드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.04 08:53
    헐 노래 가사랑 같이 보니까 더 미쳤다.....
  • tory_2 2019.01.04 08:54
    색감 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 존잘 존예라 그림도 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2019.01.04 08:56
    가사 너무 좋아ㅠㅠ 이 장면을 몇번을 봐야 질릴까 ㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.01.04 08:58

막짤도 밝게 보니깐 더 좋다 넘이뻐ㅠㅠ

• tory_5 2019.01.04 08:59

어제 이씬 연출은 정말 칭찬해줘야됨 ㅇㅇ

• tory_6 2019.01.04 09:01

하...진짜 노래 선정도 미쳤고 너무 좋다ㅠㅠ일주일 어케 버텨ㅠㅠ

• tory_7 2019.01.04 09:07
    가사까지 예술이다 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.01.04 09:34
    어제 다시보구 짤들 보느라 잠을 못자고 출근해서 피곤한데
    이거 보구 웃고있다 ㅜㅜ
  • tory_9 2019.01.04 09:57

어제 엔딩은 정말 작감배 모두 완벽했다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.01.04 10:06
    갓엔딩ㅜ 저 노래가사가 그냥 진혁수현 노래야ㅜㅜ
  • tory_11 2019.01.04 10:42

와 너무 아름다워.....

• tory_12 2019.01.04 10:53

가사랑 키스신이랑 진짜 잘어울려 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_13 2019.01.04 12:50
    잇쳐 뷰리풀데리 잇쳐 뷰리풀 치즈 오스트가 머릿속에 막 흐른다 ㅠㅠ 넘 예뻐
  • tory_14 2019.01.04 13:23
    ㅅㅂ 예술이다ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.04 14:17

연기 케미 연출 다 미침....