헐리우드
https://img.dmitory.com/img/201812/4IF/InR/4IFInRsH3i88s2oUwus8wW.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/5WV/vZX/5WVvZXHkdOawkqOsIioSiI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/3ga/L4R/3gaL4RUryUq6qkaqiicmUw.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/6c5/Xfb/6c5Xfbic1OMUy6QoIYYe6U.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/35p/Fcw/35pFcwKgxWkqWaG6ISeosG.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/1Rm/cbd/1RmcbdHWMA4SCQq0qascmY.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/4fd/Nro/4fdNroHSHCu2ykYUs8QWiu.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/3Zd/s5s/3Zds5s9lqowoe4oOGOSS44.jpg
  • tory_1 2018.12.28 13:04
    오늘 춥다..... ㅠ
  • tory_2 2018.12.28 13:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/24 22:47:28)
  • tory_3 2018.12.28 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/27 01:48:57)
  • tory_4 2018.12.28 13:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 11:09:37)
  • tory_5 2018.12.28 13:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:11:00)
  • tory_6 2018.12.28 13:14

아빠랑 산책나온 딸같네

• tory_7 2018.12.28 13:15
    나이.....
  • tory_8 2018.12.28 13:16
    요새 지구가 미쳐돌아가나봐 나이차이 다들 뭔일이야
  • tory_10 2018.12.28 13:21
  • tory_44 2018.12.29 03:40
  • tory_9 2018.12.28 13:18
    테일러랑 사귈때도 나이차이보고 놀랐는데 이제 보니 거의 동갑내기 급이었구만 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
  • tory_11 2018.12.28 13:21
    16살 차이;;;;말이나 통하나....
  • tory_12 2018.12.28 13:29

워후~~~ 그나저나 모델 웃는 옆모습 예쁘다 묘한 매력도 있고 ~~~

• tory_13 2018.12.28 13:40
    96....?????
  • tory_14 2018.12.28 13:46

여친 매력있다

• tory_15 2018.12.28 13:51
    소름끼쳐
  • tory_16 2018.12.28 13:53
    삼촌뻘..ㄷㄷ;
  • tory_17 2018.12.28 14:06
    아 요즘 이런 파파라치 보면 늘 나이 많은 남자는 후리한 차림에 수염 덥수룩하고 여자만 잘 차려입고 나이 어린거 티나는 말간 얼굴 보이는데 기분이 좀 그래 ㅠㅠ
    (제이크 질렌할, 레오, 스캇 디식, 등등 ㅜㅜㅜㅜ)
  • tory_10 2018.12.28 14:21
    22222 반대로 레이디가가도 17살인가 연상남
    만나는데 남친이 잘꾸미고 섹시하니깐 이해가더라
    좀 꾸미기라도 하지..
  • tory_23 2018.12.28 14:31
    ㄹㅇ극혐
  • tory_24 2018.12.28 15:06

33 수염... 추리닝 같은 후질구레한 차림... 

• tory_25 2018.12.28 15:07
    ㄹㅇ진짜 반대로 여자가 확 연상일땐 잘꾸밈+동안 그나이차로 안보이는데 남자가 확 연상이면 잘꾸미지도 않아서 나이차 너무 잘느껴진다
  • tory_32 2018.12.28 17:16
    @25

개공감

• tory_36 2018.12.28 18:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:59)
  • tory_38 2018.12.28 18:21
    맞아...옷차림 신경쓴 거부터 딱봐도 차이 극명해서 이상해....
  • tory_43 2018.12.29 00:21
    내말이 진짜 왜 다들 저 꼴이냐고 대체... 이와중에 여자는 너무 예쁘고..........
  • tory_18 2018.12.28 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/04 16:59:32)
  • tory_19 2018.12.28 14:11
    진짜 궁금한게 대화가 잘 되나? 4살 어린 전남친 만날때 진짜 세대차이 느끼고 깊은 대화도 쉽지 않던데... 그냥 애임 진심... 말 할수록.. 근데 어케 16 아래를만나지?
  • tory_20 2018.12.28 14:12
    남자 연예인은 본인이 몇살이건 20대랑 사귀는듯
  • tory_21 2018.12.28 14:19
    호감이었는데 사실이라면 조금 달리보이네ㅠㅠ
  • tory_22 2018.12.28 14:26
    나보다 어려 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.12.28 15:36
    96으로 안보이긴 해
  • tory_27 2018.12.28 15:59

댓글들 보면 다들 껍데기만 보고 사람 판단하나봐?

여자가 모델이어도 그런 화려한 세상만 보다 보면 오히려 수수한 느낌에 더 끌릴 수도 있는 거고 대화에도 어떤 영화 취향이나 취미에 공통 분모가 있을 수도 있는 것인데... 왜케 그 숫자 뿐인 나이 차이만을 보고 쉽게 판단해 '징그럽다'는 뉘앙스의 반응을 보이는지 알 수 없다

• tory_20 2018.12.28 16:28
    껍데기만 보면 오히려 잘어울려 제익이 관리 잘했으니까 걍 우연의 일치치곤 헐리우드 남자 셀럽들 하나같이 여친분들 나이를 안잡수니 말이지
  • tory_15 2018.12.28 16:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/28 16:30:42)
  • tory_15 2018.12.28 16:31
    나이도 껍데기로만 먹는게 아니니까..
  • tory_31 2018.12.28 16:39
    일부 나이많은 남자들은 나이차이를 숫자로만 안보는거 모르네
  • tory_35 2018.12.28 17:59
    그 공통분모 왜 연상이랑은 없나 몰라ㅋㅋㅋ나이 상관없이 만나는거다 하면 진짜 16살 연상도 만나는 모습들을 보여야하는데 그게 죄다 연하란말이지ㅋㅋㅋ사실상 얘네들이야말로 진짜 껍데기만 보고 나이보고 여자 사귀는 거지ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.28 17:59
    차암내 ㅋㅋㅋㅋ여자 나이랑 껍데기만 보고 만나는 할배들은 수수하고 공통분모 있다고 쉴드치고 댓글에 화풀이 예예
  • tory_41 2018.12.28 20:26
    ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ너톨 대학생때 4살이었던여자애기랑 무슨 인생의 깊고긴 공통분모가 있다고 열을내고있어 수수한 느낌은 무슨 ㅋㅋ 반대로 연상만나는경우는 하나도 없으니까 다들 이러는거지
  • tory_42 2018.12.28 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:50:02)
  • tory_43 2018.12.29 00:22
    아니 껍데기라기보단 예의 아니니 이런 건.. 데이트 하는데 여자는 엄청 신경써서 입고 남자는 매번 츄리닝에 너덜너덜한 셔츠에... 외모 문제가 아냐 톨아...
  • tory_28 2018.12.28 16:22
    남잔 동서양 막론 똑같은듯..ㅋ
  • tory_29 2018.12.28 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/07 20:08:22)
  • tory_30 2018.12.28 16:38

여자애 코트 되게 예쁘당...

• tory_33 2018.12.28 17:22
    둘이좋아서 만나는데 뭐.. 잘 어울리고..
  • tory_34 2018.12.28 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/12 13:19:51)
  • tory_36 2018.12.28 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:15:59)
  • tory_37 2018.12.28 18:08
    모델...ㅎㅎ예쁘기는 개예쁘네
  • tory_39 2018.12.28 18:33
    헐 동갑이라닠ㅋㅋㅋㅋ 최애 배우가 제익이라서 엄마한테 매번 장난으로 “아 나이 차이때메 제익이랑 못 사귄다” 이러면서 웃고 넘겼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 96이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제익아 나랑도 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.12.28 18:45
    서로 좋아서 만나는건데 뭐
  • tory_45 2018.12.29 12:28
    어우 진짜 얘까지????? 얜 그래도 좀 생각있는 자지인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그럽다 진짜
  • tory_45 2018.12.29 12:29
    80년생 38살 아재요 96년생 22살이랑 뭐하냐고요 진짜~~~~~~~
  • tory_46 2018.12.29 13:35

제이크질렌할도 설마 레오나르도 디카프리오처럼 여친나이 25살 되면 꼭 헤어진다거나 하는 이상한 연애방식으로 바뀌는거 아니겠지..그러면 우엑..너는 절대 그르면 안된다