이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/11 00:02:23)
  • tory_2 2019.01.10 20:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.10 20:19

사진을 골라도 왜 저런걸 고르냐....ㅠㅠ

원빈 전신샷이랑 얼빡샷 보여드려라

• tory_4 2019.01.10 20:21
    근데 사진 속 원빈 평소랑 느낌이 다르다 ㅋㅋㅋㅋ 중국배우같음 중드사극상
  • tory_5 2019.01.10 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사진이 좀 뭐라고해야되지 입체적이지 않게 찍혀서 그런가?

• tory_6 2019.01.10 20:22
    근데 외국에서도 원빈 실물보고 고오져스 가이라고 했다는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널려있으면 좋겠다ㅜㅜ 원빈ㅜㅜ
  • tory_7 2019.01.10 20:22

잘생긴 사람들은 언제나 사진보다 움짤, 움짤보다 동영상, 동영상보다 실물이다

• tory_49 2019.01.10 23:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/23 19:21:54)
  • tory_8 2019.01.10 20:23
    사진이 잘못됐다..
  • tory_50 2019.01.10 23:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 06:01:34)
  • tory_9 2019.01.10 20:25
    사진 별로인걸 가져왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.10 20:27

몰입해서본 해외드라마 주인공 드라마캡쳐사진vs 해외공식미남프로필사진 정도일려나 외국인은 눈에 많이 익혀야 그때부터 잘생김이보임

• tory_11 2019.01.10 20:28
    왼쪽 사진은 누구야?
  • tory_5 2019.01.10 20:29

방탄소년단 뷔

• tory_12 2019.01.10 20:30
    사진 두 개 주고 왼쪽 오른쪽 고르게 하는 건가? 근데 원빈 사진이 못나온건지도 모르겠... 그냥 딱봐도 잘생겼는데ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.10 20:32
    사진을잘못골랐네
    물론 뷔도 잘생겼지만! 원빈잘생겼는데!
  • tory_14 2019.01.10 20:35

그 널린 길거리가 어디인지 알려주세요..

• tory_15 2019.01.10 20:37
    그 길거리 왜 너네만 알고있냐 알려줘
  • tory_16 2019.01.10 20:37

그 아시아가 어디요?

• tory_17 2019.01.10 20:41
    사진이 뭔가 동남아에서 인상 진하게 생긴 남자 하얀버전st로 나왔네 그래서 저렇게 얘기한듯
  • tory_18 2019.01.10 20:42
    엥 평행우주냐 나 지구짭행성에 살고있는듯
  • tory_19 2019.01.10 20:43
    헐ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.10 20:48
    오늘부터 이 나라를 정선이라고 하자
  • tory_21 2019.01.10 20:53
    아시아 어딘지 알려줘라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.10 20:57

그 아시아 길거리 어딘지 니네만 알지말고 같이알자... 

• tory_23 2019.01.10 21:02
    머리 스타일 때문에 더 그런듯ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.10 21:11
    ㅋㅋ생판모르는 외국인이 봤을땐 약간 동남아남자st...보였을것같기도하네ㅜ
  • tory_25 2019.01.10 21:12
    말이되는소리를..
  • tory_26 2019.01.10 21:19
    전에 유툽서본 다른 서양여자분은 원빈보고 매력적으로 생겼다고 감탄하시던데 서양도 보는사람마다 다른가?
  • tory_27 2019.01.10 21:23
    와우,,,,,,,, ㅠㅠ,,,,,, 제발 널렸으면,,,,
    나 인생 살면서 구라 안치고 저 정도 남자 본적 1도 없음
    심지엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 학생때도 전교회장 동아리 단장 이런거 다 하고 핵인싸여서 사람들 개많이 많났는데
    뷔정도 ㄹㅇ 없음 진짜 진짜 진쭈 없음 시바
  • tory_28 2019.01.10 21:27

그 아시아가 일단 한국은 절대 아닌거같군요,,

• tory_29 2019.01.10 21:33
    한드 봤나보다
  • tory_30 2019.01.10 21:35

저정도 외모되는사람 실물로 보면 진짜 눈에띔 사진만 가지고보면 안됨

• tory_31 2019.01.10 21:36
    어느 길거리냐...같이 좀 알자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.10 21:38

아시아 와봤니...?

• tory_33 2019.01.10 21:41

드라마 속 아시아만 봤나보다. 

• tory_34 2019.01.10 21:49

아하하하하하하하하하

• tory_35 2019.01.10 21:50
    원빈 아버지가 너같이 생긴애들 강릉시내만 나가도 널렸다고 한거 생각나...그 강릉과 그 아시아가 어디임니까..
  • tory_46 2019.01.10 23:08
    나도 이거 생각났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 외국인 원빈 아버지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.01.11 08:31
    난 원빈 아버님 외모가 궁금... 원빈보다 더 미남이셔서 맨날 거울로 본인을 보니 아들 외모도 시큰둥 하신걸까?
  • tory_36 2019.01.10 21:56
    당장 이민가게 어딘지좀 알려주라...
  • tory_37 2019.01.10 22:13

그 아시아는 어느나라요?

• tory_38 2019.01.10 22:23
    제발 저말대로 되게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.10 22:26
    어디 널렸냐고오오
  • tory_40 2019.01.10 22:29
    한국 길거리에는 안널려있는데ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_41 2019.01.10 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/31 21:10:28)
  • tory_42 2019.01.10 22:37
    널린 곳이 어디냐 이민갈래
  • tory_43 2019.01.10 22:37

아시아라는 국가가 따로 있나보다

알려줘 나도 가보게

• tory_44 2019.01.10 22:52
    여기에 와서 살아봐…
  • tory_45 2019.01.10 23:02
    사진이 이상하잖아 ㅡㅡ
  • tory_47 2019.01.10 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 16:47:28)
  • tory_48 2019.01.10 23:28
    사진이 별로잖아 ㅡㅡ
  • tory_51 2019.01.10 23:59
    평행세계론...
  • tory_52 2019.01.11 00:03
    그 아시아가 어디인지 좀 알려줘..... 거기서 살고싶다..
  • tory_53 2019.01.11 00:30
    너네가 보는 아시아는 k드라마뿐인거겠지
  • tory_55 2019.01.11 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/06 19:16:51)
  • tory_56 2019.01.11 10:08

그 아시아 어디니? 나 이민가게.

• tory_57 2019.01.11 11:20

네????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.01.11 11:52

보내줘 그 곳으로