쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.10 00:56
    저새끼는 볼때마다 느끼지만 숙대생 상대로 맨스플레인 개오져
  • tory_13 2019.01.10 02:02
  • tory_2 2019.01.10 00:57
    그러게 위험할 수도 있는 문제인데..
    설령 잘못 조리해서 덜익었다 할지라도 죄송하다고 사과하고 바로 다시 내와야지, 덜익은게 더 맛있을수도 있다느니 취향 차이라느니 뭔소리여
  • W 2019.01.10 00:58

보면서 저러다 장염 걸리는거 아닌가 싶었다.... 덜익은게 맛잇을순 있어도 그건 생물 새우 회지 냉동 새우는 아냐....

• tory_3 2019.01.10 00:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:08:03)
  • tory_4 2019.01.10 00:57
    ㄹㅇ 자기가 잘못됐다는걸 죽어도 인정안하고 진짜 죄다 변명이야ㅋㅋㅋㅋ...덜익은 새우가 식감이 더 좋을수도 있다는게 말이야 방구야..
  • tory_5 2019.01.10 00:57
    톨이 본문에 쓴거 다 받는다 ㅋㅋㅋㅋ 덜익은거, 골라담는거, 맨스플레인 다 개노답
    숙대생분 황당한 표정으로 아예~ 하는데 진짜 그 마음 공감돼서 내가 다 속뒤집힘
  • tory_6 2019.01.10 00:58
    냉동새우 해동 안하긴 했지만 금방 녹는편이라 살짝 덜익은거면
    겉은 익어도 속은 그 생새우 처럼 투명한 정도인거
    여느 가게에서 나올수 있는 정도 절대 아님 ㅠㅠ
    진짜 저기 계셨던 분들은 다른곳에서 식사대접은 당연하고 피해보상 받아야해;
  • tory_5 2019.01.10 01:00
    2222 마자 그리고 냉동새우 진짜 금방익어 해동 대충해도 잘익음...
    대체 조리를 어떻게하면 저렇게되지 싶음. 그냥 익히질 않은수준
  • W 2019.01.10 01:01

어휴 그렇게 금방익는 새우를 덜익힌거라면 세상에... 절래절래

• tory_6 2019.01.10 01:01
    @5 요리학교 다닌것도 안믿겨 대체 뭘 배운건지...
    르꼬르동에서 학교 망신이라고 고소할정도야
    집에서 요리 취미로 하는 나도 새우 익힘 정도는 컨트롤 하는데;;;
  • tory_8 2019.01.10 00:59
    손님 본인이 좋아하는 식감은 본인이 더 잘 알겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덜 익은게 싫으니까 익혀달란건데 진짜 뭐라는거야... ((((숙대 학생분들))))
  • tory_9 2019.01.10 01:00

해동을 안했다니...아휴...

새우 진짜 3분만 익히면 잘 익는데 뭘 얼마나 안 익혔길래; 

• tory_10 2019.01.10 01:03
    명존쎄 하고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.10 01:05
    사실 난 이것보다 밥먹고 있는데서 잔반 합친게 최고 충격적....
  • tory_2 2019.01.10 01:07
    인정
  • tory_11 2019.01.10 01:09
    22222 쟁반없나??? 그리고 장갑도 요리할때 쓰는 고무장갑 있으면서 꿋꿋이 맨손.... 아 진짜 드러워서
  • W 2019.01.10 01:15

으악 그거도 역겨웠어...

• tory_12 2019.01.10 01:19
    와씨 내가 젤 싫어하는거야
  • tory_14 2019.01.10 02:41

요리라고는 김치볶음밥 정도 겨우 만드는 나도 손님 대접할떄 저따구 음식은 절대 안낸다; ㅠㅠ 배운 사람이 저정도라니 숙대 르꼬르동 학생들 부끄럽겠다 진짜..르꼬르동  이름 달고 저렇게 해버리니..

• tory_15 2019.01.10 09:12
    저 학생들 배탈 안났나몰라ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.10 12:11

아 진짜 장사 왜 하냐.. 저런 쓰레기 마인드로.. 

• tory_17 2019.01.10 12:20

아ㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 tmi라고 ㅠㅠㅠㅠ!!!

• tory_18 2019.01.10 13:20
    한냄비에서 나온 음식에 새우가 어느건 익고 어느건 안익었으면 변명할것고 없이 음식을 잘못한거구만 뭔 취향차