헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 14:32
    원래 엔딩대로 갔으면 진짜 좋았을텐데....

근데 당시에도 영화 중간내용만으로도 불안하고 불만가진 남자들이 워낙 많아서, 원 엔딩으로 갔으면 영화가 히트 못 했을 거 같기도 해;
    성인 둘이 즐겨놓고, 왜 남의 가정을 건드려?! 미친 거 아냐? 쿨하지 못하게 왜 이래? 이게 북미 불륜남의 생각이라서..저걸 거스르지 못한 듯;;
  • tory_2 2019.01.10 14:34

아오 ㅠㅠ 내가 다 속상.   글렌클로즈 저 명연기로 오스카도 못받고 셰어가 그해 받았잖아.   ㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.01.10 14:45

잘 기억도 안나는데도 죽는씬이 엄청 났다는건 뇌리에 박혀있어 잔인하고 처절하게 죽어서 찍을때 고생했을게 뻔하더라 배우한테 나쁜 이미지 찍혀서 좋게 안보였어 둘다 미친 역할인건 맞는데 엔딩을 다시 찍게 했다는건 충격이다 

• tory_4 2019.01.10 15:42

아 너무 속상하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.01.10 16:00
    그런 속 사정이 있었다니ㅠㅠ
    윌리엄 허트 깬다ㅡㅡ
  • tory_6 2019.01.10 18:09
    개빡친다....이런 일 있었는지 몰랐어....에휴 ㅅㅂ
  • tory_7 2019.01.10 22:48
    에휴 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.10 23:20

원래 엔딩이 더 좋은데 ㅠㅠ 나도 저 영화보면서 불륜 시키는 왜 저래야해 생각했음

• tory_9 2019.01.11 23:15

남자들 진짜 정떨어진다...