영화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.21 17:24
    어훜ㅋㅋ 이때 내적쾌감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고였음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.12.21 17:27

이거때문에 한번 더 보고왔어ㅠㅠㅠㅠ 큰 스크린으로 또 보고싶다.. 진짜 너무 멋있었어

• tory_3 2018.12.21 17:28

내일 2차 찍으러간닷!

• tory_4 2018.12.21 17:28
    아앗 또 보고 싶다 ㅠㅠ wooooo 자막 나오는 장면같이 만화적 연출도 많아서 보는 재미 쏠쏠했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.12.21 17:33

와썹 댄져~~

• tory_6 2018.12.21 17:51
    존나 뽕차.....또보고싶아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.12.21 18:03
    또 하나의 스파이더맨 탄생 선언 코믹스까지 각성시퀀스만으로도 서사 갓벽
  • tory_8 2018.12.21 18:14

이 장면에서 나오는 노래 진짜 좋았는데 ㅠㅠ 제목을 몰라서 너무 아쉽다 ㅠㅠ 

• W 2018.12.21 18:17
    what's up danger! 유튭에 검색하면 나와!
  • tory_8 2018.12.21 22:58
    @W 우와 덕분에 찾았어 ㅠㅠ 고마워!!
  • tory_17 2018.12.21 23:26
    왓츠업덴져 존좋ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 계속 듣는다ㅠ
  • tory_10 2018.12.21 18:30
    어제 보고왔는데 이부분 진짜 너무 좋았어 노래까지 진짜 찰떡!! 간지뿜뿜 이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.12.21 18:33

굳게 마음 먹은 듯 조심스럽게 다리 접는 모습 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 내가 다 흥분돼서 간질간질한 느낌ㅋㅋ

• tory_12 2018.12.21 18:47
    예고편도 뭣도 아무것도 안보고 갔다가 뽕찬 사람 여깄슴다...
  • tory_13 2018.12.21 19:29

저 슬로우모션으로 떨어지는 장면 진짜 미친것같아...ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2018.12.21 20:26
    이 영화는 정말 미쳤어ㅠㅜㅠㅠ 갓갓...그저 갓... 빛소니..... 제에발 속편 주시길ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.12.21 21:09
    이 장면 진짜 최고였어ㅜ 온 몸에 소름이 쫘아아아악 우리 애기 다컸네 생각함ㅜ
  • tory_16 2018.12.21 22:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/07 15:27:06)
  • tory_17 2018.12.21 23:29
    아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ