토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.25 21:48
    제이비 와우
  • tory_2 2018.12.25 21:49
    제이비...역시....
  • tory_3 2018.12.25 21:50
    제이비 목소리 정말... 사랑한다...
  • tory_4 2018.12.25 21:50
    와 제이비 음색 도입부에서부터 진짜 잘어울림
  • tory_5 2018.12.25 21:50

와 제이비 목소리 까랑까랑하다ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.12.25 21:51
    곡이 의외로 제이비 음색이랑 잘 맞더라
  • tory_7 2018.12.25 21:51
    헐 콧대쩐다
  • tory_7 2018.12.25 21:52
    아얘가 제이비구나
  • tory_8 2018.12.25 21:51

봐... 도 괜찮을까??? 참사 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.12.25 21:51
    흡 재범아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_10 2018.12.25 21:52
    스타트 끊은 남자분 누구죠...? 이름을 주세요.....
  • tory_6 2018.12.25 21:53
    갓세븐 제이비(본명 임재범ㅋㅋ)
  • tory_10 2018.12.25 21:53
    제이비라는 분이구나.... 재환이 볼라고 한 무대인데 재환이보다 도입부가 훅 치고 들어옴.... 음향문젠가 ㅠㅠ왜지
  • tory_11 2018.12.25 21:54
    여기 이중에 하나 내새끼라서 ㄹㅇ 긴장하면서 봤는데 생각보다 나쁘지 않아서 가슴 쓸어내림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.25 21:55
    내 취향은 강승윤이다... 강승윤 음색 너무 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.12.25 21:55
    제이비는 어머님이 누구니 무대도 그렇고ㅠㅠㅠ 연말마다 레전드 하나씩을 남겨주네ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.12.25 21:55
    생각보다 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.12.25 21:58
    제이비 진짜 넘 잘했어 성량 커서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.25 22:03
    잘해야 중박이라고 기대 별로 안했는데ㅋㅋ
    도입에서 귀를 확 사로잡음
    그 뒤로 제이비만 보이더라 음색 청량하고 까랑까랑해
  • tory_17 2018.12.25 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/08 19:28:04)
  • tory_18 2018.12.25 22:07

제이비 미쳤다........진짜 도입에서 압도하니까 무대 보고싶게 만들어ㅠㅠ

• tory_19 2018.12.25 22:08
    와우 재범이 목소리 죽이네
  • tory_20 2018.12.25 22:09

제이비 아주 그냥 무대를 찢었네ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_21 2018.12.25 22:14

역시 제이비 은근 사기캐... 랩퍼인 줄 알았는데 싱어야... 

• tory_22 2018.12.25 22:16
    나 진심 보는데 도입부 하는사람 누군지 모르는데 잘하네 생각하면서봤는데 JB였구낭!
  • tory_23 2018.12.25 22:17
    다 왜 제이비 찾는지 알겠다... 도입부 진짜 잘한다ㅜㅜㅜㅜ 음색도 좋고 얼굴도 좋아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 제이비 최고야ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_24 2018.12.25 22:19

제이비 음색 진짜 너무 좋아 ㅠㅠ

• tory_25 2018.12.25 22:20
    참사 걱정했는데 스타트한 애하고 강승윤 괜찮네 ㅋㅋ 강승윤 락하는거 보고싶다ㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.25 22:29

2222 강승윤 괜찬네 ㅋㅋㅋ 원래 기타치면서 노래부르지 않았나?? 목소리가 딱 락에 어울림 

• tory_55 2018.12.26 00:29

333 나두 이 둘이 하는걸로 다시 듣고 싶을 정도더라 제이비는 음색이 의외로 잘 어울렸고 강승윤은 확실히 롹하던 가락이 있어서 그런가 소화 잘하더라

• tory_66 2018.12.26 09:02
    나도 강승윤 락하는 거 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶다
  • tory_26 2018.12.25 22:25
    신난다 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.12.25 22:27
    걱정하면서 봤는데 제이비 짱 잘해서 이름 외웠다ㅋㅋㅋㅋ다들 신나보이고 좋아써!!ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.12.25 22:31

와 중간에 제일잘하네 ㄹㅇ..

• tory_29 2018.12.25 22:33
    가운데 기둥 칸막이도 아니고 너무 답답했어 보면서 ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2018.12.25 23:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:15:56)
  • tory_15 2018.12.25 23:34
    나도 이거 엄청 거슬렸엌ㅋㅋㅋㅋ 갇혀있는거 같음ㅋㅋㅋ 서로 아이컨택하면서 노래부르면 그거 카메라로 잡는게 딱 그림 나오지 않냐고 방송국놈들아...
  • tory_30 2018.12.25 22:34
    제이비 ㅜㅜ
  • tory_31 2018.12.25 22:36
    역시 쉬운 노래가 아니구나....
  • tory_32 2018.12.25 22:40
    와 도입부 청년..... 얘가 제이비니....? 목소리도 목소린데 얼굴... 너무 잘생..... (*´ლ`*) 할미톨인데 약간 투피엠 볼 때 느낌이군 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.12.25 22:40
    제이비 밖에 안 보인다... 근데 진짜 길 잃으면 제왚에 데려다 줄 상이네
  • tory_34 2018.12.25 22:49
    제이비 평소에 매력있는 음색 정도로 생각했는데 성량도 좋구나... 또 반하고 간다...
  • tory_35 2018.12.25 22:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 01:17:08)
  • tory_36 2018.12.25 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/27 13:41:40)
  • tory_37 2018.12.25 22:52
    제이비ㅜㅜㅜ 현장에서 들었는데 넘 잘하더라 진짜ㅜㅜㅜ
  • tory_38 2018.12.25 22:56

아이고 제이비가 재미없는 클스마스에 선물 주고가네 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_39 2018.12.25 23:00
    우와 제이비 이름 외웠다
  • tory_40 2018.12.25 23:04
    우리엄마도 처음에 부른애 누구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 잘부른다곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2018.12.25 23:10
    갓세븐 제이비 외우고 간다. 목소리 넘 좋다
  • tory_42 2018.12.25 23:16
    도겸이 ㅜㅜㅜ
  • tory_44 2018.12.25 23:18
    제이비 외쳐 제이비
  • tory_45 2018.12.25 23:23
    제이비 괜찮네
  • tory_46 2018.12.25 23:23
    와 제이비 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌러쩌러
  • tory_46 2018.12.25 23:27
    중간에 무대로 뛰어가기전에 지르는 사람 누구지 그것도 제이비인가 쩐당
  • tory_47 2018.12.25 23:39
    돌출무대 나가면서 고음 지르는 건 김재환!카메라가 잘 못 잡아줘서 아쉬움ㅜㅜ
  • tory_48 2018.12.25 23:42
    제이비 목소리 까랑까랑해서 좋아했는데 여기서 진짜 잘어울린다..
    중간 무대로나가기 전에 지르는 사람은 워너원 재환임
  • tory_49 2018.12.25 23:44
    https://youtu.be/e1z06SGomAI
    재범이 직캠도 보세요 여러분
  • tory_50 2018.12.25 23:50
    쌗스머신 안 했구나ㅋㅋㅋ 괜한 걱정(?)했넼ㅋㅋㅋ
  • tory_56 2018.12.26 00:46
    222나도 이걱정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2018.12.26 00:48
    @56 그게 누구야??::
  • tory_58 2018.12.26 01:02
    @49

퀸 노래 가사 중에 섹스머신 있는데 그걸 누가 부르냐 그 얘기인듯

• tory_51 2018.12.26 00:00
    다잘했넹ㅋㅋㅋㅋ제이비 껍데기 음색 완벽한 내취향이야......웃으면서 노래를부르면.......백퍼 넘어갈듯....
  • tory_52 2018.12.26 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/26 20:12:17)
  • tory_53 2018.12.26 00:07
    제이비 음색 진짜 확 튄다ㅋㅋ 갓세븐은 솔로 활동 안하나?
  • tory_54 2018.12.26 00:14
    강승윤은 뭔가 딱 한국락(?) 목소리 같아ㅋㅋㅋ 구성진 느낌이 있고 제이비는 서양락 목소리인 듯
  • tory_21 2018.12.26 00:18

오 이거 완전 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!강승윤 목소리엔 뭔가... 한국인의 얼이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제이비는 뭔가 미국쪽 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2018.12.26 00:56

잘하는데?!

• tory_59 2018.12.26 01:02
    와우 처음에 부르는 분... 잘한디...?
    잘생기고 목소리 좋고 ㅜㅜ 제이비 알아갑니다...
  • tory_60 2018.12.26 01:03
    울 물망초 잘했다ㅠㅠ
  • tory_61 2018.12.26 01:25
    쟤네 다 얼굴 이름만 아는데 제이비 이렇게나 잘하는 줄 몰랐어.... 보컬이었냐.... ㄹㅇ 다씹어먹네....ㄷㄷ
  • tory_62 2018.12.26 01:36
    제이비는 진짜 올장르다 하면서 내려왔는데 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 생각 다 비슷하다
  • tory_63 2018.12.26 01:48
    제이비 워후
  • tory_64 2018.12.26 02:21
    강승윤 파트 적은데도 확 들어온다 잘 어울림 제이비랑 강승윤이 젤 잘했네
  • tory_65 2018.12.26 08:30
    제이비.......노래도 잘하는데 얼굴이....넘나 대박적
  • tory_67 2018.12.26 09:19
    제이비는 알고 있었고 강승윤 잘 하더라
  • tory_68 2018.12.26 10:07

제이비랑 강승윤 둘만 다시 불렀음 좋겠다 

• tory_69 2018.12.26 10:16
    제이비... 진짜 잘한다! 음색도 곡에 잘 어울리고 성량도 훠우! 얼굴도 넘나 잘하고...
  • tory_70 2018.12.26 11:23

JB 정말 제왑다운 남자....너무 섹시해.......... 노래도 잘해 춤도 잘춰 얼굴도 잘해 무대도 섹시해...

• tory_71 2018.12.26 11:46

강승윤하고 제이비 잘한다

• tory_72 2018.12.26 14:17

이거 한다길래 어쩌려고....싶었는데 생각보다 무대도 괜찮고 실력도 좋다, 다들

• tory_73 2018.12.26 15:41
    내가 좋아하는 보컬 2명이나 있어서 기대하고봤는데 5명 다 너무 잘했어!! 개성있는 목소리랑 고음지르는거 너무 좋아
  • tory_74 2018.12.26 17:31
    제이비 잘한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐 무대로 라이브 너무 잘해서 감탄했는데 이 무대 전체적으로 구멍 없어서 좋았어
  • tory_75 2018.12.26 17:43

강승윤 잘하네 

• tory_76 2018.12.26 18:43

댓글이 거의 다 제이비 얘기네 선리플 후감상..기대된다 제이비 음색 워낙 좋아서 

• tory_77 2018.12.26 19:56
    강승윤 목소리 진짜 너무좋은듯
  • tory_78 2018.12.26 22:01
    제이비 잘하네