해외드라마
예고편 올라올 때부터 기대하고 있었는데 재밌어!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 절친들끼리 매편마다 사고치는데 너무너무 귀엽당...

1990년대 북아일랜드가 배경인 절친 5명이 매편 사고치는 내용이야!

여자애들 4명에 잉글랜드에서 이사와서 무슨 일 날까봐 여학교에 다니는 4명 중 한명의 사촌인 남자애까지 5명이서 다니는데 귀여워 ㅋㅋ

다들 개성도 뚜렷해서 보는 내내 웃으면서 봤어

좀 오바스러울 때도 있는데 귀여워서 이땐 다 그렇지하면서 봄!!!

한 편당 20분 내외로 6편 밖에 없어서 아쉬워ㅠㅠ 시즌2 나왔으면 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_1 2018.12.24 23:19
    나도 오늘 봤는데 너무 재밌어 캐릭터들이 다들 다르게 사고치는데 너무 귀엽더라
  • tory_2 2018.12.25 00:26
    아직 딴거보느라 찜해놓고 못봤어 ㅠㅠ 근데 시즌이 6편밖에 안된다니 왜 져 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.12.25 02:15

갠적으로 북아일랜드 역사 관심있어서 재밌더라 억양도 끝내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 표지판에 런던다 락카칠해놓는댘ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.12.25 14:52
    피터 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.26 01:44
    이 글 보고 봤는데 진짜 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 다 귀엽고ㅋㅋㅋ시즌1 6개 에피라 너무 아쉬워ㅠㅠㅠ2했으면 좋겠다ㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.26 17:54

다운받아놓고 딴거 보느라 아직 못봄ㅠㅠ앞에 조금 봤는데 재밌을것같던데ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.12.26 17:58
    다 봄 초반에 미셸이 너무 사고쳐서 으 쟤 뭐야!!!! 했는데 보면 볼수록 애들 걍 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ