이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201901/3ZW/Ub3/3ZWUb3HcdqeqOguiE4W8ee.jpg

흑... ㅠㅠ
  • tory_1 2019.01.10 12:00
    와....진짜 저러면 술먹다 체하겄ㄷ
  • tory_2 2019.01.10 12:02

헐 고양이 기다리는거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2019.01.10 12:02
    ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.10 12:02

나같음 당장 들어감 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.01.10 12:02
    ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 안되겠다
  • tory_6 2019.01.10 12:03

ㅣㄴ짜 미치겠당 ㅠㅠ 왤케 쭈구리들처럼 저러고 이써ㅠㅠㅠ아이곸ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.01.10 12:05

ㅠㅠ울 냥이도 나나 여동생이 집에와야 베란다에서 방안으로 달려나와서ㅠㅠㅠㅠ 

내가 없는동안 저러고 있겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_8 2019.01.10 12:09

...저렇게 애타게 기다리는 거 잘 알겠어.

그런데 우리 애새끼는 한 오초 반기고 지 할 일 하더라 ㅠㅠ

• tory_9 2019.01.10 12:10
    그와중에 맨바닥에는 앉지않는 애들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 저 사진 보면 바로 달려간다...
  • tory_10 2019.01.10 12:12

엄니가 지방에서 가끔 올라오셔서 며칠 같이 지내시는 데 나톨 외출하고 나면 울 냥이가 중문 앞에서 한참을 앉아 있는 다고 알려주시더라. 나톨은 쓰레기 버리러 나갈 때도 금방 갔다 온다고 꼭 말해주고 가는 데 도어락 열면 울 냥이가 문 앞에 달라 붙어 있어. 옆에 있어도 보고 싶은 내 시키ㅜ

• tory_11 2019.01.10 12:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/04 04:20:54)
  • tory_13 2019.01.10 12:24
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 분명 톨이 할아버지 옆에 꽁붙어서 낮잠자구 있을거야!!!ㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.10 12:23
    엄마가 있어도 나 기다리더라 ㅠㅠㅠㅠ 흐엉
  • tory_14 2019.01.10 12:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/28 23:51:30)
  • tory_15 2019.01.10 12:37
    친구랑 강아지 데리고 산책갔다가 카페갔는데 나는 야외테라스에서 기다리고 친구가 주문하러 갔었거등 근데 산책하는 동안 칠렐레 팔렐레 돌아다니던 강아지가 친구 간 방향으로 앉아서 꼼짝없이 문만 보고 있었엉 ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.10 12:46
    이게 가족이 4명이면 4명 다 들어올 때까지 기다리고 그래서 한명이라도 늦게 오면 안됨 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.10 12:49
    아이고 귀여우면서도 짠하네 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.10 12:50
    https://img.dmitory.com/img/201901/1vj/duK/1vjduKkX4EkoQyeGsuoGum.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/3La/Nka/3LaNkakBuwGagaOKIqAs06.jpg

한명이라도 안오면 무한기다림 ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.01.10 12:52

ㅠㅠ 나도 내 혈육네 갔다가 집에 돌아오면 우리 망망이가 내 냄새나는 곳 위에 누워이쓴ㄴ다고 하드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허어어헝 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_20 2019.01.10 12:53
    https://img.dmitory.com/img/201901/7p2/GyU/7p2GyUnSgMKgY2CEUYIIuU.jpg

씨씨티비 달고 얼마 안 되서 퇴사함ㅠㅠ 퇴사하고 프리랜서 하구 있오..... 개가 100퍼 이유는 아니지만 큰 부분을 차지하긴 했음..
  • tory_21 2019.01.10 13:13
    ㅠㅠ
  • tory_20 2019.01.10 12:54
    https://img.dmitory.com/img/201901/JED/2hp/JED2hpn5OowcyCmiyYCe2.jpg

욕실 앞 발매트가 최애템임..
  • tory_22 2019.01.10 13:18
    https://img.dmitory.com/img/201901/3Ws/ZUH/3WsZUHT9POes8GKWkeoyU2.jpg

우리집 고앵이듀....... 흥헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.10 13:20

멍멍이들 기다리는거 짠하고 그런데 대부분 멍뭉이들 기다리는데 맨바닥은 안 앉는게 뭔가 귀여우면서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국에서 유학하면서 홈스테이 집 간곳마다 멍멍이 있었는데 주인 나가면 귀신같이 올때쯤되면 현관문 앞으로 자리깔고 기다리는데 내가 본 6 멍멍이들 하나같이 어딘가 깔고 앉을것을 찾아 그위에 앉아서 기다리더랔ㅋㅋㅋ 재밌어서 근처 앉으면 같이 기다려주는줄 아는건지 바로 옆에 와서 있다가 내가 일어나면 당황해함 어디가냐는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.01.10 13:28
    울 멍멍이두 나 저렇게 기다렸겠지??ㅠㅠ
    나 엘베 내리는 발걸음만으로도 나인거 알고 나와서 꼬리 흔들었는데...ㅠㅠ나 아침에 일어난거 같으면 꼭 확인하러오고..울 강아지ㅠㅠ갑자기 아파서 손도 못써보고 무지개다리건너서..그곳에선 아프지말고 행복했으면 좋겠다
  • tory_25 2019.01.10 13:54
    내새끼도 지금 저러고있겠지ㅠㅠ
    오늘칼퇴다ㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.10 14:01

ㅜㅡㅜ 흐어엉

• tory_27 2019.01.10 14:16
    우리애는 꿀잠자고 있을땐 나 집에 와도 지집에서 나오지도 않음... 성격이 독립적이라 좋은건지 나쁜건지 흐흑 집사만 분리불안
  • tory_28 2019.01.10 14:23
    아... 나 이래서 댕댕이 입양 계속 늦추고 있어 지금은 집에 사람이 없어서... 엄빠 은퇴하시고 나면 키우려고ㅜㅜ
  • tory_29 2019.01.10 14:47

아 너무 ㅠㅠㅠ 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 사랑해줄 수 있는데 집에서 도저히 허락을 안해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_30 2019.01.10 14:47
    울 댕댕이도 그랬었지. 지금은 무지개다리 건넜지만 온집안이 댕집사인데도 새로 못들이는 이유가 저렇게 기다리는게 너무 안돼서야ㅠㅠ 가족이 다들 일하고 바쁘니 하염없이 기다리거든 ㅠㅠ
  • tory_31 2019.01.10 14:50

헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ ㅇ안 들어갈수가 없네ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

• tory_32 2019.01.10 14:53

본가에있는 울집갱얼쥐보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.01.10 14:53
    현실 눈물 터진다ㅠㅠ 우리 댕댕이도 매일 저렇게 기다리더라ㅠㅠ 내가 거의 일정한 시간에 들어가니까 그시간 앞뒤로 기다리고 가끔 약속 있어서 늦으면 올때까지 기다린다더라ㅠㅠ 나 담주부터 한달간 해외여행인데 한달내내 기다릴까봐 걱정됨ㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.10 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:06:41)
  • tory_35 2019.01.10 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 02:41:41)
  • tory_36 2019.01.10 17:34
    울집 멍도령은 내가 안들어오는건 전혀 관심없는데 엄마 아빠 나가시면 꼭 현관앞에서 쪼그리고 기다림.
  • tory_37 2019.01.10 18:58
    눈ㄴㅏ언제오ㅏ이거생각난다ㅠㅠ
  • tory_38 2019.01.11 03:11
    울 냥이는 마중을 안나와.. 안 기다리는 걸까...
  • tory_39 2019.01.14 02:07
    울집 강아지도 현관 앞에서 엄빠 기다림..오라 그래도 절대 안와 고양이도 현관 밖에서 소리만 나도 가서 야옹거리고 냄새맡아ㅠ 근데 아무도 없을때는 모르겠다...