동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.27 16:16
    애옹이들은 나이 들어도 티가 많이 안나더라!! 앙꼬 앞발에 니싹스 신은 거 같아!! 베베는 우리 고양이랑 닮았어 엄청 귀여운 행동 많이 할 상인데? 토리도 애옹이들도 건강히 새해 복 많이 받아!
  • tory_2 2018.12.27 16:16

오구오구 귀엽당 애들이 똘망똘망 하구 예뻥 ㅠ_ㅠ오래오래 건강 맨날하자~~~

• tory_3 2018.12.27 16:17

애기들 눈빛이 그윽하네ㅋㅋㅋㅋ청년? 장년?의 여유인거신가ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.27 16:19
    둘 다 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.12.27 16:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠ애옹 나이들어도 사랑스러운 존재들
  • tory_6 2018.12.27 17:06

첫째는 모델인줄 알았오! 심쿵!

• tory_7 2018.12.27 18:07
    아직 애긔고만!!
  • tory_8 2018.12.27 18:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 09:45:20)
  • tory_9 2018.12.27 18:50

오구 앙꼬 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구예뻐

• tory_10 2018.12.27 19:23

으어 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모델들이 포즈 좀 잡아보신 실력 같아 집사 실력이겠지 ㅋㅋ  진짜 예쁘다

• tory_11 2018.12.27 19:46

첫짤 보는 순간 소리 질렀쟈나! 앙꼬베베 넘나 오래간만!!!!! 앙꼬가 벌써 7살이나 되었니.... 나 나이 먹은 것만 생각했지 애기들 나이는 생각을 못했네...ㅠㅠ 내 첫 랜선고양이 앙꼬 오래오래 건강하게 살쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2018.12.27 19:56

우와 진짜 오랜만이다~~ 애들도 여전히 예쁘고!!

• tory_13 2018.12.27 20:27
    앙꼬ㅠㅠㅠㅠ 잘지냈니 앙꼬!!!
  • tory_14 2018.12.27 20:30
    아직도 애기들같다♥
  • tory_15 2018.12.27 21:59
    앙꼬 늠름하다!! 베베는 애교가 많아 보이는데 실제 성격은 으뜨닝?
    고냥이들은 나이 먹어도 아가 같아..
  • tory_16 2018.12.28 00:16

앙꼬 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이야 ㅜㅜㅜㅜ 

• tory_17 2018.12.28 03:45

앙꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.12.28 07:50
    헐 앙꼬 보자마자 그 앙꼬 맞나 한번 더봤잖아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 오랜만인데도 아가들 여전히 이쁘고 귀엽다!! 토리두 아가들두 건강해서 다행이야!! (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
  • tory_19 2018.12.28 12:41
    어머 다들 동안이시당~ㅎㅎ애초에 7,6 살이시면 아직 청춘이네!ㅎㅎ이뿌니들 집사토리랑 함께 건강히 오래오래 살거라~~~
    그나자나 토리 사진 너무 잘 찍었다!ㅎㅎ
  • tory_20 2018.12.28 21:24
    얼굴보자마자 알아봤다ㅠㅠ 앙꼬야ㅠㅠ앞발은 여전하구나ㅠㅠㅠ아가들이랑 원톨 내년에도 행복하고 건강해!
  • tory_21 2018.12.29 21:35
    앙꼬야 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ낯익은데...하고 보다가 이름보고 헉 해서 다시 얼굴보자마자 반가워서 오열 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.12.30 22:37
    앙꼬 베베 기억해줘서 고마워 특히 앙꼬는 ㅇㅋ애동방에서 입양한 아이라 늘 소식전해주고싶었는데 자주 못해서 미안하고 새해엔 애동방 모든 아이들이 건강하고 행복하길!