이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 20:54

박용택이 보이네

• tory_2 2019.01.01 20:55

이대호도 있는걸

• tory_3 2019.01.01 20:56

비커족 여성 왠지 영국 가면 똥머리랑 청바지에 어그신고 드럭스토어에서 볼 것 같이 생겼어 완전 요즘 사람이네

• tory_4 2019.01.01 20:56
    별반 차이 없네
  • tory_5 2019.01.01 20:56
    구.백제 땅에 사는 나 파워 백제인
    대대로 이곳에 살았나봐... 생각하니 이사 다님서도 백제 영토 내에서만 돌아다녔네...
  • tory_6 2019.01.01 20:57

백제에서 제일가는 타자 백제택.....

• tory_7 2019.01.01 20:58
    와 이집트 여성 옆라인 쩐다
  • tory_8 2019.01.01 21:00
    필리포스랑 알렉산더랑 별로 안 닮았네????
  • tory_9 2019.01.01 21:01
    이야 충남톨인데 백제여자얼굴이 내얼굴에 있는거 같어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.01 21:01
    신석기인이 제일 잘 생겼다
  • tory_40 2019.01.02 00:54
  • tory_11 2019.01.01 21:01
    신기신기
  • tory_12 2019.01.01 21:01

백제 남녀 되게 귀티나는 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.01.01 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:24:36)
  • tory_14 2019.01.01 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/09 15:35:08)
  • tory_15 2019.01.01 21:09

백제 남녀 박용택-이대호라고...ㅋㅋ

• tory_17 2019.01.01 21:11
    여자 라미란도 닮은 거 같아
  • tory_16 2019.01.01 21:10
    네페르티티 미인으로 유명한거 아니었어...? 유명할 만큼 미인은 아닌것 같.....
  • tory_21 2019.01.01 21:14
    22222 ㅠㅠ 나의 네페르티티가ㅠㅠ
  • tory_39 2019.01.02 00:36
    미인의 기준이야 달랐겠지
    박막례 할머님 닮은 거 같아
  • tory_42 2019.01.02 04:29

흉상은 개존예인데 왜지ㅠ 여왕보정해서 만든건가

• tory_44 2019.01.02 08:24

우리때랑 저때랑 미의 기준이 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 조선시대 고려시대만 봐도 다른데 ㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.01.01 21:10
    투탕카멘 뒷통수는 편두인건가? 부자연스럽게 툭 튀어나왔넹
  • tory_18 2019.01.01 21:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/03 03:23:38)
  • tory_19 2019.01.01 21:11

??? 투탕카멘 뒤통수 무슨 일이야

• tory_20 2019.01.01 21:12
    백제 여성 우리 이모랑 똑같이생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.01.01 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/02 01:05:55)
  • tory_23 2019.01.01 21:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/29 05:24:35)
  • tory_24 2019.01.01 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:21:18)
  • tory_25 2019.01.01 21:23

클레오 파트라 실망이야~

• tory_26 2019.01.01 21:23
    백제 박용택 이대호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.01.01 21:28
    이대호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.01.01 21:38
    알렉산더대왕 넘 어여쁘잖아!
  • tory_29 2019.01.01 21:46
    헐 네페 존예라맼ㅋㅋ
  • tory_30 2019.01.01 21:50

와 고려남자 보고 울 큰아버지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2019.01.01 21:56
    아신기해ㅋㅋ
  • tory_32 2019.01.01 22:14

투탕카멘 벨라하디드??

• tory_33 2019.01.01 22:16

백제 여자분 이분 닮으신 거 같아

• tory_34 2019.01.01 22:20

클레오파트라가 미인이 아니라는 건 알았지만 왜 남자들을 홀렸는지 이해가 간다. 매력 있는 얼굴이야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.01.01 22:59
    백제 여성분 반가사유상 닮은거 같아
  • tory_36 2019.01.01 23:17
    백제 여성분 라미란 생각나ㅎㅎㅎ
  • tory_37 2019.01.01 23:37

네페르티티는 유골도 발견이 안됐는데, 저 복원은 뭘 근거로 한건지 신빙성이 의심스럽다.

• tory_38 2019.01.02 00:12

백제인 ㄹㅇ 박용택 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 왜 거기서 나왘ㅋㅋㅋ

• tory_41 2019.01.02 00:58
    네페르티티는 흉상이 더 예쁜데??? 복원 뭘로 한겨??
    https://img.dmitory.com/img/201901/1il/jKL/1iljKL8THwICQMU64Q6YWC.jpg
  • tory_43 2019.01.02 07:16
    일본인들이 백제의 후예인게 정말 부정할라야 할수가 없는 사실이로군
  • tory_45 2019.01.02 10:47

백제 이대호..

• tory_46 2019.01.03 13:18

백제 여자 사람 내가 알던 일본 여자애랑 진심 똑같이 생겨서 기시감 든다 ㄷㄷㄷㄷ