헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.26 11:01

진짜 취향 소나무네 하고 웃다가 진짜 어느순간.... 좀.. 소름끼쳐졌어 이제. 

• tory_2 2018.12.26 11:03
    크리피 .....
  • tory_3 2018.12.26 11:04
    병 있어보여
  • tory_4 2018.12.26 11:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/15 18:58:43)
  • tory_5 2018.12.26 11:09

지젤번천/바 라파엘리까지가 제일 잘 어울렸어 또래였으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 지젤이 유일하게 시상식까지 같이 간 여친이라 나중에라도 재결합 할줄알았는데 ...사람일이란.....

• W 2018.12.26 11:12
    바 파라엘리 또래 아니야 11살이나 차이남.. 라파엘리랑도 시상식 갔었어 오스카는 아니지만
    니나 아그달은 무려 생파도 열어주길래 오래 갈려나 했었지 근데 바로 몇달뒤 결별ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2018.12.26 16:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:54:00)
  • tory_6 2018.12.26 11:11
    스압봨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 많다..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.12.26 11:12

좀 소름돋아 

• tory_9 2018.12.26 11:20
    왜 본인 나이는 먹는데 사귀는 여자 나이는 안먹냐..
  • tory_10 2018.12.26 11:21
    ㅋㅋㅋㅋ나이 격차 점점 벌어지는 거 소름...
  • tory_13 2018.12.26 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/26 02:04:20)
  • tory_42 2018.12.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:42:50)
  • tory_11 2018.12.26 11:28
    여자를 같은 인격체로 생각하긴할까싶네 ;;;; 크리피의 정석이다
  • tory_12 2018.12.26 11:34
    아버님....
  • tory_14 2018.12.26 12:07

오래가지 않은 몇몇은 여자친구라기보단 그냥 잠깐 데이트 상대였던 거 같음.ㅋㅋ

• tory_15 2018.12.26 12:19
    카라티 핏이 우리 아빠보다 구리네...그래도 배우인데 관리좀 했으면
  • tory_16 2018.12.26 12:30
    전에는 취향 참 소나무네 했는데 나이차이 점점 나는거 보고 소름돋는다;
  • tory_17 2018.12.26 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:51:04)
  • tory_18 2018.12.26 12:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/08 20:33:01)
  • tory_19 2018.12.26 12:45
    이 아저씨 나랑 취향 넘나 겹치네ㅋㅋ
  • tory_20 2018.12.26 12:45
    딸이다 딸ㅠㅠㅠ
  • tory_42 2018.12.26 16:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:42:50)
  • tory_21 2018.12.26 12:59

60살 먹어도 저러고 있는거 아니야? 소름끼쳐 

사진 보면 여자들이 더 좋아하고 레오는 앞만 주시하는 것도 진짜 크리피하다

그냥 늘씬하고 아름다운 인형을 원하는 듯 

결혼은 안하는 이유도 부인이 자기처럼 나이 먹어가는게 싫기 때문이려나

• tory_22 2018.12.26 13:14
    레퉁
  • tory_24 2018.12.26 13:24
    레퉁이란 단어 가끔씩 보는데 무슨 뜻이야? 구글링해도 안 나옴..
  • tory_25 2018.12.26 13:31

레오 + 유퉁 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2018.12.26 13:31
    @24

유퉁이라고 어린 신부랑 결혼이혼 반복하는 사람있는데 레오+유퉁 ㅇㅇ

• tory_24 2018.12.26 14:51
    @26

알려줘서 고마워! 생각해보니 유퉁이라는 이름 들어본 것 같음...

• tory_23 2018.12.26 13:20
    모아 놓으니 더 소름이다...
  • tory_27 2018.12.26 14:51
    으으... 그리고 관리좀. 여자들 얼굴 1.5배여
  • tory_28 2018.12.26 15:10

사귈때 당시 여친 나이 적어놓으면 더 크리피함......ㅋ

• tory_29 2018.12.26 15:22

레오는 80먹어도 20대 여성이 먼저 대쉬할듯

• tory_32 2018.12.26 15:34
    ㅇㅇ
    헐리웃스타되고 돈있음 여자들이 줄줄 붙는다니
    지젤은 그때도 탑이었으니 연애했다치고
    지금 레오와 사귀는 여자들은 끼리끼리 만난거
  • tory_40 2018.12.26 16:20
    @32

마자.  레오도 참 크리피하기는 하지만 레오 만나는 여자들도 도진깨찐이야.

• tory_66 2018.12.27 12:38
    제정신이면 나이가 40넘어가는 시점에서 딸뻘이 대쉬해도 안만나겠지 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2018.12.26 15:22
    취향이 지젤번천 전후로 나뉘는 거 맞지? 지젤 이후로 금발 모델에 집착하는 느낌 으으... 밑에서 두번째 배나온 것봐 ㅋㅋㅋㅋ 더러워
  • tory_31 2018.12.26 15:24
    애정없어보여
  • tory_33 2018.12.26 15:38
    여자들도 레오 인맥이랑 영향력 이용해서 상부상조한다는 얘기 들어서 여자들한테는 별 느낌없는데 레오는 좀 소름 돋는다....무조건 금발 어린 여자 모델이거나 모델 체형. 거기다 나이 격차 점점 벌어지는거 존무ㄷㄷㄷ
  • tory_34 2018.12.26 15:39
    근데 외모 차이 너무 난다.
  • tory_35 2018.12.26 15:53

나중엔 증손녀뻘이랑도 만나겠네

• tory_36 2018.12.26 15:54

지젤전까진 연상이지?모델 에이젼시 해도 되겠어

• tory_37 2018.12.26 16:02

다 그렇다치고 매번 레오가 여자한테 별 애정없는듯 찍혀있는게 젤 소름이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_43 2018.12.26 16:31

22222222 난 진짜 레오랑 연인 파파라치에서 어떤 애정어린 연인의 느낌을 느껴본 적이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무슨 둘다 비지니스하듯이...

• tory_49 2018.12.26 19:42

• tory_51 2018.12.26 21:39

맞어...

• tory_38 2018.12.26 16:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:35:12)
  • tory_39 2018.12.26 16:14

진짜 인기많다...비슷한 부류로는 마돈나도 자기 아들뻘 여럿 만나더니 요즘은 조용하네 ㅋㅋㅋ 

• tory_41 2018.12.26 16:24

레퉁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2018.12.26 17:04
    으웩
  • tory_46 2018.12.26 17:18
    근데 궁금한게.... 레오랑 사귄 여자분들 레오만나고나서 더 잘나가게됐니??? 커리어에 득이됐다거나... 보니까 생각나는사람이 없어... 지젤은 원래 잘나가는 모델이였으니 패스하고..
  • tory_52 2018.12.26 21:47
    딱 에린헤더튼 까지만 레오 유명세 덕본듯..그이후 야친들은 진짜 레오 연하여친이라는 글로 사진만 보고 이름조차 올라오는걸 본적이없어..
  • W 2018.12.27 01:08
    @52 에린 헤더튼은 요즘도 활동하나? 빅시도 반짝하고 덕봤다기엔 인스타 보면 가끔 근황만 올라오고 조용히? 사는듯한데
  • tory_52 2018.12.27 12:48
    @W 빅시에서 안좋게 깽판워킹걷고 퇴출된이후로는 조용한듯... 근데 그냥 저냥 빅시 핑크라인 모델로 간간히 서다 레오여친되고 엔젤 계약 까지 땄으니 덕본게 맞긴하지뭐... 그이후에 일끊긴건 뭐.. 본인 역량 같고...
  • tory_70 2018.12.27 16:40
    바 라파엘리때는 레오여친 이스라엘에서 온 핫걸이라면서 티비에서 집중조명해줬어 근데 내생각엔 유태인이어서 푸시받은것도 있는듯 푸시엄청났는데 떴는지는 모르겠다
  • W 2018.12.28 10:21
    @70 안떴어 매력은 있는데 외모가 그렇게 엄청 인기있을상은 아니였던듯 .. 또 무려 5년이나 장기간 사귀었으니 레오 여친빨로 그 시절 보그 커버 해볼만한테 한번도 없길래 놀람.. 레오랑 헤어지고 지금 남편 만나서 딸 둘 낳고 간간히 활동하면서 조용히 사는것 같더라고
  • tory_47 2018.12.26 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/28 21:51:17)
  • tory_48 2018.12.26 17:54
    30살 차이 얼마 안남았네...소름...
  • tory_50 2018.12.26 21:02

지젤번천이랑,지금 여친이 젤 잘어울리는것 같아 ~~

• tory_53 2018.12.26 22:18
    이젠 레오랑 사귄다고 득보기보단 실이 더 많을듯
  • tory_54 2018.12.26 22:28

222 이제 노망과 야망의 결합으로 보여서

• tory_64 2018.12.27 09:18
    @54 ㅋㅋㅋㅋㅋ노망과야망ㅋㅋㅋㅋ 딱이다
  • tory_55 2018.12.26 23:13
    비주얼 개존구면서 저러니까 더 소름이네
    힙하든 까리하든 차라리 중후하든 뭐든 하나 해야 그나마 젊고 이쁜 애들 옆에 섰을 때 덜 추해 보이지 여자애들보다 구려져가는 비주얼이 더 눈에 들어와
  • tory_56 2018.12.26 23:24

둘이 서로 좋아서 사귄다는데 매번 주기적으로 여친 모음 돌려 보면서 크리피 외쳐 대는 사람들도 참 크리피한 듯..

• tory_62 2018.12.27 05:11
  • W 2018.12.28 10:22
    볼때마다 놀라운걸 우째;;
  • tory_76 2018.12.29 16:19

저걸 보고 이상한 걸 못 느끼는 네가 제일 크리피함ㅋㅋ

• tory_57 2018.12.26 23:56
    지젤이젤잘어울리긴했다
  • tory_58 2018.12.26 23:56

진짜 한때는 좋아했던 배우인데 이제는 추하다는 생각까지 들어

• tory_59 2018.12.27 01:03

어후 욕 나온다

• tory_60 2018.12.27 01:05
    이렇게 살아도 나보단 지구에 더 도움되는 사람인 듯
  • tory_61 2018.12.27 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/06 20:00:31)
  • tory_63 2018.12.27 06:34
    유튜브서 브래드 피트 연애사봤는데 95년부터 지금까지 23년간 연인 3명밖에 없던데 웜마 디카프리오..대단하네ㅋㅋㅋㅋ저렇게 결혼안하고 평생 자유연애할듯ㅋㅋ
    저 12명중 몇명은 기억이나 날까 나중에ㅋㅋ
  • tory_65 2018.12.27 09:30
    https://img.dmitory.com/img/201812/6Qd/eo7/6Qdeo7ObEAYuSkoyKS4UmO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201812/mmv/4Yh/mmv4Yhz9L2Sa2kO0UuIgA.jpg

레오 연애 파파중에 이건 좀 애정 있어 보이지 않음?ㅋㅋ 귀여웠고 둘이 잘어울렸음
  • tory_68 2018.12.27 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/14 18:51:28)
  • W 2018.12.28 10:22
    애정이 있었다면 1년은 갔겠지.. 근데 5개월만에 바로 쫑나서 애정은 모르겠음 애정이 단시간에 식은건지
  • tory_73 2018.12.28 10:29
    나도 저때 사진들 보고 쫌 부러웠음. 자기가했던 로미오 연기해주는 거잖어ㅋㅋㅋ모든 여자들의 워너비...저당시 요트빌려서 둘이 유럽여행하는거 파파라치 실시간으로 떴었지
  • tory_67 2018.12.27 13:47
    트로피 여친 참 좋아하네 소름돋아... 그냥 로봇하나 만들어 데리고 다니지 왜
  • tory_69 2018.12.27 14:44
    참 한결 같은 사람이네 세기가 변했는데 여친 조건도 같고 패션도 같고... 저 카고바지는 저 정도면 자기가 제작 해 입는 거 아냐?
  • tory_70 2018.12.27 16:43
    지젤까지만 외모가 괜찮고 그담부턴 넘나 아재....
  • tory_71 2018.12.27 18:17

소름....레오 개취지만, 그래도 싫다 ㅜㅜ

• tory_72 2018.12.27 20:36
    인상 찌푸리고 보게된다.....
  • tory_74 2018.12.29 10:14
    아..근데 좀 그렇다ㅠㅠ 저렇게 빨리 바뀌는데 사랑이있다고 볼 수있어? 걍 몇달 서로 놀다가.... 그러는거같은데 아무리 서로 합의된거고 레오 입지가 있다해도 너ㅡ무 별로인거같음ㅠ
  • tory_75 2018.12.29 12:40
    싫다 싫어
  • tory_77 2021.10.14 17:34

25살 넘으면 여자를 갈아치운다는 디카프리오~