이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.05 21:58

내 안의 김치맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아무사람이랑 섹스하는 미드는 어떤 거니? 요즘 중드만 봐서 잘 모르겠네 ㅎㅎ

• W 2019.01.05 21:59

앵간한 미드는 다 그래서 뭐 하나를 꼽을 수가 없다 ㅎ

• tory_3 2019.01.05 22:02
    @W 엥간만 미드는 다해 222 개막장 보고싶으면 위기의 주부들 추천 ,,돌려가면서,,,,
  • tory_5 2019.01.05 22:03
    그냥 아무거나 틀어도 이사람 저사람 여러번 바뀌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.05 22:04

시리즈가 길어질 수록.. 팀 내에서 돌아가며..... 자더라.. 그레이스 아나토미... 보다가 놓은 이유. 

• tory_34 2019.01.06 05:19
    @3

너무 추억의 드라마 아니야?ㅋㅋㅋ 심지어 시즌8도 이제 7년됨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.06 10:51
    @34 그옛날 드라마도 그랬는데 요새는 더하겠지~ 추억의 드라마라고 하는 이유는 뭐여....
  • tory_34 2019.01.07 08:12
    @37

?..... 왜 대리로 기분 나빠하고 난리 이런게 아싸 화법인가ㅋㅋ  그레이 아나토미도 옛날 드라마인데 왜 나톨이 추억이라고 언급이 없겠어 여전히 하고 있고 위기의 주부들은 이미 끝난지도 오래니까 추억이란 거지 이상한 거에 꽂히네ㅋㅋ 당사자도 아닌데 왜 그러짘 7년전이 어제같은가봐..ㅎ

• tory_4 2019.01.05 22:02

아무 사람이랑 섹스한다는 게 결국 원나잇이잖아

근데 우리나라 정서에는 드라마에서 나오기 힘드니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.01.05 22:04

나온다고 쳐도 반드시 그 사람이랑 럽라로 엮임ㅋㅋ

• tory_3 2019.01.05 22:03
    아 진짴ㅋㅋㅋ 섹스 마약 다 흠 그렇군하고 보는데 침대의 신발만은..
  • tory_7 2019.01.05 22:04
    진짜 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로 안돼!!!!! 외침
  • tory_8 2019.01.05 22:07
    내가 본 미드 중 돌아가며 섹스신 없던건 모팸밖에 없었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.01.05 22:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/19 12:07:08)
  • tory_28 2019.01.06 00:17
    @13

빅뱅이론 돌아가며섹스신 많은데...

• tory_30 2019.01.06 00:44
    @13 불발되긴 했는데 페니랑 라지 침대까지 갔잖아ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.05 22:07
    진짜 제일 신경쓰이는게 하얀 소파 같은데에 신발 신고 올라가는거임... 저거 세탁하기도 힘들텐데 이 생각함 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.05 22:12
    ㄹㅇ집 안에 신발신고 들어가서 그대로 소파나 침대에서 쉬는 장면들하고 밖에 실컷 돌아다니던 강아지들 발 안 닦고 그냥 바로 방으로 직행하는 장면들 볼 때마다 Aㅏ....하게 됨. 제일 경악했던 건 영화에서 여자 욕조에서 거품목욕하는데 남자가 밖에서 신던 신발 그대로 신고 그 욕조 들어가는 거ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.01.05 22:23
    슈퍼맨 ㄹㅋㅋㄹ
  • tory_12 2019.01.05 22:29

나도... 유명하자나 질염씬....

• tory_16 2019.01.05 22:36
    @12

질염씬이래 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.05 22:38
    오마갓..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.05 22:56
    @12 질염씬ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
  • tory_38 2019.01.06 15:46
    @12 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.05 22:31

진짜 그런 장면에선 발만 봄.....

• tory_15 2019.01.05 22:35
    난 영화같은데서 거품목욕하고 바로 수건 두르고 나오는거....물로 거품 안닦아??????영화적으로 생략한거임?????
  • tory_23 2019.01.05 23:12
    으으으....진저리
  • tory_27 2019.01.06 00:11
    나도 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 안 헹궈도 되는 제품이 있는지 찾아봄ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.06 01:54
    @27 그 거품이 비누 거품만은 아니지 않아?? 입욕제니까 보습 기능을 하지 않을까 ㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.01.06 06:19

이건 실제 생활도 그런다던데 ㅋㅋㅋ 설거지할때도 그렇고 세제 거품을 물로 깨끗이 씻어내야 한다는 생각 자체를 잘 안한대. 그래서 설거지 후 세제 뭍어있는 상태에서 그냥 행주로 닦아낸다고 함. 이 이야기 하면서 목욕하다 그냥 가운 걸치고 나오는것도 같은 맥락이라고 그러더라 ㅋㅋ

• tory_36 2019.01.06 09:12
    @35 이거 물이 울나라처럼 글케 깨끗한 게 아니라 그렇대. 물부족이라 한국처럼 헹군다고 물 막 틀어쓰면 안되는 데도 많고. 먹어도 크게 문제없는 세제로 씻은 다음에 키친타월 등으로 닦는 게 더 나은 설거지 방법인 곳이 많대.
    봉사 모임 같은 데서 한국출신들이 원래 하던 대로 물로 헹구면 옆에서 기겁하고 도로 세제에 담궈버리는 경우도 꽤 있음.
  • tory_18 2019.01.05 22:42

진짜 ㅠㅠㅠ 내 관점에서는 도저히 있을 수도 없는 일이야 ㅠㅠ 집에 들어오기만 하면 무조건 손발 다 씻고 침대에 올라가려면 무조건 샤워하고 올라가야 하는데 ㅠㅠㅠ

• tory_24 2019.01.05 23:25
    나도 ㅋㅋ 외출했던 상태로 절대 안올라가
  • tory_19 2019.01.05 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:06:44)
  • tory_21 2019.01.05 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 18:56:25)
  • tory_33 2019.01.06 02:44
    나도 이거...애기들 있는 집은 막 기는데 신발 신고 그래도 되나..?
  • tory_22 2019.01.05 23:11
    아 나도 미드에서 소파 선물해주고는 그 하얀 천소파에 신발신고 같이 쉬는 장면 ...... 졸라 ???? 싶어짐
  • tory_25 2019.01.05 23:41

난 침대에 외출복 차림으로는 닿지도 않는데 신발이요? 하아아아아아.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.01.06 00:11
    침대에는 다 씻고 실내복으로 갈아입지 않는 이상 안 올라가는 톨이는 경악.......
  • tory_29 2019.01.06 00:32
    +양치질
    +설거지
  • tory_31 2019.01.06 01:18
    아니 근데 왜 진짜 신발 신고 침대 올라가는거야 이해할수가 없어... 신발 신고 있으면 답답하지 않나......이불도 더러워지고