요리
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.31 21:41

헐 천재야?

천재냐고!!!!! 허걱

나도 조만간 해먹어야지.. 에프 짱..

• tory_2 2018.12.31 21:44
    성적이뭔소용이야 넌천재야
  • tory_3 2018.12.31 21:59
    22222222찐톨은 이미 천재야!
  • tory_4 2018.12.31 22:06
    3333 미쳐따리...저렇개 먹을생각을 강산이 몇번 바뀌는 동안 해본적이...;;;
  • tory_6 2018.12.31 22:37
    아마 교수님도 이걸 ㅈ봣으면 A+ 못줘서 안달이 났을거란데에 내 에어프라이어를 건다!!! 진심 너모 똑또기야
  • tory_8 2018.12.31 23:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맛따! 토리 천재 맛따!!! 요리방에선 이미 찬양해 마지않을 인재임
  • tory_5 2018.12.31 22:31
    스크랩했어 에프 사면 당장 해먹는다 ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.31 22:41
    와씨 대박ㅡㅡ 진짜맛있겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    양파에 마요네즈 환장 조합ㅜㅜㅜㅜㅜ
    하지만 난 귀찮아서 비슷한 빵을 사먹겠지....ㅜ
  • tory_9 2018.12.31 23:23
    헐~~~진짜 맛있겠다....ㅠㅠ 배운 토리...
  • tory_10 2019.01.01 12:28
    이런 인재를 모르다니 교수님 부들부들....
    진짜 맛있어보여!!!! 나도 해먹어봐야지 해피뉴이어 토리
  • W 2019.01.01 16:34
    아닛ㅋㅋㅋㅋ태어나서 들을 천재소리를 오늘 다듣는구만!!!!ㅋㅋㅋ 혹시 다시 볼 토리들이 있다면 여기다가 계란 한알 톡 까서 계란빵st로 먹어도 맛있었어!! 오늘 내 점심이었다ㅎㅎ 빵 파내서 밑에 양파(오늘은 양파마요에다 와사비를 조금 섞어봤는데 맛있었어!ㅣ) 깔고 베이컨 좀 구워서 썰어 넣고 그 위에 계란 한알 톡!
  • tory_12 2019.01.04 22:28
    아름다워ㅜㅜ
  • tory_13 2019.01.08 08:30

대박 미쳣다 꼭 해먹어보ㅓㅏ여ㅑ지