만화

승희야 뭐 처음부터 아이돌 연습생으로 소문날 정도로 공식 미인수였지만 갈수록 더 예뻐지네ㅠㅠ

특히 인범이랑 수혁이 눈높이에서 보이는 승희

귀여움이 두배....작고 소중하다...
키 차이 정말 너무 바람직하고ㅠㅠ
승희 때문에 내 취향이 미인수라는 걸 알아간다ㅠㅠ비주얼 만세야

• tory_1 2019.01.08 16:45
    우리 승희 세상에서 제일 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 저런 보물같은 아이가 나왔는지 ㅠㅠㅠ꽃길만걷자내새끼♡♡♡
  • tory_2 2019.01.08 16:45
    눈 땡그래가지구 진짜 고양이같애ㅠㅠㅠㅠ 막짤 진짜... 너무 작고 소중하다... 아이돌연습생 소리 들을만큼 공식미인인거 너무너무 좋아ㅠ
  • tory_3 2019.01.08 16:47

저 구도에서 보니까 넘 작고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.01.08 16:51
    22222 왜 정신 못차리는지 넘나 잘 알겠음 하 땀난다
  • tory_4 2019.01.08 16:47

동글동글해 너무 예쁘고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.01.08 16:47
    이번화에서 승희 너무 귀엽당ㅜㅠㅠ진심 작고 소듕해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.01.08 17:05
    야 인범아 우리 승희 넘 귀엽지 않니???ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.08 17:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모니터밖으로까지 뚫고나오는 귀여움인데 인범이 눈에도 분명 귀여울거야 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.08 17:05

승희 비쥬얼만 봐도 대존잼ㅠㅠ 미인수 최고ㅠㅠㅠ

• tory_9 2019.01.08 17:25
    진짜 승희 너무 작고 여린 사슴같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서도 계속 생각해 얘는 진짜 예쁘다..
  • tory_11 2019.01.08 17:26
    승희 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 인범이랑 수혁이 눈높이에서 본 승희 진짜 최고야 작고 소즁... 수혁이가 왜 승희한테 홀라당 빠졌는지 너무 이해가는것ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.01.08 17:28
    승희야...내가 감히 험한 짓 좀 해도 될까...!?(입틀막)(읍읍)
  • tory_37 2019.01.11 19:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.08 17:31
    운동회준비장면에서 반 여자애들 전부 ㅋㅋㅋ 승희랑 하고싶어했잖앜ㅋㅋㅋ 물론 나도 같이 뛰고싶었디
  • tory_14 2019.01.08 17:39

돈만 있으면 모니터 수백번 부셔버릴 수 있을만큼 커엽고 소중함

• tory_15 2019.01.08 18:23

승히야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.01.08 18:48
    승희 얼굴 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.01.08 18:49
    어여쁜게 최고야 ㅠㅠㅠ승희 너무 좋아 이쁜 얼굴만큼 꽃길만 걷길ㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.01.08 19:13
    큐티뽀짝
  • tory_19 2019.01.08 19:14
    승희 진짜 넘 귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ작고귀얌뽀쨕........
  • tory_20 2019.01.08 19:16
    내 소듕한 승희
  • tory_21 2019.01.08 19:29
    너 무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.01.08 20:30
    넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2019.01.08 20:35
    예쁜게 최고야
  • tory_24 2019.01.08 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 11:15:10)
  • tory_25 2019.01.08 21:26
    얼굴최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 승희 꽃길 걸어 ㅠㅠㅠ 부둥부둥
  • tory_26 2019.01.08 22:23
    승희야! 이름도 얼굴이랑 너므너므 잘어울려 ㅋㅋㅋ 우리 승희 넘 소중해 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.08 23:25
    승희 동글동글해서 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.09 11:13
    승희해 사랑아!!!!! 승희야!!!!!! 이모가 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 귀여워
  • tory_29 2019.01.09 14:14
    첫짤 미모 보소..
  • tory_30 2019.01.09 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/13 17:02:17)
  • tory_31 2019.01.09 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:50:03)
  • tory_32 2019.01.09 23:51
    승희야ㅠㅠ행복해지자 얼른
  • tory_33 2019.01.10 00:23
    승희야 존예ㅠㅠ
  • tory_34 2019.01.10 22:44
    첫짤 숨막히는 미모다 와.....
  • tory_35 2019.01.11 08:38
    크게보니조쿠나
  • tory_36 2019.01.11 12:12
    승희만 보면 귀여워 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 승희야
  • tory_38 2019.01.13 00:55
    승희 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ승희야ㅠㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.14 09:48
    누군지는 모르겠지만 공이랑도 찰떡일듯ㅋㅋㅋ