만화

로딩 ! 5초 세고 내려오기 ! 로딩

Free! Dive to the Future OP / 

Heading to Over - OLDCODEX

tumblr_pkerkaOVI81v1aanho2_500.giftumblr_pkerkaOVI81v1aanho4_540.gif

.
.
.

프리 전 캐릭터들 모두 
담고싶었지만 챙겨주질 못했어 ㅜㅠㅜ

다들 성인이 되어버려 
최근 이미지 가져오고싶어서  ㅎ
금손이 아니라 예쁘게는 못했지만
재미로 봐줬으면 하는 바람이야 .. S2

하이스피때 등장하고부터 
거의모든 여심 사로잡던 
나츠야센빠이 언제봐도 스고이한 인기

소스케도 린도 3기 비중 공기였지만  ㅜ
존재감은 여전하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
홍일점 고우 대단해 마츠오카 유전자 bb ㅠㅠㅠㅠ
하루도 마코토도 다들고루고루 나와서 행복했어
류지아죠씨도 나와주고, 여담이지만 
대딩시절은 더 까리하시더라 

아 역시 잘생긴 오빠들 자주 보면 눈이 정말 즐거워 

연말 마무리 잘하고 참여톨들 너무 고마워 ~ : D'

.
.

• tory_1 2018.12.29 00:42
    세상에 하루카가 6위라니... 나톨 왜 투표 몰랐냐ㅠㅠ
  • W 2018.12.29 00:44

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 미루다가 돌아왔어 미안해 ㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.12.29 00:45
    아니 하루가 6위라니 6위라니...!프리 안본지 꽤돼서 걍 투표 안했던건데 내 구 최애 순위 이럴줄 알았으면 투표할걸 그랬네 껄껄...역시 만화방은 나츠야 센빠이랑 소스케가 인기 많구나 훈남+장신+그뉵 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 집계 수고했다 톨아!
  • W 2018.12.29 00:47

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런분위기 스타일 좋아하는것 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.29 00:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:38:28)
  • W 2018.12.29 00:50

ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!! 투표참여해준덕분이야 ㅠㅠㅠ 잘생긴 나츠야오빠 ㅠㅠ

• tory_5 2018.12.29 00:49
    나츠야 나도 뽑았지만 1위 할 줄 몰랐네!ㅋㅋㅋ너무좋다
    집계하느라 수고했고, 이쁘게 편집해줘서 고마워♥
  • W 2018.12.29 00:50

워낙 모브아니냐고 아까운 비주얼이라고 할때부터 알아봤어야 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 대단해 역시 

참여 고마ㅇ ㅝ!!!! ㅁ !! 

• tory_6 2018.12.29 00:52
    나츠야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 나츠야 뽑았지만 1위 할 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 늦게 나온 캐릭터인데 대단해..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
    톨이도 투표 집게 하고 편집 이쁘게 한거 정말 수고했어!!!ㅠㅠ
  • W 2018.12.29 00:58
    투표해줘서 고마워! 진짜 캐릭터잘뽑았어 쿄애니!ㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.29 00:54
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나츠야 짤에 소스케랑 둘이 트로피 부딪히는 짤 너무 웃겨 토리야ㅜㅜ 토리가 만든 짤이니..? 넘나 갖고 싶은 짤인것... 최애 소스케이고 차애 나츠야라 기쁜 결과다 헤헤 찐톨 수고 많았어!!
  • W 2018.12.29 01:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있었으면해서 살짝 끼어넣었는데 ㅎㅎㅎ 실력이안되서 얼굴만합성했어 ㅠㅠㅠ소스케 나츠야라니 나랑취향 똑같구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.29 08:20
    부딪치는데 트로피 입술 부딪치는거라 더 터짐ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.29 01:06
    헐 대박 찐톨 정성에 한 번 놀라고
    나츠야 어디까지 올라가나 봤는데 설마 1위일 줄이야ㅋㅋㅋㅋ
    하ㅏ; 정말 자랑스럽다 최애야;;;
    정성글 고마워!!!
  • tory_9 2018.12.29 01:07
    와 나츠야1위ㅋㅋ 프리 안본톨인데 나츠야 와꾸만 좋아해서 얘 뽑았는데 1위를 해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.29 01:12

하루가 6위구나 ㅜㅜ 하루 주인공인데 꽤 낮네... 내 최애인뎅 ㅜㅜ 그치만 나츠야 1위 인정한다... 차애 린이라도 3위해서 좋당 

• tory_11 2018.12.29 01:28
    우와! 찐톨♡♡ 정성들여 투표결과 만들어줘서 고마워!! 애들 이미지 선정도 하나같이 너무 잘 골랐고 멋있고 예쁘다♡ㅅ♡ 덕분에 눈정화하고 가! 찐토리도 연말 마무리 잘 해!!!
  • tory_12 2018.12.29 01:31

나츠야 1위구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나츠야 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 고우 나름 선방해서 좋네

소스케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽑은 보람이 있네

그나저나 찐톨 집계하느라 고생했어!!♥

• tory_13 2018.12.29 01:40
    우와 소스케랑 나츠야 한표차이네
  • tory_14 2018.12.29 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:43:41)
  • tory_15 2018.12.29 02:11
    소오오스케에에!!!!!!!!!!
  • tory_16 2018.12.29 02:39
    하루 마코토 나츠야 이쿠야 린 다들 너무 좋아해♡♡♡
  • tory_18 2018.12.29 10:27
    스케야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_19 2018.12.29 10:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:18:32)
  • tory_20 2018.12.29 17:01

린쨩은 정말 꾸준하게 인기 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외커시절부터 쭉 탑3이야ㅋㅋㅋㅋ 프리덕들 린덕들 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.01.03 10:30

헐헐 이런 투표를 했다니!! 좀만 일찍 들어올걸 그랬따!!ㅠㅠ 나츠야센빠이 넘 좋아~ㅠㅠ