이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.01 13:30

42인치 우리 꺼 ㅋㅋ우리것도 살 때는 진짜 컸었는데..

친척 집 60인치가 암튼 저만한데 진짜 크더라 와..

• tory_2 2019.01.01 13:31

개띠용이닼ㅋㅋㅋㅋ 75인치면 얼마나 떨어져서 봐야하는거짘ㅋㅋㅋ 지금 집에 있는 티비도 종종 넘 가까운데? 싶은딬ㅋㅋㅋㅋ 베란다 끝에다 놓고 주방 끝에 서서 봐야할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.01.01 13:32

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ 친척집도 작은 평수는 아닌데 진짜 나중엔 눈이 다 아픈 것 같았음. 그냥 느끼기에ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.01.01 13:31
    멋져...
  • tory_4 2019.01.01 13:35
    우리집인데 보다보면 작아보여 저것도
  • tory_5 2019.01.01 13:39
    우리집도 75인치인데 쓰다보면 저것도 작게 느껴짐 ㅜㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.01.01 13:39
    우리집도임데 게임할때 좋음
  • tory_7 2019.01.01 13:47
    우리집 저건데 일주일만 지나도 별로 안큼
  • tory_8 2019.01.01 13:48
    우리집 80인치인데 정말 일주일 지나면 익숙해져. 눈도 일주일만 아픔 ㅋㅋ
  • tory_10 2019.01.01 14:05
    22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 일주일도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.01 13:49
    42인치면 내 컴터 모니터인데...
    72인치로보면 어떨까...
  • tory_11 2019.01.01 14:11
    아이맥스도 보다보면 작아보여서
    점점 더 큰 아이맥스관이 나오는데 tv야 오죽할까
  • tory_12 2019.01.01 14:17
    저거.. 아는분 신혼집에 있늨데 너무 커섴ㅋㅋㅋ 소파에 앉아서 봐도 눈아파서 나는 소파 등받이에 앉아서 봤어... 그래도 커..
  • tory_13 2019.01.01 14:20

방안에 갔다놓으면 영화 상영관 기분날것같당

• tory_14 2019.01.01 15:35
    띠용
  • tory_15 2019.01.01 15:37
    보다보면 그냥 평범해짐... 나도 처음엔 아니 집도 안 큰데 현관에서 봐야하는 거 아니냐 그랬는데 좀 지나니 벽면 전체가 티비여야겠다 하는 생각이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.01.01 15:52

내가 예민한건지 몰라도 자취집 22평인데 70인치거든 볼때마다 어지러워ㅠㅠ 드라마같은 정적인것만 보고 음방같은건 못보겠음 거실에 놔두고 주방에서 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱크대 앞에 의자놓고 거기서 봐야 안어지러워

• tory_17 2019.01.01 15:56
    집에 80인치 있는데 구걸로 겜하면 존잼
  • tory_18 2019.01.01 16:08
    우리집 빔프로젝터로 테레비보는데 적응됨
  • tory_19 2019.01.01 18:18
    근데 저거 보다보면 익숙해져서 영화같은거 볼때면 더 큰 화면 욕심이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 끝도없지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.01.02 01:02
    저걸로 먹방 한 번 보고 싶다