헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.23 21:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2018.12.24 00:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:42:25)
  • tory_2 2018.12.23 21:21
    뜬금없는데 라이언킹 스카도 사람으로 나오면 존멋일것 같음.
  • tory_4 2018.12.23 21:23

맞아 멋질 것 같다

난 갑자기 떠올랐는데 애드리언 브로디도 잘 어울릴 듯 눈썹 무섭게 만들면

• tory_6 2018.12.23 21:28
    그냥 제레미 아이언스가 해주셔도 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2018.12.24 07:58
    진심 쩔거가타
  • tory_36 2018.12.24 16:00
    @6

스카는 제레미아이언스 그 자체지 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.12.23 21:22
    솔직히 개스톤 무식한찌질이었지만 껍데기가 너무 좋았어..
  • tory_5 2018.12.23 21:25
    난 왕자보다 개스톤 껍데기가 더 취향...
  • tory_1 2018.12.23 21:29

야수는 솔직히 야수일때가 훨 나음 애니나 실사나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_7 2018.12.23 21:40
    피지컬도 개스통이 더 멋있어
  • tory_26 2018.12.24 00:40

나 미녀와야수 영화 진짜 게스톤 보려고 몇 번 재탕함 봐도봐도 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 캐릭은 찌질이인데 껍데기 너무 좋음 ㅠㅠㅠ

• tory_33 2018.12.24 10:56
    @26 내가 벨이면 개스톤이랑 바로 결혼각인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야수왕자 비주얼이 밀리더라 ㅜ
  • tory_34 2018.12.24 14:01
    @26

나도 초면인데 껍데기에 개며든다

• tory_36 2018.12.24 16:00
    @1

그래서 완벽하게 애니 구현이라는 말도 나왔잖아 ㅋㅋ 야수일때가 더 나은것땜에 ㅋ

• tory_8 2018.12.23 21:43

자파는 벤 킹슬리 같은 악역전문 연기파 배우가 맡을 줄 알았더니 왠 미남이....이게 어떻게 된 일이야.ㅋㅋㅋㅋ

영화 보면서 자스민이 자파가 아니라 알라딘을 선택하는게 이해가 안되서 괴로울 것 같아.ㅋㅋ

• tory_9 2018.12.23 21:50
    골든인정합니다 ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.12.23 21:51
    자파 빼고는 만화도 예쁘고 잘생겼는데?
    윗토리 벤 킹슬리 싱크로율 뭐야..... 엄청나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_11 2018.12.23 22:06
    222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존똑
  • tory_12 2018.12.23 22:06
    루크 개스톤 존좋이었어ㅋㅋㅋㅋ 노래도 잘하고
  • tory_13 2018.12.23 22:16
    자파가 알라딘보다 잘생긴듯ㅋ
  • tory_15 2018.12.23 22:31

• tory_25 2018.12.24 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:42:25)
  • tory_14 2018.12.23 22:24

왜 원작에서도 개스통은 진짜 잘생긴 사람이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한데 피지컬은 만렙찍은 놈임

• tory_34 2018.12.24 14:02

약간 원작은 그 빠다에 스위밍하는 갬성이 있었는데 빠다끼가 빠지고 눈보신되는 마초끼가 들어간 것 같아....머시쪙....

• tory_16 2018.12.23 22:34

자파 배우 누구야???????

• W 2018.12.23 22:37

마르반 켄자리

• tory_16 2018.12.23 22:50
    @W

초면인데 진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2018.12.23 22:38
    헐 자파 뭐야 잘생겨써 ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.12.23 22:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/31 01:47:14)
  • tory_20 2018.12.23 23:00

부정할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.12.23 23:11
    새엄마ㄹㅇ 새엄마가 이기길 바람
    왕자고 뭐고 새엄마가 젤 잘생김
  • tory_22 2018.12.24 00:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/13 14:12:49)
  • tory_23 2018.12.24 00:12
    매력적인 악역임. 응원하게 만드는 외모들
  • tory_24 2018.12.24 00:20

• tory_27 2018.12.24 00:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2018.12.26 05:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.12.24 03:17
    개스톤 루크에반스 존잘존섹이었지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.12.24 03:46
    졸리ㅠㅠㅠㅠ말레피센트 개응원하게 되는 영화임ㅋㅋ
  • tory_30 2018.12.24 07:30
    말레피센트 비주얼 ㄹㅇ 존좋이었어 ㅋㅋ 완벽하게 구현인데 대존예 개존예 화면 잡히는 순간 눈이 개안 ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2018.12.24 09:22
    예쁘면서 카리스마 느껴지는 사람들 존부
  • tory_35 2018.12.24 14:54
    케이트는 천사예요! 천사!