이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 08:09
    신인.txt
  • tory_2 2019.01.10 08:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/05 20:17:05)
  • tory_3 2019.01.10 08:17
    제목이 스포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.10 08:20

텍스트.. 그래 저것도 멋있는 날이 올거야..

• tory_5 2019.01.10 08:26
    진짜 꾸준히 작명 구리다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.01.10 08:40
    22 왜 그래요 정말
  • tory_6 2019.01.10 08:38
    검색어 재앙ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.10 09:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.10 09:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.01.10 09:20

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 덕질하기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 뜨고 나면 머글들이 뫄뫄.txt 치면 죄 아이돌 자료 떠서 괴로울 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.10 08:46
    진짜 꾸준햌ㅋㅋㅋㅋ 한결같아... 얘넨 한글 그룹명 없이 그냥 저건가??
  • tory_9 2019.01.10 08:48
    문자소년단
  • tory_10 2019.01.10 08:59
    프듀4도 그렇고 빅히트신인도 그렇고 대형기획사도 신인 낼거고..... 내 가수 회사 올해 신인 낸다고 했는데 망할거같다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.10 09:06
    중소돌 팬이라서 그 심정 나두 이해해...ㅜㅜ
  • tory_12 2019.01.10 09:05

그룹명이 진짜로 txt면... 국내 활동 유닛은 hwp 해외쪽은 word로 하면 엄청 힙할 듯

• tory_5 2019.01.10 09:34

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.01.10 09:41

쥰니웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.10 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.10 10:00

ppt, xls 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

• tory_24 2019.01.10 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.10 12:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.10 13:56
    웃으면 안되는 순간 현웃터짐 ㅋㅋㅋ 지니어스톨
  • tory_38 2019.01.10 14:06
    해외는 doc로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.01.10 22:57
    아 아이디어 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.10 09:13
    뜨면 저런 그룹명도 멋있어지겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.10 09:32

괜찮은데..? 티엑스티 TxT 오...뭔가 있어보임

요즘은 다 4글자가 유행인갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.10 09:32
    텍스트..
  • tory_20 2019.01.10 09:52
    빅히트에서 신인이 나와? 이번 프듀4가 빅히트랑 협업해서 나오는 거 아닌가..? 그럼 빅히트에서만 신인 그룹 두팀이나 나오게 되는 거야??
  • tory_7 2019.01.10 10:33
    신인 한 팀인데??
  • tory_20 2019.01.10 11:00
    @7 아아 내 말은 빅히트 자체에서 신인 내보내고 프듀랑 협업해서도 신인 내보내면 총 두 팀이 되는 거라...
    자기 회사에서 신인 그룹 내보내는데 굳이 프듀에 지분 절반 가까이 투자한게 궁금해서..
  • tory_22 2019.01.10 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 21:44:49)
  • tory_23 2019.01.10 10:37
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.01.10 11:06
    이름이저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.01.10 11:07

psd내줘라

• tory_27 2019.01.10 11:14
    Jpg도 내놔라
  • tory_28 2019.01.10 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/10 18:02:12)
  • tory_29 2019.01.10 11:35

이제 이름은 전혀 상관없다고 봐 ㅋㅋㅋ 뭘로 나오던간에 뜨면 다 익숙해짐ㅋㅋ 

• tory_30 2019.01.10 11:44
    읽은 때 티곱하기티는 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 티바이티
  • tory_31 2019.01.10 11:45

진짜 저거면 검색할때 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 jpg는 뭔가 제왑하고 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.01.10 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:03)
  • tory_33 2019.01.10 13:03
    제발 다른거 해줘 ㅠㅠㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.01.10 13:15

텍스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.10 13:26

와 검색 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.01.10 13:27

txt docx xlsx pdf hwp ppt 이거 모아서 팀 서류 하고 팀 프로그래머로 html cpp java dbs 이런거 하면 좀 쩔듯..... 서류팀은 우리만의 이야기 음악을 써내려간다는 의미라고 치고 프로그래머는 설계되지 않은 우리가 설계한 음악을 들려주겠다 하면 되지 않나.....

• tory_39 2019.01.10 19:01
    아 진짜 구리다.... 방탄소년단도 지금이야 익숙하지 진짜 존구였어 오죽하면 멤버들도 데뷔결정후 못말하고다닌......ㅠ