헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.23 15:08
    매우 바람직하다ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.23 15:08
    애보느라 수고했쪄 쟈기❤️
  • tory_3 2018.12.23 15:13
    워킹데드로 봐서 좀비컨셉인 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생기고 좋다 ㅎㅎ
  • tory_4 2018.12.23 15:14

2222 ㅋㅋ

• tory_6 2018.12.23 15:17
    나도ㅋㅋㅋㅋ 좀비나올까봐 조마조마하면서 눌렀는데
  • tory_13 2018.12.23 16:50
    4444 잘생긴 좀비 상상하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2018.12.23 17:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:49:14)
  • tory_24 2018.12.23 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:42:20)
  • tory_34 2018.12.23 23:10

7777 사진보면서 ???이러고 내렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 잘못본줄ㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.12.24 12:21
    888888 진짜 섹시한 좀비인줄ㅋㅋㅋㅋ 하지만 좋다!!!
  • tory_5 2018.12.23 15:14
    왐매
  • tory_7 2018.12.23 15:31
    욕 나오게 좋다 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.12.23 15:35

• tory_9 2018.12.23 15:42

자기 불고기 해놨어 일찍들어와

• tory_20 2018.12.23 18:37
    이미 션이 불고기 해놓고 나왔대
  • tory_10 2018.12.23 15:46
    와 미친
  • tory_11 2018.12.23 15:56
    아 정장에 흰양말 용서 가능 ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_12 2018.12.23 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/31 01:49:08)
  • tory_14 2018.12.23 17:02
    보기좋다
  • tory_15 2018.12.23 17:08
    하.... 진짜 너무 좋다....
  • tory_16 2018.12.23 17:11
    크ㅡㅡ테스토스테론 오져 너무 잘생겨서 방금 유튜브영상보고왔는데 목소리 생각보다 높구나
  • tory_18 2018.12.23 18:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:51:04)
  • tory_19 2018.12.23 18:25
    스버 존쟐이네ㅠㅜ
    근데 저 정도는 m자탈모 아니지?? 맞는 건가? 맞음 어때ㅠ 심으면 되지ㅎ
  • tory_21 2018.12.23 18:41

진행중 맞는듯... 나도 저거부터 보인당 

흡 남자의 외모는 어쩔수없이 한철인가봐 

• tory_22 2018.12.23 18:47
    wow...3
  • tory_23 2018.12.23 18:53
    아... 진짜 잘생겼다..
  • tory_25 2018.12.23 20:02
    나도 좀비생각 ㅋㅋ 근데 얼굴이 앳되서 그런지 별로 안어울린다
  • tory_26 2018.12.23 20:16
    섹시.....
  • tory_27 2018.12.23 20:24
    신박하다ㅋㅋ
  • tory_28 2018.12.23 20:33
    꺄악
  • tory_29 2018.12.23 20:54
    다니엘 크레이그 남성성 논란때메 이런 멋진화보가 나왓군
  • tory_30 2018.12.23 21:26
    진짜 더럽게 얽혀보고 싶당...
  • tory_31 2018.12.23 21:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 더럽게인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탕한 토리
  • tory_36 2018.12.23 23:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.12.24 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:42:25)
  • tory_38 2018.12.24 00:39
    참나....나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.01.18 11:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2018.12.23 22:02
    응애에요
  • tory_33 2018.12.23 22:52
    첨으로 애를 낳고싶어졌다
  • tory_35 2018.12.23 23:19
    워킹 대디 조올라 멋지다
  • tory_37 2018.12.24 00:23
    남자는 여자가 당연히 해야하는걸로 인식되있는 일(=육아) 하는 시늉만 하면서 화보만 찍어도 이렇게 주목받고 찬양받아서 좋겠다ㅎㅎ
  • tory_31 2018.12.24 01:04
    요섹남도 그런 의미지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 이 열렬함은 션 오프리라 나오는 반응인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2018.12.25 20:14
    @31

생기다만 남배우가 했으면 짜증났을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2018.12.24 00:41
    근데 진짜 잘생겼다....
  • tory_40 2018.12.24 05:07

캬 어떻게 인간이 저렇게 생길수 있을까..볼수록 감탄....

• tory_41 2018.12.24 10:58
    마지막살짝기갈이다 ㅋㅋ...
  • tory_42 2018.12.24 11:19

저 우수에 찬 눈빛.........

• tory_44 2018.12.24 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/19 19:16:03)
  • tory_45 2018.12.24 17:25

처음 봤을 때는 얘가 뭐 1위인가 이랬는데 자꾸 보면 볼 수록 힙하고 잘생기고 다함.....흑흑.....

• tory_46 2018.12.25 02:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 21:44:19)
  • tory_47 2018.12.25 18:24
    아 진짜 너무 좋은 얼굴임ㅜ
  • tory_49 2019.01.18 11:36

헐방들어와서 처음으로 사진저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ