헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.20 12:52
    짝찍짝!!! 셋이 넘 좋아 레아까지 알콩달콩♡
  • tory_2 2018.12.20 12:54
    난 파파라치가 플래시 터뜨리면서 찍으니까 쿠퍼가 자기가 쓰던 모자 이리나한테 준 사진이 너무 예쁘더라..물론 이 사진도 결국 파파라치 사진이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.12.20 12:58
    호날두 옆에 있을 땐 취향도 아니고 관심 없었는데 상대남자 바뀌니 훨 편안한 인상에 표정도 풍부해져서 급호감 됐어. 브래들리 쿠퍼도 별로 호감 아니었는데 이리나 샤크 표정 풍부해진 거 보고 사람 괜찮나보다 재평가행.
  • tory_4 2018.12.20 12:59
    둘이 애 하나 더낳으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 아들
  • tory_6 2018.12.20 13:01
    너무 한국적인데
  • W 2018.12.20 13:04
    안그래도 둘다 아이를 좋아해서 당근 둘째도 원하고 계획 중이래 브래들리는 레아 동생으로 딸을 이리나는 아들을 원한다고 기사에서 본듯 ㅋㅋㅋ 레아도 이제 좀 컸으니깐 좋은 소식 들렸음 좋겠다
  • tory_4 2018.12.20 13:04
    @6 ? 그말이왜나와ㅋ
  • tory_4 2018.12.20 13:05
    @W 오 ㅋㅋㅋ 좋은 소식이네
    많이많이 낳았으면ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.12.20 13:16
    @4 찐톨의 부가 설명 있으니까 그부분에 대해서는 오 그렇구나 하겠는데 그런거 없이 4토리 댓만 봤을때
    너무나 한국적이라고 느껴서 그렇게 쓴건데?
    연애안하고 있을때 연애안해?하면 결혼안해?하면 애는?
    애 낳으면 둘째는?아들은?
    이라는 거랑 너무 자연스럽게 남의 커플 2세 낳았으면 좋겠다 뭐다 하는게 한국적이라고
  • tory_4 2018.12.20 14:12
    @6 혼자 너무 나가네.. 그런게 궁예야
    내 주관, 의도 제대로 드러나지도 않은 댓글에 결국 토리 생각하고 싶은대로 생각해서 결코 유쾌하지 않은 댓글 틱 던지고 간거네 결국
    난 단순히 레아가 너무이쁘니까 저커플사이에서 아들 태어나면 어떨지 궁금해서 한 말인건데 무슨ㅋㅋ 내가 이리나 시어머니라도 되는것도 아니고 그런 마인드를 내가 왜가져?ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2018.12.20 14:20
    @6

?????? 굉장히 뜬금없다...

• tory_16 2018.12.20 16:13
    @6

4톨이 뭐 그래서 이리나 아들낳는 한약을 달여 바치겠대 이리나네 집에 가서 얘얘 늙어서는 아들이 좋다더라~~~오호호 말을 했대니; 걍 이 댓글같은거 보지도 않을 거고 관심도 없겠지만 저 커플이 아들 낳으면 귀엽겠다~정도 가볍게 생각하고 말했겠지;;

• tory_17 2018.12.20 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:15:31)
  • tory_19 2018.12.21 06:45
    @6

6톨 말 뭔지 알겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘째는 안낳나 아들 낳아라 고나리 하는거 한국에서 많이 보는거잖아

• tory_5 2018.12.20 13:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 14:58:20)
  • tory_8 2018.12.20 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:46:25)
  • tory_9 2018.12.20 13:08
    사진 보는데 나는 왜 웃고 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 앞니 말랐어.... *_*
  • tory_10 2018.12.20 13:18

진짜 편안해 보인다....s2

• tory_11 2018.12.20 13:28
    둘다 넘 행복해보인다 ....! ㅠㅠ 앞으로도 좋은일만 가득하면 좋겠어
  • tory_12 2018.12.20 13:42
    행복해보여서 사진 보는 나도 기분 좋아져 ㅋㅋ
  • tory_14 2018.12.20 14:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/10 00:57:13)
  • tory_15 2018.12.20 16:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 19:38:27)
  • tory_18 2018.12.20 19:13

나도 그 생각하면서 내려왔는데 ㅎㅎㅎ 

날두랑 있을 때는 언제나 빡세게 꾸미고 표정도 쉬크하고 무표정했었는데 브래들리랑은 너무 자연스럽고 편해보여

• tory_20 2018.12.23 15:50
    둘이 뭔가 닮았어 ㅋㅋ 넘 조타
  • tory_21 2018.12.24 18:30
    자신의 태도나 문제가 아니라
    이렇게 상대방에 따라 분위기나 삶이 달라지는구나. 이래서 똥차,벤츠 하는군