만화

K씨

K씨의 스승 K2씨

l.jpg f.jpg

K2씨, 옆동네 S씨에 의해 습격 및 납치 

d.jpg f.jpg

이후 K씨, S씨 극혐

주민 S2씨

S2씨의 절친 N씨

d.jpg j.jpg

K씨가 N씨에게 일방적 폭행을 가한 사실이 적발

d.jpg e.jpg

이후 극혐 관계 (아마)형성

d.jpg g.jpg

K씨의 딸 C양 

f.jpg e.jpg

S씨와 S2씨의 딸 S3양

g.jpg h.jpg

초등학교 입학식, 
C양과 S3양 같은 반으로 배정

<이상>

0%25EC%259A%25B0%25EB%25A6%25AC%25EC%259 1516821_568070906609548_1650591172_n.jpg

<현실>

%25EC%259D%25B4%25EB%25AF%25B8%25EC%25A7

베스토 후렌도...

주민 K씨

주민 K씨의 할아버지 H씨

%25EC%259D%25B4%25EB%25AF%25B8%25EC%25A7
c.jpg i.jpg

옆동네 O씨의 행패에 의해 
H씨 사망

c.jpg b.jpg

한편 O씨의 아들 M군

b.jpg a.jpg

반편성날, M군의 담임선생님으로 
주민 K씨 당첨

<이상>

%25EC%25A0%259C%25EB%25AA%25A9%2B%25EC%2

<현실>

세상 소중한 내 제자들^^...다 똑같이 사랑한다^^....

전자는 시베리아 벌판같은 싸늘함으로 서로 노려보기등으로 해결될텐데 후자는 대체...?
  • tory_1 2018.01.16 14:40
    ^^ ....... 쉬불탱 저기의 인간관계는 이해할수가없다
  • tory_2 2018.01.16 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:07:12)
  • tory_3 2018.01.16 14:50
    진짜 오로치마루는 마을 뒤집고 호카게 죽이고 난리였는데 어떻게해서 미즈키는 자연스레 마을의 일원이된걸까...코노하마루는 미즈키보면서 할아버지 생각이 안나는걸까 코노하마루는 원수의 자식도 모두 사랑할수 있는 부처인걸까.
  • tory_22 2018.01.17 12:03
    ㄹㅇ나루토는 영웅자식인데도 구미때문에 왕따시켜놓고 ... 오로치마루 자식은 사랑받냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.01.16 14:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/06 18:32:56)
  • tory_5 2018.01.16 15:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/06 02:06:56)
  • tory_6 2018.01.16 15:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:23:33)
  • tory_7 2018.01.16 15:17
    이거보면 증오의 연쇄 다 끊어진거 맞는듯 ㅋㅋㅋ 근데 카루이는 전쟁때 나루토랑 잘 지냈어서 뭐... 카루이는 나루토보다 사스케가 더 문제지
  • tory_8 2018.01.16 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 15:44:48)
  • tory_9 2018.01.16 15:20
    존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.16 15:24
    근데 일본만화보면 전부저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가해자미화+ 피해자한테 왜구래????이러는 만화는 대다수라...
  • tory_11 2018.01.16 15:29
    현실에서 미묘한 관계 수준이 아니고 원수 정도니 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2018.01.16 15:32
    나루토 같은 경우에 설정을 불리고 불리고 하다가 이렇게 된 거 같긴 한데, 한편으론 일본 전국시대? 그런 느낌도 나는 거 같아. 그때는 언제 남자가 죽어나갈지 몰라서, 전쟁에서 가족이 죽으면 자랑스럽게 여기는 문화였고 지면 그냥 진거고, 이기는 사람이 법이고..막 여자들도 여기저기 시집다니고 적장한테 시집가서 잘 살고? 뭐 그런 일도 있었다던데 그런 영향도 역시 있을까.
  • tory_13 2018.01.16 16:31
    미츠키랑 사라다 격리해놔야하는거아냐?지금은 인조인간에 관심있다지만 내가 사스사쿠면 좀 무서울거같음
  • tory_24 2018.01.17 18:31
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오롱이의 우치하사랑을 생각하면...
  • tory_14 2018.01.16 17:07
    만화니까 그냥 웃고 넘어갈 수도 있겠지만... 이런거 보면 일본만화가 정말 이해안돼. 원수라 불러도 이상하지 않을텐데 급 사이좋아지거나 별거 아닌데 죽일 듯이 미워하는걸 이해할 수 없어. 사고방식이 진짜 심하게 동떨어진 느낌이야.
  • tory_15 2018.01.16 17:30
    이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톨이 사족으로 S씨 M군 이렇게 적어놓으니까 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.01.16 17:50
    밍나 원수여도 사랑으로 다 감싸야해 다이죠부^ㅂ^
  • tory_17 2018.01.16 18:15

첫번째 케이스 서로 우리 엄마가 너랑 놀지말래가 되야되는데 절친 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    아니 양측이 다 부처 이런거 아닌이상 불가능한거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째 케이스도 저분은 진정한 대인배 스승! 살아있는 부처! 이런식으로 기사가 났어야하지 않을까.
    할아버지 죽인 원수의 아들이 제자면 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나같음 걍 무시하는게 최대한 봐주는 거겠다...

• tory_18 2018.01.16 18:34
    이해안되긴 해ㅋㅋㅋ 쵸쵸가 어떻게 사라다랑 절친일수 있지? 사스케는 카루이한테 딱히 사과한것도 없었는데... 자기 아빠가 쵸쵸 엄마의 소중한 스승 습격해서 납치하고 쵸쵸 엄마가 그 분풀이로 7대호카게 대신 팼다는거 알면 사라다 기절초풍할듯.... 코노하마루도 역시 보살킹 나루토 제자답다고밖엔ㅋㅋㅋ..... 나였으면 절대 미츠키 내 제자로 못 둠
  • tory_19 2018.01.16 23:50
    시불 성인군자들만 모였나
  • tory_20 2018.01.17 00:30
    존나 쿨하네 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2018.01.17 04:25
    저때 마사시는 2세까지 연재될줄모르고 쓴거니까...오롱이가 3대죽일때 2세연재될줄 알았겠어ㅋㅋㅋㅋ 마사시 뒷수습할 여력도 없어보였고...부모도 개연성없이 대충
    캐릭터짜맞춘것같음... 하지만 제일이해안되는건 사스케만 마을떠난것....도대체왜....
  • tory_23 2018.01.17 14:59
    근데 저 K씨 코노하마루니?? 겁나 훈훈하게 자랐네
  • tory_25 2018.01.17 18:35
    이렇게 정리해놓으니까 장난없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2018.01.18 01:35
    짤방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2018.01.18 02:39
    와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.01.18 04:48
    이거보니까 나루토 성공했다는 생각이 드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증오의 연쇄를 끊는다더니 성공했네 성공했어
  • tory_30 2018.01.20 09:45
    이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.01.19 22:43
    유독 이것뿐 아니라..일본 만화들 보면 엄청 악역들이 나중엔 다 친해지는..그런게 많더라..
  • tory_31 2018.01.21 21:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤어 진짜