쇼프로
Extra Form
https://img.dmitory.com/img/201901/xLu/0tY/xLu0tYkSwE4WKwoKIKa02.jpg

...;;
  • tory_1 2019.01.07 15:51
    그만해좀 ㅜㅜ
  • tory_2 2019.01.07 15:52
    자기들끼리 이런거 짜면서 안창피한가...흠...;;;
  • tory_3 2019.01.07 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:16:12)
  • tory_4 2019.01.07 15:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 어떡하냐, 뭐 드라마야?!?? 시트콤이야???? 

• tory_5 2019.01.07 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/08 07:48:41)
  • tory_6 2019.01.07 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 17:07:42)
  • tory_7 2019.01.07 16:03

십년도 더 지났다. 작작 좀 해라 시발 언제까지 울궈먹냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.01.07 16:04

제발쫌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tory_9 2019.01.07 16:04
    나 이거 안 보는데 궁금해서 그런데 이거 다 짜고 하는거니? 댓글 반응이 왜 이러지? ㅠㅠ
  • tory_10 2019.01.07 16:05

엇 짜고하는거였구나.. 난 본문마보고 대단하다 그랬는데!ㄷㄷ

• tory_11 2019.01.07 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 11:00:57)
  • tory_12 2019.01.07 16:06

왜저랴 ㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.07 16:11
    https://img.dmitory.com/img/201901/5la/jqT/5lajqTFVwk68uYCO6YQuw0.jpg
  • tory_14 2019.01.07 16:12

당장 한국에 메시가 와서 돌아다녀도 모를 사람 태반일텐데

10년 전에 뛰던 다른나라 축구선수를 어떻게 저렇게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.01.07 16:13

그만해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.01.07 16:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이 프로는..뭐랄까..

짜고치는 고스톱이라도 좀 세련되게 포장하면 그럴듯해보이거든 ㅋㅋㅋ

근데 이건 진짜 총체적 난국이야 ㅋㅋㅋㅋ 포장도 겁나 못해 ㅋㅋㅋ 

날것 그대로를 보는 느낌이야 ㅋㅋ

• tory_17 2019.01.07 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/09 19:07:09)
  • tory_18 2019.01.07 16:27
    근데 나 이거방송에서봤는데
    저때 저분은 한국말을 할줄아는분이였고
    남자친구가 한국사람이었어
    그리고 이미 인스타에서 보고 찾아온거라
    나는 알만하다고생각했는데...ㅜㅜ
  • tory_24 2019.01.07 17:00
    아 그런거야? 그 정도면 알수도 있겠네. 캡쳐만 보면 오해할뻔.
  • tory_19 2019.01.07 16:27

아니 지단이랑 동시대라는 것만으로 저런 투샷은 어쩌란 말이냐 트위스트 추면서 ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.07 16:30
    https://img.dmitory.com/img/201901/6sH/AP6/6sHAP6bLz26C6uMMGi8KAi.png
  • tory_21 2019.01.07 16:39

2002년 월드컵이 17년 전이다............

• tory_22 2019.01.07 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/24 21:25:01)
  • tory_23 2019.01.07 16:41
    고마해라 진짜....
  • tory_6 2019.01.07 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 17:07:36)
  • tory_25 2019.01.07 17:13
    지단이 명동 한복판 돌아다녀도 잘 모룰텐데 뭔생각으로 저래 만든거야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.01.07 17:23
    내가볼때는 저사람들 대사까지 억지로 꾸민건 아닌거같고
    저기있는 연예인들 원래 아는사람 좋아하는사람 위주로만 섭외한거같은느낌??ㅠㅜ
  • tory_30 2019.01.07 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 00:02:39)
  • tory_27 2019.01.07 18:03
    축구 전문 기자도 못알아볼거 같은데 대체 왜 자꾸..
  • tory_28 2019.01.07 18:07

주작 좀 작작하지 민망해 

• tory_29 2019.01.07 18:18
    근데 주작이 먹히는지 의외로 시청률 잘나와서 놀랐어 저시간대가 피터지는 시간대잖아 전작 유퀴즈가 1퍼대 나왔던데 이건 2퍼대 후반 나오는거 보고 뭔가싶더라
  • tory_31 2019.01.07 21:50
    아씨..
  • tory_32 2019.01.07 22:17
    일본 욕할 게 아니다.... 저거 일본사이트에 뜨는거 아니냐?ㅠㅠ 수치스러워
  • tory_33 2019.01.08 01:08
    아 진짜 심각하다....... 내가 다 부끄러워ㅜㅜ 그만좀해ㅜㅜ
  • tory_34 2019.01.08 01:55
    이 방송 전적이 많아서그런가 걍 항마력딸려 ㅠㅠ 온전히 잘 안 믿어진다....
  • tory_35 2019.01.08 08:09
    현역 월클인 손흥민이 나와도 저렇게는 안될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.08 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/22 11:15:10)