헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.20 23:23
    ㅠㅠ ㅅㅂ 아직도 개빻은 댓글 졸라 많이 보임 엠버 관련 콘텐츠에서. 화난다
  • tory_2 2018.12.20 23:26

이젠 화도 안나고 그냥 슬프다ㅠㅠㅠ

디토 헐방에서조차 어이없는 댓글 달리는거 직접 다봤었는데....다른 데에서는 더 심하겠지ㅠㅠ

• tory_3 2018.12.20 23:29

어쩐지 앰버 허드 차기작 소식이 전무하더라 ㅠㅠ 

이번년도에 아쿠아맨 없었으면 어쩔뻔 .... 런던필드야 찍어놓은지 꽤된 영화가 늦게개봉을한거였고

앰버 빨리 다른영화에서 보고싶음. 아쿠아맨2 빨리 만들어줘라 워너야 !!!

• tory_4 2018.12.20 23:33
    아쿠아맨이 그럭저럭 나쁘지 않게 나와서 다행이야 ㅠㅠ 2편 나올 가능성 커졌으니까 ㅠㅠ 엠버가 시리즈 하나 붙잡고 있는게 훨 좋겠지 ㅠㅠ
  • tory_26 2018.12.22 10:27
    2222222 난 심지어 엄청 재밌게 봐서 주변에 추천하고 다님 메라 흥해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.12.20 23:33
    한국은 그래도 좀 덜한데 조니뎁 양덕들은 진짜 미친 것 같더라. 앰버 기사만 뜨면 제일 먼저 달려가서 악플 달아...
  • tory_6 2018.12.20 23:34
    엠버 흥해라!! 정말 응원할 수 밖에 없다. 여성이 자신의 피해사실을 공론화해도 제일 먼저 듣는 소리가 골드 디거였지. 왜 이렇게도 피해자에겐 더 엄격하고, 남성 연대는 공고해지는지 답답하다..
  • tory_7 2018.12.20 23:36
    잘되길
  • tory_8 2018.12.20 23:39
    인스타만 가봐도 조니뎁팬들+양남충들 엄청나더라.. ㅠㅠ
  • tory_9 2018.12.20 23:50
    엠버 진짜 행복했음 좋겠어ㅠㅠ
  • tory_10 2018.12.20 23:53
    다 짤리규 dc에서 유일하게 안짤린건가보네 저 브랜드 어디 브랜드야 미친 개어이없어 ㅉㅉ 엠버 흥해라 가해자는 저렇게 잘나가는데 ㅡㅡ 아쿠아맨 흥해서 다행이야
  • tory_11 2018.12.20 23:59
    아쿠아맨 잘 되서 너무 다행이야
  • tory_12 2018.12.21 00:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/16 22:18:04)
  • tory_13 2018.12.21 00:06
    메라는 건들이지 않겠지? 아쿠아메라 수준으로 존재감 쩔었는데ㅜ
  • tory_14 2018.12.21 00:29
    조니뎁이 도대체 뭐라고...정말 역겹다
  • tory_15 2018.12.21 00:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/01 09:23:38)
  • tory_16 2018.12.21 00:58

메라는 애초에 잭 스나이더부터가 앰버를 적극 설득해서 캐스팅한 거라...ㅠㅠㅠ 그럴 일이 없을 거임ㅠㅠㅠㅠ

• tory_17 2018.12.21 01:02
    응원한다ㅠ.ㅜ 죄니뎁 그 인간은 신동범도 더럽히고 아놔
  • tory_18 2018.12.21 01:13
    원톨아 혹시 번역 혼자한거니?
    허락만해준다면 친구들 모임에서 공부할거리로 써도되니?
  • tory_19 2018.12.21 01:31
    진짜 조니뎁 작품 다 걸러야해 써주는인간들 역겹다.. 텍스트만 읽어도 너무 화가난다ㅠㅜㅜㅜㅜ얼마나 힘들었을까..지금도 힘들텐데 프로모 다니느라ㅠㅠ정말 대단하다..
  • tory_20 2018.12.21 01:47

신동사에 순무 박고 감싼 조앤 롤링과 제작진 반성해라

• tory_21 2018.12.21 01:59
    아니 가정폭력범은 캐스팅 줄줄이 되고
    피해자는...
  • tory_22 2018.12.21 02:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/21 15:15:00)
  • tory_25 2018.12.21 09:06
    공감해
    사람들이 자꾸 조니뎁 좋은사람이라고 인터뷰하니까 다들 걍 좋은사람으로 보고.. 반대로 말하는 엠버 욕하는것도 커지는게 보여서
    진짜 다 싫어
  • tory_23 2018.12.21 04:51
    엠버허드.ㅜㅜ 꽃길만 걸어 ㅜㅜㅜ 신동사 망해서 통쾌하네
  • tory_24 2018.12.21 07:42
    언급한 글로벌 패션 브랜드 알고 싶네 불매하게
  • tory_27 2018.12.23 18:55

앰버허드 가정폭력당했을때 미국라디오 들었는데 합의금 기부의사 밝히기전까지는 하루종일 엠버를 비웃거나 욕하고 있더라 돈노린거라면서