이슈/유머

근데 나같아도 후자처럼쓰고싶을듯ㅋㅋㅋㅋ

Atachment
첨부 '2'
  • tory_1 2018.01.05 12:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:13:24)
  • tory_2 2018.01.05 12:24
    후자처럼 쓸라면 글씨체도 저렇게 써야됌ㅋㅋㅋㅋ 달력 뒷장에 하고 청테잎으로 붙이면 더 효과만점
  • tory_4 2018.01.05 12:27
    청테이프는 칼이나 가위로 자르지말고 마치 손으로 북 찢은 모양으로 ㅇㅇ
  • tory_5 2018.01.05 12:30
    @4 열받았음을 최대한 표현ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.01.05 13:45
    @5 나 이거 뭔지 알아 비언어적 표현!
  • tory_23 2018.01.05 23:31
    @11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
  • tory_15 2018.01.05 15:21
    맞춤법도 약간 틀리게 적어놓음 최고! ㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.05 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2018.01.05 22:49
    청테이프ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.07 08:44
    아 미친 이 댓글 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달력 뒷장ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.01.05 12:24

1 : 역시 나의 주차 실력이란~ ㅎㅎ.. 다음엔 좀더 예쁘게 노력해봐야지!!
    2 : (뜯어서 바닥에 버리며) 지 글씨체가 더 개x같은데 왜 나한테 성질이야!! 두고봐 복수하겠어

이상 자기가 진상이라는 것을 알려줘도 진상인줄 모르는 진상

• tory_20 2018.01.05 17:55
    댓글보고 진짜 저럴 것 같아서 뿜음 ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.01.05 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원 개가틍거
  • tory_7 2018.01.05 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 마음 너무나 이해되는것
  • tory_8 2018.01.05 13:15
    예전에 마트 주차장에 경차전용 구역에 겁나 큰 SUV차 한대가 주차되있었는데 거기에ㅋㅋㅋ 박스에다가 글씨 휘갈겨서 '이게 경차냐 시발놈아' 라고 써붙여놨더라 ㅋㅋ 개웃겼음 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.05 14:13
    박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빡쳤나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.01.05 15:36
    존나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박스에다갘ㅋㅋㅋ기
  • tory_18 2018.01.05 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:36:10)
  • tory_9 2018.01.05 13:23
    존나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 시대에 저렇게 메모 남겨놓는 거 왠지 낯설고 귀여움ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.05 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:35:15)
  • tory_13 2018.01.05 14:40
    아 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.01.05 15:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/01 14:13:37)
  • tory_16 2018.01.05 15:32
    아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.05 18:39
    솔직히 나라도 후자처럼 쓸 거 같다
  • tory_24 2018.01.06 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2018.01.06 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.02.07 01:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ