쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.24 21:55
    와..

진짜좋다ㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.12.24 21:56

와 문없는거 쩔 너무좋다집 고양이들 다 이쁜거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.12.24 21:57
    청소 엄청 부지런 해야것다
  • tory_4 2018.12.24 21:57
    와 완전 내가 꿈꾸던 집이다 ! 화이트톤이 우드톤 부엌에 방문 없는것까지 완벽하다 ㅠㅠ
  • tory_5 2018.12.24 21:58
    대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.12.24 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:11:42)
  • tory_7 2018.12.24 22:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/27 08:10:36)
  • tory_17 2018.12.24 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:42:35)
  • tory_27 2018.12.26 04:35

• tory_8 2018.12.24 22:05
    멋있다
  • tory_9 2018.12.24 22:11
    집 좀 봐ㅠㅠㅠ 멋있고 부럽다
  • tory_10 2018.12.24 22:15
    난방비 걱정할 필요가 없을텐데 문없는거 보고 난방비 걱정하는 나톨ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.24 22:15
    인테리어의 완성은 고양이ㅠㅠ 시강 쩔어 넘 귀엽ㅜㅜ
  • tory_12 2018.12.24 22:17

22 ㅠ ㅜ 진짜 넘 기엽다..

• tory_30 2018.12.26 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/14 19:53:10)
  • tory_13 2018.12.24 22:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/20 20:45:46)
  • tory_14 2018.12.24 22:34

우와 냥이들 쫄보가 하나도 없나봐 모르는 사람이 왔는데도 그대로 있어.

울 냥이는 나 며칠전에 마루서 뭐 문의할거 있어서 스피커폰으로 카드회사에 전화하면서 방에 들어가니까

울 냥이 무슨 다른 사람이 들어온 줄 알고 혼비백산해서 구석가서 숨는데...진짜 전화도 스피커폰으로 못하겠구나 싶었는데 ㅠ

집도 부럽고 냥이 성격도 부러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_15 2018.12.24 22:39
    이케아 아이템도 보인다 저기있으니까 엄청 고급스러워보임 ㅋㅋ 완전 이뿌다 부럽당
  • tory_16 2018.12.24 23:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/24 23:31:47)
  • tory_18 2018.12.24 23:49

냥이들 신기하다 낯선 사람오면 냥이들 흔적도 없이 숨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 집 너무나 마음에 든다

• tory_19 2018.12.25 00:57
    냥이들까지 완벽하다ㅜㅜ
  • tory_20 2018.12.25 02:35

불타는 청춘에서 김일우가 구조한 고양이가 꼬맹이인가? 그때는 이름이 불청이였는데ㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.12.25 03:43
    집 개좋아ㄷㄷㄷ부러워라
  • tory_22 2018.12.25 04:30
    크으 돈 열심히 벌어야지
  • tory_23 2018.12.25 05:28
    얼마전에 이케아갔다왔더니 이케아거 몇개 눈에띈당 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.12.25 12:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:10:13)
  • tory_25 2018.12.25 13:24

운동기구들도 다 하얀색이네 ㅋㅋ 러닝머신 예쁘다

• tory_26 2018.12.25 13:45

나만 고양이 없서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_28 2018.12.26 11:53

와 집 좋다

• tory_29 2018.12.26 18:38

욕실 대박 부러워....

• tory_31 2018.12.27 18:28

욕실 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.12.31 12:48

욕실이 내 방보다 훨크네ㅠㅠㅠㅠ