ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.10 21:39
    이작가 설렘 연출은 잘하는데 스토리는 왜 항상 그모양일까 ㅋㅋㅋㅋ못짜는건지 일부러 그러는건지 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.10 21:39
    설렘 연출 진짜 쩔어 이 작가
    그리고 나톨은 그 장면 좋아해...
    작품 초반에 ㅋㅋ 후타바가 우는데 저쪽에서 딴 학생들 오니까 창문 통해서 후타바 안으면서 숨겨주는(?) 그 장면... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.01.10 21:48
    나도나도!! 그것도 좋고 또 둘이 책상에 엎드려있다 고개 돌렸더니 얼굴 겁나 딱 가까이 있는 그 장면도 좋아ㅋㅋ 다 넣을 수가 없었다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.10 21:40
    아오하라이드 애니 1편만 봤는데 다들 똥차라고 욕해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 코우는 다 똥차야...물에 빠진 나이프 코우....아오하라이드 코우..
  • tory_7 2019.01.10 21:40
    난새끼네.. 원작은 모르지만 나라면 백퍼 넘어간다 흑 ㅜ 얼굴이 사기야
  • tory_8 2019.01.10 21:40
    잘생겼어~~~~! 잘생기면 된거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 흑발+반곱슬+내면의 상처 이 조합 좋아해서 코우 좋아했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.10 21:45
    키쿠치 벤츠인거 백번 이해하는데 난 코우가 더 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없는 남주파라......
  • tory_11 2019.01.10 21:51
    얼굴때매 용서되었다
  • tory_12 2019.01.10 21:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 23:21:40)
  • W 2019.01.10 22:04
    오 맞아ㅋㅋ 내가 쓰면서 좀 흥분한 듯ㅋㅋ 수정할게 고마워!!
  • tory_13 2019.01.10 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/01 13:21:39)
  • tory_14 2019.01.10 22:01
    야 이건 진짜...설렐만하네...ㅇㅈㅇㅈ~~~아니 그리고 뭣보다 저 와꾸잖아?와꾸가 다한다 와꾸 아니면 솔직히 저런 행동 하나도 안 설레 다 꼴값이지ㅎㅎ역시 와꾸가 모든 것의 완성이다
  • tory_15 2019.01.10 22:13
    와우 작가 설렘잘알... 설렘요소연출 기가 막히게 그려냄... 거기다 저 얼굴이 그냥 보통 얼굴이냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.10 22:13
    ㅋㅋㅋㅋ난놈이라는 사족이 넘 웃겨
  • tory_17 2019.01.10 22:18
    코우 좋아하는 거 나야 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지대로 난 놈이잖아ㅋㅋ
  • tory_18 2019.01.10 22:20

ㅋㅋㅋㅋ진짜 나 야노애미지만 내가 나나미였으면 야노 절대 안 기다리고 진작 맘 정리했는데 코우는 내가 후타바였어도 못 버림ㅋㅋㅋㅋ 저놈 저거 내가 데리고 살거야.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이작가 작품은 아오하라이드가 젤 좋아 젤 설레여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.01.10 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/01 09:26:14)
  • tory_20 2019.01.10 22:47
    나도 코우 좋아해 ㅋㅋㅋ 똥차인 건 아는데 너무 잘생겼고 설레는 걸 어떡해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 작가 설렘포인트 너무 잘 알어
  • tory_21 2019.01.10 22:51

나도 코우 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여우같은 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ (흐뭇)

• tory_22 2019.01.10 23:02
    코우 사랑해............저러는데 어떻게 안 반함........똥차 상황까지 잊게 만드는 설렘 모먼트.....ㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.10 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/10 15:24:44)
  • tory_24 2019.01.10 23:34
    진짜 난놈이다 저거..........
  • tory_25 2019.01.10 23:41
    아오하 넘나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코우 좋아ㅜㅜㅜ 똥차지만.. ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
  • tory_26 2019.01.10 23:53
    코우 똥차지만 솔직히 후타바 이해 가잖아요..ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 없는 장면 중에 코우네 집에 단체로 과외해주러 갔을 때 과자 집는 척 하면서 후타바랑 남자애(이름 까먹음..) 사이 갈라 놓는 것도 좋았음ㅜㅜ내 개취지만 순정만화 중에 현실적인 설렘포인트 제일 잘 잡는 작가 투탑이 이 작가랑 우있 작가라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.11 00:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목존나웃겨
    똥차특:마음젠틀하게가아니라존나격렬하게흔듬;;똥차닉값해
  • tory_28 2019.01.11 00:41
    난 만화방 발 들이기 전까지 코우 똥차인것도 몰랐음. 노답 얼빠라ㅠㅠ
  • tory_29 2019.01.11 04:03

아 진짜 너무 공감되서 계속 웃으면서 글 읽었따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 코우 저새키,,,난놈이다,,,저거,,어디서 배운거야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 얼굴하나는 존잘이다...하....눈이 즐거웠다^^낄낄낄

• tory_30 2019.01.11 09:15

나도 코우 절라 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저렇게 잘생긴 애가 설레는짓을 저렇게나 하는데 똥차면 뭐 어때.. 아 몰라ㅠㅠㅜㅜ 아오하라이드는 진짜 연출이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

• tory_31 2019.01.11 15:09
    나도 코우 이새끼 하는 짓 존나 빡치는데 그 와꾸에 설레는 행동 폭격기마냥 해대니까 존나 설렘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.01.11 21:31
    최고야 코우ㅜㅜㅜㅜ똥차면 뭐어때 ㅠ저렇게 설레고 매력있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하면 장땡이지 ㅎ
  • tory_33 2019.01.11 22:21
    설레는 행동 제조기 개똥차 코우...ㅠ 잘생기면 다냐!!!
  • tory_34 2019.01.14 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:41:32)
  • tory_35 2020.04.11 00:22
    (댓글 중복입력돼서 삭제함ㅠ_ㅠ 찐톨 정성글은 추천!)
  • tory_35 2020.04.11 00:22
    ㅠㅠㅠ코우새끼 똥차인거 너무 잘아는데 이 글보니까 기억조작돼서 첫사랑남으로 남을거같아ㅜㅜㅜ본문장면 왜 다 설레ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.01.26 14:38
    으휴 진짜 코우새끼!!!!가 저절로나오지만 내가 젤 좋아해💗
  • tory_37 2023.09.06 08:37

아흑 ㅜㅜㅜ