헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 20:19
    뱅상수...
  • tory_77 2019.01.02 08:56

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_90 2019.01.04 02:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.01.01 20:20
    막짤;;;;; 할아버지인 줄
  • tory_3 2019.01.01 20:20
    배마니나왔네. 임신 기사 보도하는 데일리 메일 사진은 그냥그랬는데..... 쩝
  • tory_4 2019.01.01 20:22
    근데 여자 모델이라 몸매도 그렇고 진짜 매력있다......
    곱슬머리가 더 잘어울리네. 예전부터 뱅상 카셀 매력 모르겠어... ㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.01 20:27
    ㅇㅈ매력있다하면서봄 뱅상카셀 보이지도않음
  • tory_5 2019.01.01 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/02 12:10:30)
  • tory_8 2019.01.01 20:30

매매혼 한 것도 아닌데 더러운 느낌까지 ㅎㅎㅎ

• tory_7 2019.01.01 20:29
  • tory_8 2019.01.01 20:31

뱅상카셀.. 수염만 깍아도 괘안을 텐데...세월 앞에 장사없네 ㅠ.ㅠ.

• tory_9 2019.01.01 20:32
    마지막사진 개극혐 ㅠㅠㅠㅠㅜ 손녀랑 할배같아
  • tory_9 2019.01.01 20:33
    여자 진심 개이쁘고 탑모델느낌인데...
  • tory_10 2019.01.01 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/22 01:25:58)
  • tory_11 2019.01.01 20:35
    뱅상카셀은 진짜무슨매력이길래
    모니카밸루치도 그렇고 이부인도
    빠진걸까
  • tory_12 2019.01.01 20:37
    여자 넘 이쁘다
  • tory_13 2019.01.01 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:10:13)
  • tory_14 2019.01.01 20:42
    부인분 진짜 대박이다... 존녜
  • tory_15 2019.01.01 20:50
    어우......ㅠㅠ
  • tory_16 2019.01.01 20:51

3번째짤 뭔가 조윤희 보이네... 단아하니 이쁘게 생겼다 여자 넘 매력적이야 도대체 뱅상 당신은 전생에 뭔 큰일을 했기에 와이프들이 다...

• tory_17 2019.01.01 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:24:39)
  • tory_18 2019.01.01 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/25 21:47:38)
  • tory_19 2019.01.01 21:05
    97이면 나보다 어리네;;;
  • tory_20 2019.01.01 21:07

뱅상 옛날에 매력적인 배우라고 생각했는데 야속한 세월이네..31살 차이

• tory_21 2019.01.01 21:12

제대로 결혼까지 해서 임신했는데 잘 살면 보기 좋지머...

• tory_22 2019.01.01 21:15
    잔다르크 보고 뱅상카셀 반했었는데 세월이여...
  • tory_23 2019.01.01 21:20
    어진짜 홍상수닮앗닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.01.01 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:01:29)
  • tory_25 2019.01.01 21:30

부인 되게 매력적이다 !!

• tory_26 2019.01.01 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/02 09:16:50)
  • tory_27 2019.01.01 21:33

진짜 너무 이쁨...

• tory_28 2019.01.01 21:35
    진짜 미쳤나봐 소리가 절로 나온다..
  • tory_29 2019.01.01 21:36
    어이쿠..
  • tory_30 2019.01.01 21:43
    비위좋네 ㅋㅋ와
  • tory_31 2019.01.01 21:57

아니 뭐 강간당해서 임신한것도 아니고 둘이 좋아서 한걸텐데 오지랖 넓다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_66 2019.01.02 03:50

22222222지들이 좋다는데...오지랖은...

나이 많이 차이나도 서로 좋다는데 남들이 뭔 상관이야~~어이없어

• tory_32 2019.01.01 21:58

97년생 ㄷㄷ

• tory_33 2019.01.01 22:02

난 행복해보인다 ㅋㅋ

확실히 뱅상카셀이 나이들어 보이기야 하지만.. 둘이 잘 어울리네

• tory_34 2019.01.01 22:03

부인 너무 매력적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_35 2019.01.01 22:05
    저 정도 부른거면 몇개월이야...? 놀랍다
  • tory_36 2019.01.01 22:13
    그냥... 이런걸 개인의 자발적 선택이라고 볼수잇을까 하는 생각만 드네
  • tory_37 2019.01.01 22:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/11 12:47:10)
  • tory_38 2019.01.01 22:25

왜 항상 남자가 나이가 많은걸까 ㅋㅋㅋ 반대 케이스는 극소수고 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 나이상관 안하면 연상도 좋아해야지 왜

• tory_58 2019.01.02 00:52
    그니까
  • tory_69 2019.01.02 05:03
  • tory_8 2019.01.02 07:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/02 07:22:33)
  • tory_82 2019.01.02 12:50
    33333 불편해
  • tory_39 2019.01.01 22:26
    여자 너무 이쁘고 매력적이당~~
  • tory_40 2019.01.01 22:28
    전설적인 여배우랑 세기의 사랑하다가 60대에 이혼하고 손녀뻘이랑 연애해서 애 낳는거 요즘 헐리웃 트렌드야?ㅋㅋㅋㅋ
    조니뎁이나 뱅상수나ㅜㅜ 브래드피트도 갑자기 어린 여자랑 연애하는거 아닌가몰라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.01.01 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 17:24:25)
  • tory_40 2019.01.01 22:45
    @17 하 너무 싫다 ㅠㅠ 무슨 트렌드처럼 줄줄이 저러니까 더 싫어
  • tory_41 2019.01.01 22:30
    여자 졸라 매력적
  • tory_42 2019.01.01 22:41
    아 좀 외모적으로 차이가 안나보이먄 모르겠는데 걍봐도 할배랑 손녀같아서 거부감 확..
  • tory_43 2019.01.01 22:49

난 진짜 궁금한게 남녀 구분없이 저 정도로 나이차이가 나도 이성적인 매력을 느낄 수가 있는건가..??

• tory_44 2019.01.01 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/26 00:39:41)
  • tory_45 2019.01.01 22:51
    그래도 이 커플은 좀 소울이 있어보이네
  • tory_46 2019.01.01 23:22

여자 너무 이쁘다 

• tory_47 2019.01.01 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/09 17:25:01)
  • tory_48 2019.01.01 23:45
    잘 어울리고 좋아보이는구만
    구조를 비판적으로 보는건 충분히 공감하지만
    꼭 구조가 아닌 개인을 패는건 진짜 극혐임
  • tory_49 2019.01.01 23:49
    97년생이면 나보다 어리네 진짜 충격;;
  • tory_50 2019.01.01 23:52

소아성애자 ♥ 노인성애자 

• tory_50 2019.01.01 23:52

(fea. 이슈방 멜깁슨2)

• tory_51 2019.01.01 23:54
    갑자기 그거 생각났어.... 50-60대 남자 정자상태.........ㅠ
  • tory_52 2019.01.01 23:56
    https://img.dmitory.com/img/201901/6PB/g5P/6PBg5PzuKcaC8wciui6Yi4.jpg

이 커플 사진을 예전에 이걸로 처음 접해서 쫌 그랬는데
    다른 사진에선 서로 많이 좋아하는 게 보이긴 하더라
    31살 차이보다 더 심한 경우도 많으니 이젠 걍 그러려니
    둘 다 섹시하고 매력 쩔어서 비주얼 합도 나름 괜찮고 ㅋ
  • tory_53 2019.01.01 23:57
    97년생???...으허 내 동생보다 어려 ㅠㅠㅠㅠ
    뭐 좋아서 사랑하는 거지만 소름 쭉 돋음
  • tory_54 2019.01.02 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/03 04:31:00)
  • tory_55 2019.01.02 00:29

으웩 으우우우욱 우웈

• tory_56 2019.01.02 00:34
    여자 존예다 ㅜㅜ
  • tory_57 2019.01.02 00:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 22:44:56)
  • tory_59 2019.01.02 01:28

둘이 서로 좋다는데 뭔 오지랖일까 할 일들도 없다

• tory_40 2019.01.02 01:29
    뱅상수 첫 딸 많이 컸던데 ㅠ 걔랑 몇살 차이 안나겠다
    딸들도 나이 차서 낳은건데 그만큼 어린 여잘 만났네 ㅋㅋ
    서로 사랑하면 괜찮다는데 바로 그 점이 소름인거...
    31살 어린 여자를 진심으로 사랑할 수 있다는게 ㅜㅜ
  • tory_60 2019.01.02 01:44

사진 내릴수록 할배같네 ㅋㅋㅋ기빨려서 할배됨 ㅋㅋ

• tory_61 2019.01.02 02:29
    순산하세요
  • tory_62 2019.01.02 02:35
    여자 비위도 좋다.. 사진만 봐도 쉰내나는데ㅜ
  • tory_63 2019.01.02 02:59
    모니카여신도 좋은 사람 만났으면..이젠 활동도 별로 안하고 열애소식도 없고ㅜㅜ
  • tory_64 2019.01.02 03:13

뱅상수...

• tory_65 2019.01.02 03:17
    진짜 생각없이 말하는 사람들 많네
  • tory_67 2019.01.02 04:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:15:28)
  • tory_68 2019.01.02 04:30
    뱅상 카셀 본인도 나이차이 많이 나는 동생있던데
  • tory_70 2019.01.02 05:28
    수.. 수염만 깎아준다면 난 여러모로 우리나라 평범남들보다 뱅상카셀이랑 더 살고싶은데..ㅋ
  • tory_71 2019.01.02 06:56
    띠용,,, 그래도 수염 깎은 사진은 나름 괜찮네,,,
  • tory_72 2019.01.02 07:04
    97...?헐
  • tory_73 2019.01.02 07:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 20:07:51)
  • tory_75 2019.01.02 08:46
  • tory_74 2019.01.02 07:54
    97이면 내가 좋아하는 돌이랑 동갑인데...ㅠㅠㅠ 으으 이상해ㅠㅠㅠ
  • tory_76 2019.01.02 08:49

롤리타 아이돌 원조국답게 프랑스는 특히나 저정도 나이차 나는 커플에 무슨 로망 같은거 있더라 남자가 나이가 많아야 남자지 이런 주장... 그러면서 여자는 왜 솜털 뽀송뽀송이냐고..

• tory_80 2019.01.02 10:47
    이거 ㄹㅇ인게 저런 비정상적인 관계에 프랑스는 특히더 관대해. 프랑스 대통령의 부인은 여자가 한참 연상이라 영부인이 마녀라느니 비정상이라느니 신문기사 사설로도 존나 까이던데ㅋㅋㅋ 남자가 연상인 저런 커플에 대해서는 뭐가 이상해? 라면서 그러려니 하는 이중성ㅋㅋㅋ 프랑스는 영화판에서도 감독이나 늙은 남배우들이 10대 아역소녀들에게 캐스팅 수단으로 암암리에 잠자리 권하는게 흔할 정도라니까. 오죽하면 줄리델피도 어렸을때 부모가 그거 막다가 애를 해외로 보내버리기까지 했다고.
  • tory_78 2019.01.02 09:15
    여자 존옌데........비위 좋다 진짜
  • tory_79 2019.01.02 09:43
    아우씨 진짜 징그럽다 ㅋㅋㅋㅋ 진심 이게 괜찮다고 하는 톨들은뭐야??? 나중에 자식낳아서 자식이 톨들보다 나이많은 사람 데리고오면 얼타쿠나 좋구나 함? ㅋㅋㅋㅋ 크리피하다 증말 소아성애자랑 뭐가다른지모를
  • tory_81 2019.01.02 12:38

몇몇 사진에서 뱅상수 오늘내일 해보여 

• tory_83 2019.01.02 13:36
    여자 겁나 매력적이야
  • tory_84 2019.01.02 15:06
    난 단순히 나이 차이 많이 나는 거면 별 생각 안드는데, 자기 자식이랑 나이 차이가 별로 안 나는 사람이랑 만나면....
  • tory_85 2019.01.02 15:14
    남의 사랑에 감놔라배놔라ㅋㅋㅋ 둘이 좋음됐지 팔려간것도 아니고 많이들 불편하네
  • tory_86 2019.01.02 15:31

여자 진짜 얼굴 몸매 다 서양에서 환장하게 생김...매력짱짱

• tory_87 2019.01.02 18:54
    뱅상이 수염만 깍아도 나이차이 조금 덜 나보일 것 같은데...
  • tory_88 2019.01.02 22:29

여자 존예다

• tory_89 2019.01.03 03:24

수염이라도 깎지... 진짜 뱅상수가 따로 없네