이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_29 2019.01.06 22:09

제대로 된 법적자료 근거를 갖고와ㅇㅇ 95퍼는 일일이 계산해서 통계라도 냈어? 면허 인증좀 니가 본거 개뻥일지 누가아니 깔깔깔

• tory_90 2019.01.06 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/26 05:15:16)
  • tory_91 2019.01.06 23:18
    병시나 나 미국톨인데 미국애들 아시안이면 남자건 여자건 운전 존나 못한다고 생각해 ㅋㅋㅋ 피지컬이 두배 차이나는 양남형님한테 shitty Asian 소리 들어봐야 아 기분이 드럽고 조쿠나^^ 하고 깨달을려나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_92 2019.01.06 23:52
    얜 어디서부터 잘못된건지
    누구보고 빼액거린다고 지랄이야
    그런 소리 할 시간에 오른손 들어서 니 왼쪽 뺨이나 때려
  • tory_93 2019.01.06 23:56
    도로에 직접 나가보면 존나 허세에 찌들어서 곡예운전하다가 골로 가는거 다 한남인거 ㅇㅈ??? 한남만 없어도 도로가 조오오오오온나 평온할듯ㅋ 여자들은 대부분 준법정신 투철하게 운전 잘하거든. 한남의 95프로가 개병신같이 그 쫌 빨리 가겠다고 빵빵거리고 칼치기하고 깜빡이 안켜고 대가리 들이밀고 그러지 ㅋㅋㅋ
  • tory_95 2019.01.07 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 04:23:59)
  • tory_97 2019.01.07 00:56

ㅠㅠㅠㅠ 정신 차려...

• tory_96 2019.01.07 07:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 07:46:28)
  • tory_96 2019.01.07 08:14
    도로 직접 나가보면 운전 개 좆같이 하는 씹새끼들 다 한남이던데^^?
    10년차 매일 세시간 자차운전임
  • tory_100 2019.01.07 11:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다 운전 ㅄ같이 해서 나 죽일뻔한 영감 생각나~~~~

• tory_102 2019.01.09 12:55
    머리는 머리카락을 기르는 화분이 아니랍니다! 통계를 모른다면 입을 다물고 있는게 어떨까요?
  • tory_71 2019.01.06 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:07:47)
  • tory_72 2019.01.06 19:42
    솔직히 운전하는데 옆에서 저렇게 배려랍시고 간섭하면 존나 신경쓰이고 짜증나는데 김희애 대처잘했다
  • tory_79 2019.01.06 20:12
    운전경력3년차.운전이 직업인 톨인데.
    남자들 특징이. 이상하게 운전하는 차보면 무조건 김여사 욕해. 그러다가 운전석에 남자있으면 꿀먹은 벙어리됨. 한두번 이러는거 보는게 아님. 몇번 그러면 운전은 사람의 문제구나 할텐데. 절대 여자 못잃음.
    비슷하게 그들이 제일 싫어하는 택시. 음주. 버스 대부분이 남자운전사임에도 불구하고 남자라고 욕 안함. 여자는 무조건 욕함.
    성차별적이라는걸 스스로 인지못해
  • tory_9 2019.01.06 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 13:16:36)
  • tory_88 2019.01.06 22:03
    이건 진짜야 이건 진짜진짜!!!!! 운전실수 = 얼굴도 안보이지만 무조건 그냥 김여사임 그리고 얼굴 확인하는데 남자잖아?? 그럼 진짜 아무말없음ㅋㅋㅋㅋㅋ나 참
  • tory_73 2019.01.06 22:35
    @88

ㅋㅋㅋ 내주변 남자운전자들도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 좀 놀랐다? 싶을만한 상황나오면 '아 김여사!' 이게 입에 자동으로 붙음. 

진짜 웃긴게 이성적 감정? 없는 뭐 직장관계인이거나 하면 상사 동료 후배 할거없이 진짜 100% 김여사 얘기 하고(내 주변인 기준)

뭐 소개받아서 처음 만나거나 썸타는 사이거나 하면 ㅋㅋㅋ 50%정도는 자기도 모르게 뱉어놓고 눈치보거나 분위기 살핀다?? ㅋㅋ

지나가면서 내가 확인하고 '운전자 여자 아니던데요?' 하면 '아 모자써서 여잔줄알았다' 이딴 구차한 핑계 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여성운전자에대한 차별편견 심하지, 자기 옆에 있는 여성운전자 입장 배려나 공감도 못하고 눈치없어, 그래놓고 음주운전은 지가 다해,진짜 총체적 난국임

• tory_101 2019.01.07 21:07
    ㅇㄱㄹㅇ 내 전남친이 이랬음.
    도대체 너새끼는왜 맨날 운전못하는사람보고 김여사라그러냐 여성비하발언이다 수십번말해도 그게왜 여성비하냐 이해자체를 못함 돌대가리새끼. 그래서 헤어짐 존나 속시원
  • tory_103 2019.04.11 02:35
    우리 부모님들도, 본인이 여자인데도 특히나 엄마도 매일같이 그러시고 동생도 자꾸 이런 소리를 한다..
    그래서 나는 가족이랑 같이 차 타고 어디 가는거 안좋아해. 답답해 죽겠어
  • tory_82 2019.01.06 20:54
    다른말이지만 캡쳐만 봤을땐 자막도 저래서그런지 빼박 맨스플레인으로 보임 저캡쳐의 심화버젼이 인터넷에 널림 저건 공중파용 가벼운 맨스플레인이고 남자들 비방용이면 정신 이상해지는 기분임ㅋㅋ 현시대 초중등 교과과정만 마쳐도 이상한걸 알수있음
    암튼 캡쳐만 보면 좀 무례해보여 어른을 우습게 보는거같고
  • tory_86 2019.01.06 21:43
    댓글 안 봐도 맨스플레인..; 숨쉬듯이 혐오가 존재하네
  • tory_89 2019.01.06 22:32
    이거 엄마 아들이 보더니 이승기가 배려하는거 아니냐길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 역지사지 해줌
    야 너 면허 몇 년도에 땀?
    03년도
    05년생 후배가 너 운전하는데 똑같이 저지랄 하면 기분 어떰?
    하니까 그건 아니지 열내다가 머쓱한지 방으로 들어감
  • tory_94 2019.01.07 00:01
    그건 아니지에서 대폭솤ㅋㅋㅋㅋㅋ 역지사지로 예시들어주면 높은 확율로 존나 열받아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 할 말 없어지면 이거랑 그거랑 상황이 다른거라고 빼애액!!!
  • tory_91 2019.01.06 23:16
    나도 운전 오래 한 토리이고 지금은 외국에서 운전하는데 보통 큰 사고 안나게 좀 소심하게 이상하게 운전하면 '가끔' 여자 운전자임.. 신호 바뀌었는데 안 간다거나 차선을 못 바꾸고 우물쭈물한다거나 그런 거.. 남자도 그런 사람 많음. 근데 큰 사고나게 운전 막하는 개새끼들은 거의 백발백중 남자임 칼치기 보복운전 차선 계속 바꾸면서 쌩쌩 누비고 다니기 존나 심하게 과속하기.. 근데 정작 그런 놈들 보면 남자들은 욕을 안함. 지들도 그러고 댕기던가 그러고 싶은데 능력이 안돼서 못그러는 것 같음. 특히 비싼 차가 그러고 다니면 거의 경외의 눈빛으로 바라봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_93 2019.01.06 23:57
    이승기가 이승기하네 ㅋㅋ 쟤 진짜 나대는거 개싫어
  • tory_96 2019.01.07 00:16
    존나싫음 우웩
  • tory_98 2019.01.07 02:26
    얜 군대 다녀온뒤가 더......(절레절레)
  • tory_99 2019.01.07 07:35
    한남 어휴