이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.02 08:56
    수호가 고생이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.02 08:56
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심이앜ㅋㅋㅌ
  • tory_3 2019.01.02 08:57
    쟤가 리더지?? 진짜 고생했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.02 08:58
    저거 첫짤이 대박인데 빠졌네 무대 오른쪽에서 왼쪽으로 제니가 대횡단하던데
  • tory_21 2019.01.02 09:15
    222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.02 08:58
    오늘쪽 체크는 누군뎅?
  • tory_4 2019.01.02 08:58
    송민호
  • tory_6 2019.01.02 09:00

송민호

• tory_7 2019.01.02 09:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 알고보니까 눈물겹다...

• tory_8 2019.01.02 09:02
    시우민이던가..? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막짤 웃김..아 끝났다 수고했어 수고했어 하는 느낌 ㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.02 09:02
    저 연보라 터틀넥이 카이인거지??
  • tory_77 2019.01.02 13:05
    나도 이게 궁금 ㅋㅋ
  • tory_70 2019.01.02 13:18
    응 카이
  • tory_10 2019.01.02 09:02

애쓴다 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 머글이라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.01.02 09:04
    22222222 진짜 애쓴다. 이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.02 09:04

수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.02 09:06
    근데이게 왜 열애설을 막는거야????
  • tory_16 2019.01.02 09:09

둘이 눈빛 오간거 예사롭지 않다~~~하는 얘기 나올까봐 은근슬쩍 춤추는척 들어가서 눈빛교환 끊는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.02 09:09
    이거 제니가 오른쪽에 있다가 왼쪽으로 이동한거ㅋㅋㅋ 의도한건지는 모르겠는데 하필 수호가 둘 사이로 나와서 춤으로 어그로끌고 송민호가 받아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.02 09:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:36:32)
  • tory_15 2019.01.02 09:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 13:06:23)
  • tory_44 2019.01.02 09:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.01.02 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2019.01.02 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:51:17)
  • tory_65 2019.01.02 11:26
    뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_83 2019.01.02 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨. 이게 뭐라고 이리 웃기지 

• tory_18 2019.01.02 09:11

수호 웃프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많네ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.01.02 09:12
    진짜 애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.02 09:12
    막짤이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 어그로끄느라 수고했다고 토닥여주는거 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.02 09:15
    222 이거 빵터졋다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했다고 서로 토닥여주는 느낌이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.02 09:27
    ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.01.02 09:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:08)
  • tory_20 2019.01.02 09:14
    아 뭔가 웃겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.01.02 09:16
    첫짤이 이거더라
    https://img.dmitory.com/img/201901/6Nk/OZZ/6NkOZZm3xm2IEIgM02OYqE.gif
  • tory_29 2019.01.02 09:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ와우
  • tory_41 2019.01.02 09:49
    우앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 저렇게 가까이 갈려고 자리 옮기는거 첨봐서 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.01.02 09:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/07 19:48:38)
  • tory_48 2019.01.02 09:57
    가까이가려는게 아니라 내려가다 저지당한거임 끼워맞추기 저날 직캠봐바라
  • tory_52 2019.01.02 10:15
    @48 남들 아무도 안 내려가는ㄷ 왜 내려가?
  • tory_62 2019.01.02 10:46
    @52 끝난줄 알고?여튼 내려가려다 아무도 안내려가서 멈춘거라는 댓글 봤어 ㅋㅋ
  • tory_71 2019.01.02 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:58:52)
  • tory_24 2019.01.02 09:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:49:43)
  • tory_25 2019.01.02 09:18

...진짜 애쓴다 ㅜㅜ

• tory_26 2019.01.02 09:19
    헐ㅋㅋ첫짤 저거 보니까 ㄹㅇ이네.... 동료들은 대부분 알고 있었겠지?ㅋㅋ 다들 고생이 많다
  • tory_27 2019.01.02 09:20

근데 나는 솔직히 둘이 사귄다니까 뭔가 더 이쁘고 그렇던데 ㅋㅋㅋ 뭔가 그 진짜 둘 사이에 나타나는 설렘??? 그런게 느껴져 ㅠㅠㅠ 더 좋음 막 드라마 같음 청춘드라마 뿜뿜

• tory_28 2019.01.02 09:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 11:49:26)
  • tory_30 2019.01.02 09:23
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃ㅅ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.01.02 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호 대단쓰 

• tory_33 2019.01.02 09:31

훠우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 프로네 프로야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.01.02 09:32

미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.01.02 09:33
    진정한 리더십이네ㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.01.02 09:33

와 근데 난 둘다 팬이 아니라서 그런지 그냥 좋아보옄ㅋㅋㅋㅋ얼마나 좋았으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게라도 같이 있으려곸ㅋㅋㅋ

동료들은 거의 알았겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송민호는 게다가 와쥐니깤ㅋㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.01.02 09:41

나도 팬이 아니라서 그런가 좀 간질간질하면서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호의 절박함 느껴진다..... 

• tory_38 2019.01.02 09:42

수호 치고 나와서 송민호랑 춤 추고 마지막에 악수하고 포옹하는 것까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머글 입장으론 귀엽고 재밌네 ㅋㅋ

• tory_39 2019.01.02 09:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃기네
  • tory_40 2019.01.02 09:49
    난 제니 횡단하는건 개웃긴데 수호하고 송민호는 그냥~ 춤추는걸로 보인다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.01.02 09:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.01.02 09:52
    아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.01.02 09:54
    가까이 가려는게 아니라 무대 내려가다 막혀서 송민호랑 춤추는거 아닌가
  • tory_47 2019.01.02 09:55

ㅋㅋㅋ다들 귀엽네

• tory_50 2019.01.02 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.01.02 10:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_53 2019.01.02 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:08:11)
  • tory_54 2019.01.02 10:18

수호 데뷔 초반에 얼굴 좋아해서 핥았던 적이 있는데 이렇게 보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가 고생이 많다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2019.01.02 10:24
    수호가 고생이 많다ㅠㅠ 제니는 좀... 티안나게 오던가 저렇게 눈에띠게.....
  • tory_84 2019.01.02 14:40
    티 내는게 아니라 내려가려다 막힌거라고...
  • tory_57 2019.01.02 10:25
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 팬아니라서 그런가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 나이를 먹긴 먹었나 어린애들 둘이 저러니 그냥 웃기넼ㅋㅋ
  • tory_58 2019.01.02 10:26
    나 수호에 치인 것 같아.... ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐토리 책임져라 (찐토리에게 책임 전가중 ㅇㅇ)
  • tory_59 2019.01.02 10:27

수호 애쓴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

• tory_60 2019.01.02 10:30
    첫짤에 맨오른쪽 엠씨 혹시 차은우야?!
    피지컬 쩐다! 아니은우는 얼굴만 영업을당했더니
    원래 키가이렇게 크냐고 야 뭐야뭐 이거진짜 대박아니냐
  • tory_63 2019.01.02 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/09 15:14:19)
  • tory_64 2019.01.02 11:08
    첫짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더가 고생이 많다
  • tory_66 2019.01.02 11:31
    수호졸라좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.01.02 11:44
    수호는 진짜 맨날 사고치는거 수습만 하네ㅠㅠ
  • tory_68 2019.01.02 12:02
    ㅠㅠ수호 고생이 많다
  • tory_69 2019.01.02 12:17

또 무슨 수습을 했어??

• tory_75 2019.01.02 12:36

다른 것도 수습한 거 있어? 머글인데 궁금하다.. 

• tory_67 2019.01.02 14:18
    예전에 롤땜에 비제이한테 문자쓴것도 있고 중독때 둘기 날랐는데 1위라고 혼자 가서 수상소감하고 토롯코오는데 레일위에서 흥난 멤버들 레일에서 떼어내는것도 봤고ㅋㅋㅋㅋ 수호 극한 리더임
  • tory_70 2019.01.02 12:17
    귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_72 2019.01.02 12:19

정작카이본인은 뚱한데... 애쓴다 ㅠㅠ 

• tory_73 2019.01.02 12:22
    수호 무대에서 조용히있는편아니야??저날 특히 춤 크게춘듯ㅋㅋㅋ 고생하네
  • tory_74 2019.01.02 12:31
    수호 월급 더 줘라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.01.02 12:38

와 ㅜㅜㅜ수호가 괜히 리더가 아니네 ㅜㅜㅜ고생많다

• tory_78 2019.01.02 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구들인지도 잘 모르는 입장에선 그저 재밌다
    리더는 리더구나 좋은 아이 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.01.02 13:29
    상황 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.01.02 13:38

수호하네 수호ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_81 2019.01.02 13:52
    제니 뒤에도 다 왼쪽으로 나가고 있는데 ...
  • tory_82 2019.01.02 14:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/14 16:18:14)
  • tory_85 2019.01.02 15:01
    막짤이 진짜 졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고생한 본인들끼리 안는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_86 2019.01.02 15:12
    수호 입덕할것같다 귀여워....
  • tory_87 2019.01.02 15:40
    수호 초면인데 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_88 2019.01.02 16:10
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2019.01.02 17:22

수호는 열애사실 다 알고 저랬다는거지? 하긴 같은팀 멤버고 저렇게 같이 활동중이면 몰랐을거같진 않다만....하 여기 짤들만 보면 수호가 진짜 고생이 많다 뭔가 대단..열애설 안터졌으면 그냥 타가수 1위하는거 즐겁게 축하하는 그런 짤로 남았을텐데 하ㅋㅋㅋ수호 좋다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2019.01.02 18:12

수호 진짜 무해하게 생겨서 무해한 형ㅋㅋㅋㅋㅋ 아형 보니까 몰이도 잘 당해주고 팀원들도 잘 챙겨주는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_91 2019.01.02 22:47

아 진짜 개터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열일한다 

• tory_92 2019.01.02 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 21:22:38)