이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 13:48

이게 그 러시아북극곰 대회인가 그런건가? 이름이 뭐였더라 곰 뭐시기였는데 

• tory_2 2019.01.01 13:51
    헐 그럼 연어 잡는 건가? 생각만 해도 춥다 ㄷㄷ
  • tory_3 2019.01.01 13:57
    @2 그냥 찬바다에서 수영해서 그런거 아닐까...? 연어를 잡나...?
  • tory_1 2019.01.01 13:59
    @2

막 홀랭 벗고 겨울바다 뛰어 들어가서 어흐 어흐 어흐 이러는건데 이게 분명 이름이 있었거든 뭐였지 

한겨울만 되면 생생정보통에 꼭 나오는거였어 막 리포터가 안추우세요!하고 물어보면 오히려 시원합니다! 이 정신으로 한 해 보내야죠! 

하면서 마지막에 막 살색 아저씨들 개추운거 다 티나는데 모여서 안추운척 하면서 "2019년 돼지띠 화이팅!"하고 

• tory_4 2019.01.01 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/29 21:33:39)
  • tory_7 2019.01.01 14:28
    @1 1토리머옄ㅋㅋㅋ갑자기여기서티비는왜틀엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.01 14:35
    @1

어흐어흐어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.01.01 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러시아는 왜 들어가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 북극곰 수영대회야 부산에서도 매년 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.01.01 15:04
    @9 아 마자 북극곰 수영대회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.01 15:14
    @1 안봤는데 본거 같다 찰진 설명ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.01.01 15:20
    @1 아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.01.01 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/12 15:06:41)
  • tory_13 2019.01.01 15:37
    @1 토리야 고마워 덕분에 오늘 빵빵 웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어흐어흐어흐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글빨 최고다 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.01.01 15:38
    @1 ㅋㅋㅋ이댓글보고 원글뭐였는지 까먹음ㅋㅋㅋㅋ 찰져
  • tory_17 2019.01.01 16:54
    @1 이 짧은 묘사에도 필력봐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참 웃었넼ㅋㅋㅋㅌ
  • tory_18 2019.01.01 16:59

맞아맞아 생생정보 보면 이런 아저씨들 불에 피부가 불에 달군 것같이 빨갛게 얼었는데도 막 시원하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2019.01.01 18:54

아무 생각 없이 게시글 눌렀다가 강제 티비 시청당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.01.02 11:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.01.06 21:20
    @1 필렼ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.01 14:15
    보는 내가 춥다..
  • tory_6 2019.01.01 14:22
    괜찮은거임?? 추워ㅠㅠ
  • tory_15 2019.01.01 15:50

이와중에 제주바닷물 참 맑다

• tory_16 2019.01.01 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/12 09:24:55)