쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.23 19:05
    진짜 대상감이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무큐리매직
  • tory_2 2018.12.23 19:17
    춤추고 노래하는 전현무는 체고야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.23 19:22
    루시퍼까지 전현무 삼대곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.23 19:24

썸네일부터 완벽

• tory_5 2018.12.23 19:41
    난 무큐리는 기대를 하고봐서 그런가 걍 그랬는데 저 같으묜이 진짜 훅들어와가지고ㅋㅋㅋ 그날 저거 보다 눈물 흘렀어 잊지못한다ㅋㅋ 씨지도 퍼펙트
  • tory_6 2018.12.23 19:49
    또 대상후보냐했는데 무큐리보고 바로인정ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.12.23 20:37
    무큐리는 정말 레전드야...
  • tory_8 2018.12.23 21:03
    작년 시상식때 나래 드레스입을때 울면서 봤었는데 올해는 전현무때문에 펑펑울면서 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼산진짴ㅋㅋㅋ최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.12.23 21:15
    에-오(무큐리 레전드)
  • tory_10 2018.12.23 21:27

재밌기도 했고 멤버 이름넣어서 한것도 넘 센스있었음 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.12.23 21:29
    진짜 이런 사람이 어케 아나운서를 했지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.12.23 21:45
    나도이생각들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.12.24 13:34

나도 이생각 했는데!! 프리 안 했으면 진짜 저 끼 어쩔뻔 했냐고

• tory_23 2018.12.25 09:34
    아나운서 품위때문에 그렇게 시말서를 썼다잖아 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.23 22:59
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무큐리 미쳐따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.23 23:28

무큐리 진짜 오졌다 오졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얼라잇!! 할때가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2018.12.24 04:25

근데 그 와중에 노래 실력 늘은 것 같다는 생각은 나뿐이야??? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.12.24 13:33

얼라잇 진짜 내 웃음지뢰 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 좋은 웃음 별거 아닌데 존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.12.24 14:57
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전현무가 세상에서 젤 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 자막이랑 씨지도 미쳤나봐
  • tory_18 2018.12.24 15:30

함박웃음에서 진짜 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 흡족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.12.24 16:11
    잠바라라라라도 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 진짜 웃겨
  • tory_20 2018.12.24 16:19

에-오  에^오

• tory_21 2018.12.24 17:26
    얼라잇시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
  • tory_22 2018.12.24 21:22
    미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.12.25 11:40
    마마무전현무 내최앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ